🕊透明感、透け感 KEI🕊の掲載
【Aimee】エイミー 🕊透明感、透け感 KEI🕊

町田駅3分

🕊透明感、透け感 KEI🕊の口コミ

• はなよさんの口コミ

昨日はありがとうございました😻
    今回も、前回と同じようなネイビーにしてもらいたく再び施術をお願いしました。ダブルカラーの予定でしたが、髪へのダメージや、近日中に染め直さなければならないことも踏まえて丁寧にアドバイスをしていただき、オンカラーのみのメニューにしていただきました。
    前回と同様、とても好みかつ綺麗に色を入れてもらえてとても満足しております🎀
    またぜひお願いしたいです〜!!^ - ^

🌸はなよ様🌸

先日はAimee 町田への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回もブルーブラック系のカラーのご要望でした✨

前回と同じカラーということと、今後の髪の毛を考慮して今回はブリーチなしでカラーさせていただきました!

次回暗くする際も黒染めなしで暗くすることもできますので、ぜひ一度ご相談ください!

返信日:2022年2月12日
  • 綾乃さんの口コミ

今回も綺麗にカラーしていだだきました。
    接客も丁寧で、元気で明るくお話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

🌸綾乃様🌸

定期的にご来店頂けているので、最小限のダメージで髪の毛が綺麗に保てていると思います😊

そろそろ癖の方が気になってくる頃だと思うので、そのタイミングで矯正も一緒にやってあげれるといいと思います✨

返信日:2022年2月12日
  • あみさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    5Stepトリートメントとヘッドスパでお願いして、
    私の髪の毛が傷んでることを伝えると髪の毛の扱い方など
    色々なアドバイスをしてくれて嬉しかったです♪
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです😊
    話しやすくて明るい方で、また行きたいって思いました!
    次回は髪質改善でお願いしようと思ってるので
    その時は、またよろしくお願いします!!

🌸あみ様🌸

今回髪の痛みが気になるとのことでしたので、しっかりトリートメントさせていただきました!✨

トリートメントに関しましては、保湿力の高いものを使わせていただき、ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます🙇‍♀️

今回5ステップのトリートメントでしたが、トリートメントの持ちやダメージ補修が気になるようでしたら髪質改善のトリートメントもやっているのでぜひご検討ください🥰

接客もお褒めいただき嬉しく思います!

• 綾乃さんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました。
    とても可愛らしい方で、お話も楽しかったです。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

🌸綾乃様🌸

今回グレイカラーのリタッチをさせていただきました✨

毛先の色味と根元の色味を合わせつつ白い毛も染めるためのお薬を調合させていただきました!

約1ヶ月から2ヶ月ほどでまた根本が気になってくると思うのでそのタイミングで染めていただけると綺麗な髪の毛が保てると思います😊

接客も褒めていただけて嬉しいです!

• Y田Yさんの口コミ

細かく確認していただき楽しく会話もでき、素晴らしい時間にもなりました。
    上司の的確なアドバイスを聞いていて、お客に対する姿勢やセンスについても良かったと思いました。
    妻にも褒められ、良かったです。
    またきってもらいたいと素直に思えました。
    ありがとうございます♪♪

🌸Y田Y様🌸

今回さっぱりした感じのイメージでだいぶ短くしたいとのことでした✨

全体的に長くなっていたので、後ろと横を刈り上げてスッキリした印象と前髪を立ち上げれるよう動きを出した感じでカットさせていただきました😊

短髪系ですと約1ヶ月ほどで長さが気になってくると思うのでそのくらいのタイミングでまたカットしていただけると髪が扱いやすくなると思います!

接客の姿勢、センスについてもお褒めいただき嬉しく思います!
    今後の糧にさせていただきます✨

• nattsuさんの口コミ

今回はカラーリングありがとうございました😊
    思っていたように仕上がり印象も変わって新年を迎えられそうです!
    また都合が合いましたら宜しくお願い致します!

🌸nattsu 様🌸

今回、全体のカラーリングをさせていただきました✨

カラーに関しましては、少し暗めにしつつ重くならないカラーでアッシュ系のお薬を使わせていただきました😊

色持ちに関しましては、同じカラーを何回もやってあげると持ちも良くなるのでぜひ参考にしていただけると嬉しいです🥰

• ヒナコさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらいました!
    かなり気に入っています♡
    またお願いしたいです!

