初めてでしたが、まず施術前のカウンセリングをしっかりしてくださり、施術中も次に何をするかを説明していただけ安心かつリラックスできた時間でした(*ˊ˘ˋ*)肌の状態をみて終わったあともどういうケアがよいのかアドバイスをくれ、今後についても御相談に乗っていただけてとても為になりました!
肌のくすみ、むくみ、毛穴、乾燥…等々気になる部分も多いですが施術後は肌のトーンが明るくなったこと、何より自分の手で触ってみた時の感触で効果を実感出来て感動しました!!!
その後、会った方にもお褒めいただけたので来てよかった〜と思いました(*´ω`*)
次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。
今回初めてだったのですが、すごく丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
また次もお願いしようと思います。ありがとうございました。
いつもありがとうございました😊
今回も顔のむくみが取れて、お肌がツルツルになりました✨
ホームケアも意識してがんばってますが、やっぱり月2回のエステのおかげでお肌が段々良くなってきてるのが実感できます☺️
来年もよろしくお願いします💓
いつまでも若々しくいて欲しい思いを込めて…💕💕エステティシャン歴15年を生かし、落ち着いた空間でお肌やお体の状態に合わせたメニュー選びをさせて頂きます😊西明石駅徒歩3分なのでお仕事帰りにも…🤗
🌼フェイシャル…シミ・シワ・たるみ・毛穴・ニキビなどお肌のお悩みに合わせてメニューを選んでいきます🥰
🌼ボディ…アロマオイルを使用し、程良い力加減で筋肉をほぐしながらリンパの流れを良くしむくみを取りボディラインをスッキリさせていきます。
肩凝りや腰痛の方にもお勧めです😊
🌼ブライダルエステ…前撮りやお式当日に向けてご予算やご来店出来る日数に合わせてコース作りをしていきます👰
💖今話題の田中みな実さんをはじめ、有名モデルさん・女優さん・俳優さん愛用のセルキュア4tプラス取り扱ってます💖
体験だけでもして頂けます😊
お気軽にお問い合わせ下さい❣️❣️
こんにちは😊
西明石駅3分のプライベートサロンアヴニールです✨
エステティシャン歴13年目❗️
1回の施術で効果を実感して頂けます✨
5年後10年後も若々しくダイヤモンドなようにキラキラ輝いていたい方の為に…💕💕
自律神経を整え、綺麗になって頂くお手伝いをさせて頂きます🤗