すぐにお店に入って対応していただきました。
デザインについても、要望に笑顔で聞いてくれました!
カウンセリングも丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした!
接客は普通でしたが左右差が気になる仕上がりでした。左はとても綺麗に上げていただいたのに右は目頭側が全然上がっていないので残念です。
とても綺麗に可愛く仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
ラッシュリフト初めてだったのですがとても綺麗に右左平等に可愛く仕上げて下さりとても満足致しました。
最後のコーティングの提案もしてくださったり優しくてきれいなお姉さんでした。
とても気に入りました😊
ありがとうございます!
仕上がりとっても綺麗です!
久々のマツパでしたが大満足です。
丁寧な施術ありがとうございました😌💗
まつ毛がとても綺麗に上がっていてよかったです!
今回下まつげのパーマをお願いしました!
逆まつげで悩んでましたがとても綺麗に仕上げてくださりテンション上がりました!
次回は上下でお願いしたいと思います。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりもキレイで、しっかりカールしています。また、お願いしたいです。
初めて施術して頂きました!ぱっちり立ちあげて頂いて大満足です!ありがとうございました🌸
初めて利用させていただきました。
ミニモでのやりとりから丁寧にしていただき、逆まつげなのでってことも伝えた上でかなりぱっちりあげていただきました!時間も予定より少し早く終わり不快感もなかったです!
また機会ありましたらぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました🙇♀️
接客がとても丁寧で、仕上がりもコーティングを追加したので束感が出てとても良かったです!
とてもきれいなカールで、とても満足できました!!!ありがとうございました!!またお願いしたいです!
とても綺麗に上げていただいて大満足です!!
ありがとうございました💐
優しくやってくださいました!!
ありがとうございます☺️
まつ毛がしっかり上がっていて大満足です☺️
しみることはなく、寝てしまうくらい心地が良かったです!
光の強さや痛みの確認などしていただき、快適に施術を受けることができました。
また、事前のカウンセリングで気になる箇所などをお伝えしたところ、その箇所は特に丁寧にやってくださったように思います。
先日はありがとうございました!記載時間よりも早く終わり、施術も丁寧でした!
全身脱毛で利用させて頂きました。
とても丁寧な方で、安心して施術を受ける事が出来ました!
ありがとうございました☺️
とても満足のいく仕上がりでした!
また機会がございましたら宜しくお願い致します!