やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐の掲載
やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐のプロフィール画像

横浜駅7分 / 神奈川駅7分 / 反町駅7分

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐の口コミ

• A.Tさんの口コミ

とても満足しました。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

A.T様。先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    久しぶりのパーマとのことでしたが、その後いかがお過ごしでしょうか?

またセットしづらくなりましたら、いつでもいらしてください。

返信日:2022年2月18日
  • しおりさんの口コミ

とても満足いく髪型、髪色にさせてもらいました‼︎
    作業もスムーズで、時間もかからず満足を超える完成度にさせてもらいました!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

けんせい様。今回もご来店いただき、ありがとうございます。

前回よりもメッシュの量を増やしてみましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?

次回も全力でカッコよくさせていただきますので、またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月11日
  • 響さんの口コミ

自分の思った通りのヘアスタイルにしてくれました

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

響様。先日はご来店いただき、ありがとうございました!

髪を伸ばし中とのことでしたが、理想の長さにできるお手伝いをまたさせてください。

返信日:2022年2月10日
  • 優也さんの口コミ

パーマをかけてもらったのですが、前髪を立てて欲しかったに全然立たず変になってしまいました。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

先日かけさせていただきましたパーマで前髪が立たなかったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

2/3にお直しをさせていただきましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?また何かありましたら、いつでもご連絡ください。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年2月10日
  • TAKUさんの口コミ

前回とても良かったので2回目の利用をさせて頂きました!

今回はどんな髪型にすればいいか迷ったまま決まらず入店…
    ほぼおまかせの状態で施術をお願いしましたが、カットもパーマの感じも◎

そして、施術中の接客もずっと話しかけてくるというわけではなく気持ちよく過ごせるくらいの会話なので、ガッツリ話したくはない僕にとってはとても居心地が良かったです😀

前回も今回もとても満足させて頂いたので、また2ヶ月後に利用させて頂こうと思います!

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

拓郎様。昨日もご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

前回とはまた違ったパーマスタイルをかけさせていただきましたが、気に入ってくださってとても嬉しいです!

撮影のご協力もありがとうございました!

2ヶ月後にはパーマとメッシュでよりカッコよくさせていただきますので、またのご予約心よりお待ちしております!!

返信日:2022年1月25日
  • りょうすけさんの口コミ

こんな気持ちいシャンプーは初めてです!
    自分の雰囲気に合わせながら、自分に合ったスタイルを提案してくださり、一年ぶりのパーマでしたが理想のスタイルになりました。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

おりょう様。昨日はご来店いただき、ありがとうございました!

シャンプー褒めていただき、とても嬉しいです!

久しぶりのパーマということで雰囲気をかなり変えさせて頂きました。
    セットがしづらくなってきた頃に、またいらしてください!

ご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月8日
  • ヒロトさんの口コミ

ジャンプーが気持ちよかったです

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

ヒロト様。昨日はご来店いただき、ありがとうございました!
    シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!

今回はマッシュウルフベースでツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました。
    これからのパーマ生活楽しんでください!

返信日:2022年1月6日
  • 海友さんの口コミ

美容室は苦手な方なのですが、すごく居心地が良いと思い今回はリピートしました!今回入れていただいたカラーもすごく気に入りました!またお世話になります!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

海友様。先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回はフレーミング&エメラルドカラーをさせていただきました。喜んでいただけて、とても嬉しいです!

次回は今回よりさらに喜んでいただけるよう、
    精進していきます。

返信日:2022年1月5日
  • コウキさんの口コミ

メールの対応、スタイリングのアドバイスも丁寧で好感持てました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^.^)

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

コウキ様。先日はご来店いただき、ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    その後のパーマ生活はいかがお過ごしでしょうか?

またセットしづらくなった頃にでもいらしてください。

返信日:2021年12月29日
  • ゆきさんの口コミ

非常に満足のいく仕上がりでした!シャンプーもとても気持ち良かったです!またお願いします!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

ゆき様。本日はご来店いただき、ありがとうございました!

当初なりたかったヘアスタイルとは違う提案をさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

返信日:2021年12月25日
  • よしさんの口コミ

予約後の丁寧なやりとり、当日もしっかり要望を確認していただき、安心しておまかせできました。接客態度も技術も素晴らしく、出来上がりも大満足です。相談事にもわかりやすいアドバイスいただき、感謝しています。提案されたパーマも考えてみようかなと思いました。お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごすことがができました。ありがとうございました。また、機会があれば、よろしくお願いします。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

よし様。昨日はご来店いただき、ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    年末にカットとカラーでカッコよくさせていただきました!
    ぜひパーマご検討ください。

返信日:2021年12月26日
  • TAKUMAさんの口コミ

メールでの対応、接客とても素晴らしかったです。技術力も高く仕上がりにも大満足です!
    お店の雰囲気も良く落ち着いてマッタリ出来るような感じで好感が持てました!
    またやって頂きたいと思います!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

たく様。本日はご来店いただき、ありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!

4ヶ月ぶりのパーマでまたセットが
    楽になるかなと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2021年12月23日
  • ひでしさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    シャンプーの際のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

ひでし様。本日はご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!

また長さが気になった頃にでも、いらしてください。

返信日:2021年12月20日
  • 遥弥さんの口コミ

めっちゃよかった!
    みんな行った方がいい!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

遙弥様。本日はご来店いただき、ありがとうございました!

ガラッとパーマでイメチェンさせていただきました。
    これからのパーマセット楽しみですね!

返信日:2021年12月17日

丁寧で居心地ぎ良くよかったです。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

トモキ様。本日はご来店いただき、ありがとうございました!

本日はメニュー変更で初めてのツイストにさせていただきました。明日からのセット楽しみですね!

返信日:2021年12月13日
  • kakaさんの口コミ

スタイルはお任せしましたが、大満足の仕上がりです。また伺わせていただきます。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

kaka様。本日はご来店いただき、ありがとうございました!

気に入っていただけて、僕も嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月28日
  • 渉さんの口コミ

丁寧なご対応でとても良かったです!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

渉様。昨日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

またセットしづらくなった頃にでも、いらしてください。

返信日:2021年11月28日
  • TAKUさんの口コミ

今まで施術してもらった美容師の中でも一番よかったです!
    接客、カットの技術、気づかいの全てにおいて大満足でした。
    結果は見せた写真とほぼ同じで、自分に合うようにアレンジして頂いたのが自分の理想とマッチしました!
    是非またお願いしたいです!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

拓郎様。本日はご来店いただき、ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!

ガラッとイメチェンさせていただき、僕も楽しい時間を過ごせました。

次回も全力でカッコよくするので、ご予約心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月22日
  • 峻人さんの口コミ

とても気に入った髪型になりました。

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

峻人様。口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

イメチェン具合どうでしょうか?

返信日:2021年11月17日
  • かいしさんの口コミ

とてもカッコよく仕上げていただきました!🙌
    自分に合ったスタイルにしていただき、非常に満足しています🙆‍♂️
    話しやすくて、居心地もとても良かったです!

やりすぎない垢抜けメ ンズパーマ/奈良大祐さんからの返信

かいし様。本日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただき、とても嬉しいです!

僕もとても楽しかったです!

返信日:2021年11月6日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare店付近の駅の美容室・美容院を探す