🌸ヒナコ様🌸

インナーのブリーチを今回させていただきました✨

ブリーチ関しましては、矯正のされてる髪の毛でしたので最小限の範囲と、痛みでできるよう薬を作らせていただきました!
    カラーに関しましても、綺麗に発色するようお薬選定させていただきました😊

インナーカラーですと色持ちもいいので、約1ヶ月半から2ヶ月ほどでカラーしていただけるといいと思います☺️

• りなさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!!!
    お話しもたくさんしてくださったり、時間も予定より大幅に遅れてるなどないのにも関わらずおそくなってすいません💦と何回も声をかけてくださって素敵な方でした✨
    また予約したいと思います!!

🌸梨奈様🌸

お時間押してしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

今回ミルクティ系のお色味でしたのでブリーチをさせていただき透明感のあるカラーにさせていただきました✨

ブリーチに関しましては、毛先の方に暗めのお色味が残っていたのでお薬を変えさせていただき最低限のダメージで施術させていただきました!

お色味ですが、約1ヶ月ほどで落ちてきてしまうのでそのタイミングでまたカラーされると綺麗な状態が維持できると思います🥰

今回楽しくお話しさせていただきながら施術させていただきました!
    こちらの口コミを糧にまた頑張らせていただきます!💪

返信日:2022年1月26日
  • あーねんさんの口コミ

しっかり髪のことを教えていただきながらカウンセリングをしてもらえたので、仕上がりに安心して施術に移れました。

他のスタッフさんとの絡みをみて仲のいいサロンなんだなってほっこりしました☺️
    とっても楽しかったです!ずっと笑ってました^^*
    またよろしくお願いしします!

🌸あーねん様🌸

今回はダブルカラーでグレージュにさせていただきました😊

ブリーチでは抜きムラが出ないよう薬を調節しながら作らせていただき、カラー剤では色落ちも楽しんでいただけるよう計算してお薬作らせていただきました✨

ブリーチもうですと約1ヶ月くらいで色が抜けてきてしまうのでまたそのくらいでカラーをしていただけると綺麗な色が保てると思います!

カウンセリング、お店での接客も褒めていただき嬉しく思います🥰

• 舞さんの口コミ

お友達の紹介で行きました。
    丁寧にカウンセリングしてくれたし
    気を使ってくれて嬉しかったです。
    またお願いします(*^^*)

🌸舞様🌸

今回は根元のリタッチと抜きっぱなしブロンドということでしたので、ケアブリーチを使い髪の痛みを最小限にしながら抜きっぱなしブロンドにさせていただきました✨

毛先と根本でのお薬も分けさせていただき、綺麗に根元と毛先が繋がるようにさせていただいています😊

約1ヶ月半〜2ヶ月ほどで根本をリタッチしていただけると、綺麗なブロンドが保てると思います!

• はなよさんの口コミ

先日は長時間に渡り施術して下さりありがとうございました!
    履歴がはちゃめちゃにも関わらず、私の理想だった仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです。今までで1番満足しています😭💝色ムラもなく、太陽光と室内とで見え方が違う色になるのでとても楽しめそうです!おかげさまで友人にも可愛い髪色と褒めてもらえました!!
    また是非お願いしたいと思っております。本当にありがとうございます🌷

🌸はなよ様🌸

今回暗染をされている髪の毛をブリーチしてブルーにしたいとのことでした😊

ブリーチにつきましてはインナーでブリーチをもうすでにされている部分がありましたので、そことお薬を分けながら全頭均一になる様施術をさせていただきました!💕
    カラーにつきましては、ブリーチをした髪の毛が傷まないよう優しいお薬を使って染めさせていただきました!

約1ヶ月弱で色が落ちて来てしまうと思うのでそのタイミングで染めてあげると綺麗なお色味を維持できると思います!
    また、同じお色味をしてあげると色もちも良くなるのでぜひ検討してみてください✨

この度、お友達にも褒めていただけたという嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    これからの糧にさせていただきます🥰

返信日:2021年12月13日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、よかったです!
    仕上がりも希望通りでとても気に入ってます🥳
    施術中のお話も楽しかったです。
    ありがとうございました🤍

🌸まゆ様🌸

今回髪を暗くしたいけど透け感は欲しい、色落ちはオレンジっぽくなりたくないとのことでした☺️

カラー剤としましては、アッシュ系で少しトーンを落としつつ、ラベンダー系のお薬も混ぜさせていただき、透け感と艶感がでるように作らせていただきました😊

約1ヶ月から1か月半ほどで色が抜けてきてしまうと思うのでそのタイミングでまたカラーをして頂けると髪の毛も綺麗に保てると思います💕

施術中私も楽しくお話しさせていだだきました✨

次の機会も是非お任せ頂けると幸いです!

