Kuu+R 新橋店の掲載
Kuu+R 新橋店のプロフィール画像
Kuu+R 銀座並木通り Kuu+R 新橋店

新橋駅2分 / 汐留駅10分 / 銀座駅15分 / 内幸町駅15分

Kuu+R 新橋店の口コミ

4.3

ruさんの口コミ

パッチリまつ毛にしていただきました!
    嬉しいです😊ありがとうございました✨

• 優花さんの口コミ

マツエクを初めて付けたのですが、とてもナチュラルに仕上がって自然なまつ毛になりました。
    施術してくださったスタッフさんもとても親切に色々教えてくださいました。
    お部屋も白を基調とした清潔感ある場所で、雰囲気がとても良かったです。

• ピナさんの口コミ

初めて利用させていただきましたがご案内から施術までスムーズで施術中もとてもリラックスできました!仕上がりも望んでいた通りの上がり具合で大満足です✨お値段以上のクオリティでした!また利用したいと思います!

• なゆはさんの口コミ

Google mapでの評価が悪く心配でしたが、
    担当の方の接客も淡々としていて私にはよく、施術時間も早く仕上がりも希望通りでとても満足しています^ ^
    会社帰りに寄れる場所なのでまたぜひ伺いたいです^ ^

• Sunny3さんの口コミ

駅から近いので通いやすいですが、初めての際は
    雑居ビルなので、わかりにくいかもしれないです。

中は綺麗で、居心地も良く仕上がりも満足でした。

• なちもんさんの口コミ

痛みもなく1時間ほどでミンク120本つけて頂きました。
    心地良い雰囲気で開始5分くらいで寝ちゃいました笑
    またお伺いしたいです。

いつも丁寧で仕上がりも満足です

• りさんの口コミ

こちらの都合で予約時間を早めてくださり、ありがとうございました。仕上がりも満足です♪
    またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

まつげを引っ張られて痛かったのと、終わったあとに目尻の皮膚がテープで少し剥がれてしまってました。安いのでそこは値段相応かなと、、

担当者のネイルがとても長く清潔感がありませんでした。手袋着用をして頂きたいです。
    また、椅子をリクライニングする際などの声掛けがなく、荷物をカゴの中に入れている時にその行為をされ、不快に思いました。
    施術終了後、鏡を渡してもらったのですがあまりにも直ぐに返されてしまって、見る時間がなかったので、全体を通して、丁寧な接客とは言えないものでした。
    口コミを見る限り担当者によって差が激しいようです。

Artistさんはいつもキレイしてくれてありがとうございます😊今後ともお願い致します@

技術をもっと修得してからお金を取るべきではないでしょうか。

まつげパーマをしていただいたはずですが、まつげは全く上がっていませんし、カールすらしていません。時間とお金の無駄でした。残念です。

• こじさんの口コミ

ミニモの定義や価格を知った上で、お金を払う技術では決してないと感じました。接客が良かっただけに残念です。
    下マツエクを左右13本ずつ付けましたが2時間半後には左が3本に。ただただマツエクが取れていて頬に散らばっていました。
    その後の対応も含めて2度と行かないと決めました。

• 明梨さんの口コミ

とても可愛くしていただきました
    ぱっちりおめめになりました
    ありがとうございました

• ぽんさんの口コミ

初めてのまつパだったので、安いところで探していた時にここのサロンを見つけました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• るるさんの口コミ

とても良かったです!
    新規以外の人もまた予約できるようにしてもらえたら嬉しいです。

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して受けられました!ありがとうございました!

• ぽんちゃんさんの口コミ

キレイに仕上げていただいてありがとうございました😊

とても丁寧な施術で、離席などの声掛けもしてくださり良かったです。
    カウンセリングもきちんとしてくれました。
    また、お願いしたいです。

• かるこくみさんの口コミ

初めて、マツパをしました。とても丁寧に早く施術してもらいました。また行きたいと思います。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kuu+R 銀座並木通り付近の駅のマツエクサロンを探す