とても素敵にカットとカラーしていただけました(^^)
大満足です!ありがとうございました~!
とても丁寧でした。
カラーもいい感じの色になりました。
ありがとうございました(#´ᗜ`#)
大貫さんありがとうございました!
希望スタイルの相談時から親切にしていただき接客時も丁寧で親近感安心感が非常にあり気持ちの良い楽しい時間をご提供いただきました!
出来上がりも希望通りで店舗スタッフの皆様も優しく親しみやすかったため満足度が非常に高かったです
ぜひまたお願いします!
昨日はありがとうございました。
最初に希望のカンセリンクがものすごく
丁寧で、自分がなりたいイメージを分かり易く
お伝えする事が出来ました。
施術も、とても丁寧で度々、鏡をあてて一緒に確認まで取って頂きながら進めてくれ本当に相手の「なりたい!✨」を大切して下さってるのに感心しました。
色々なアドバイスを頂けたので希望通りフェミニンに素敵に仕上げて頂き、そして自分では冒険だったハイライトもさりげなく入れて頂いて、なにか、あか抜けた感じにイメチェン出来て大満足です!
お店の雰囲気は活気があって皆さん、感じ良くてとてもいいです!
やって下さった大貫さんは手際良くってひとつひとつ丁寧で優しい方なので、すっかり安心しちゃって、お陰様でゆったり贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
また、機会ありましたら、ぜひお願いします。
希望通りの仕上りにして頂き、大変満足です。次回も宜しくお願いいたします☺️
ヘアスタイルの希望を丁寧に細かく聞いてくださってとても好印象でした!
カラーの色やヘアスタイルの仕上がりがとても満足です!
ありがとうございます^^
とても丁寧で、安心しておまかせできました。店内の他のスタッフさんもみなさん気持ちの良い接客で居心地良かったです。仕上がりも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ミニモで美容院は初めてでした。
まずは私の希望のカット&カラーをカウンセリングしていただき、(写真を数枚見せた)
悩みなどもくみとってくれて、
それに沿ってやっていただきました。
丁寧に、確認しながら切っていただいたので満足してます。
シャンプーも心地よかったです。
短時間の間にやりたいヘアスタイル像を把握してくれて、バッサリカットしたのですが、気に入りました!
クセが出るところのスタイリングの仕方も
教えていただいたので頑張ってやってみます。
最後に美容師さんにチェックしてもらい、アンケートを書いて終了という流れでした。
またお願いしたいと思います!
次はハイライト予約します!!
色味などより良い提案をしていただき、赤みのないとても素敵な色味になりました。
対応もとても丁寧で、仕上がりも良く、またタイミングが合えばぜひお願いできればと思います。
希望通りのカラーとカットがしていただけてよかったです、ありがとうございました!
担当の方をはじめ、スタッフの皆さんが親切で丁寧な印象を受けました。
カウンセリングでもしっかりと目線を合わせて頂き、仕上がりのイメージを擦り合わせて下さいました。髪の履歴や悩み、普段のスタイリング方法などを気にかけて施術して下さったおかげで仕上がりも大満足です。
問診→席でカウンセリング→カット→カラー→チェック→終了後アンケートの流れです。急ぎの予定はなかったですが、時間の確認もして下さり、予定時間内で終わりました。
機会があればまたお世話になりたいと思っています。
この度はありがとうございました😊応援しています。
担当の方含めスタッフ皆さんがとても親切で丁寧なサロンでした!イメージ像もない状態でお願いしましたが、少しの会話で好みを理解してくださり、助かりました!
また機会がありましたらお願いします!
解釈のちがいがないようにカットとカラーの出来上がりイメージの確認を丁寧にヒアリングしてくださり理想通りのヘアスタイルにしていただけました!
傷んだとこを切っていただき髪がちゅるんちゅるんに生き返りました!
特にカラーの選択の際、ニ色で迷ったのですが色持ちや色落ちしたときのことも説明してくださいました。つぎはもう一方の色も試したくなりましたが今回の色が気に入りすぎてどうしようか迷います…笑
また、シャワーの時の力加減が気持ちよくて最高でした。
スタイリストさんは入店時には今どきのおしゃれお兄さんという印象を受けましたが、最初から最後までとても親切でした。
品がいいといいますか、自然な接客態度でとても好印象です。
お店は駅からも近く、明るく清潔感があり、スタッフの皆さん全員雰囲気がよかったです。
本日は本当にありがとうございました!
縮毛矯正とカットで施術も良く満足でした。長い時間でも私は楽しく会話も出来て長い時間には感じられず色々、話を聞いて頂いたのも私には、またプラスになりました。また機会が有りましたら宜しく、お願い致します。
久しぶりに短めなスタイルにしました。
初めての美容師さん
大丈夫かな?と心配していましたが
『丸みのあるスタイルにしたい』と言うリクエスト通りに仕上げていただきました。
2日経ちましたが縮毛やスタイルの崩れも無くバッチリです。
外ハネにはやっぱり少し短いかな?
もう少し髪が伸びたら、外ハネスタイルにしてみようと思っています。
カウンセリングはとても丁寧です。
他のスタッフの感じも良く、温かいお店だなと
思いました。
とても丁寧に接して頂きました!カット・カラーどちらも満足です。ケア方法についてのアドバイスも詳しくして頂き、参考になりました。
ヒアリングをしっかりとしていただいて、イメージの髪型になるように切ってもらえました。
連絡や接客中の対応も話しやすくて良かったです。
またお願いしたいと思いました。
今日は有難うございました。
事前の連絡も当日も親切丁寧で良かったです。
カットやカラーもリクエストに合わせてもらえて感謝です!
初夏のような気温でカラーの待ち時間にドリンクサービス嬉しいですね。
シャンプーや指圧も上手で全て大満足です。
また機会があればお願いしたいと思うおしゃれな方でした。
最新の流行や知識に基づいた的確なカラー選びや、髪型を提案していただける方です。落ち着いて施術を受けることができました!
お世話になりました。
店内は、落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごすことができました。
とても丁寧なカウンセリングで確認しながら希望をお聞くださりありがとうございました。
シャンプーも上手で、気持ちが良く眠ってしまいました。
また、髪がツヤツヤになりました。
パーマがかかりにくい細い髪質なので、髪の状態を把握し、カットでボリュームを出したり、途中チェックをし薬剤を調整してくださったので、イメージ通りの髪型になりました。
お手入れのアドバイスも実践していきたいと思います。
上司が最終チェックをしてくださり、雰囲気がいい美容室だと感じました。
これからの、いっそうの、ご活躍を楽しみにしています。
春らしい、ふんわりした髪型にしていただき、本当に嬉しいです。ありがとうございました。