• 杏さんの口コミ

これからの予定も踏まえてカラーの相談もして下さり安心して施術を受けることができました。リクエストにも応えてくださりとても過ごしやすかったです😊

🌸杏様🌸

当初髪を暗くしたいとのことでしたが、今後明るくする予定があるとのことでそれをふまえてカラーをさせていただきました☺️

今回は根元のみのカラーでしたが、毛先の色味と馴染むようカラー剤を作らせていただきました😊

また根元が気になり次第カラーをしていただけると綺麗な髪色を保てると思います✨

接客、お褒めいただき嬉しく思います🥰

次の機会も是非お任せ頂けると幸いです!

• しじみさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    やりたいカラーが曖昧だったにも関わらず、色々と汲み取っていただいてとても素敵な色にして頂けました!
    なによりお姉さんがとても面白くて時間があっという間でした✨
    またぜひお伺いさせて頂きたいと思います🙇‍♀️

これからも頑張ってください🥰

🌸しじみ様🌸

グラデーションカラーの施術とのことで、上を暗くグラデーション部分を綺麗な色落ちにしたとのことでした😊

暗くする部分は黒染めを使わず、次のカラーも楽しめるカラー剤で作らせていただき、グラデーション部分も色落ちが綺麗になる様なカラー剤で作らせていただいています!☺️

ブリーチをしているカラーでもありますので、1ヶ月弱ほどでまたカラーをしていただけると髪の毛を綺麗に保てると思います🥰

私も楽しく施術させていただきカラーも気に入っていただけて嬉しく思います✨

次の機会も是非髪の毛を任せて頂けると幸いです💕

• みさきさんの口コミ

縮毛矯正のせいでブリーチが出来ませんでしたが、
    暖色系で明るく、という要望通りに染めていただきました!
    ありがとうございました☺︎
    久しぶりに昔の話もできて楽しかったです!笑
    また利用させてもらいますね♡

🌸みさき 様🌸

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    カラーの仕上がりお褒めいただき嬉しく思います!
    たくさんお話しさせていただいて私も楽しかったです💕
    ぜひまた気軽にいらしてください!
    お待ちしております😊

• nonさんの口コミ

セルフで染めてしまって恐ろしく汚い髪色になってしまっていたのですが、大変丁寧にカウンセリングしてくださり大満足の綺麗な色に仕上げていただきました!😭💞
    おしゃべりもとても楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

🌸いづみ 様🌸

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    私も楽しく施術させていただきました💕
    色落ちも楽しんで頂けたらと思います!
    お気軽にいつでもいらしてください!😊
    お待ちしております✨

返信日:2021年10月23日

有難うございました!イメージ通りです💕

又お願いしますー

🌸pam 様🌸

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    またお気軽にいらしてください💕
    お待ちしております😊

• かほさんの口コミ

色々とご迷惑おかけしたのにも関わらず最初から最後まで笑顔で丁寧な施術していただきありがとうございました🙇‍♀️ もっとK-POPのお話したかったです!今の髪の色が落ちたらまたお伺いしようと思ってます✨

🌸かほ 様🌸

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    施術に満足していただき嬉しく思います✨
    K-POP のお話ができて楽しかったです😁
    またぜひ気軽にお話ししにいらしてください💕
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年10月9日
  • manamiさんの口コミ

カラーとトリートメントの仕上がり最高です✨❣️
    サロンで過ごす時間も楽しくお話しさせていただきました😊
    また、予約します。よろしくお願いします✨

• ジョージさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く対応をしていただきました。
    カラーも親身になって一緒に考えてくださり、綺麗に染まりました!
    やってる最中もお話が楽しく、あっという間の時間でした。

🌸ぴん 様🌸

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    接客、カラーともにお褒めいただき大変嬉しく思います😊
    カラーが落ちてきた際はまたのご来店お待ちしております💕

返信日:2021年10月4日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Aimee】エイミー付近の駅の美容室・美容院を探す