4.8女性
良い髪色になりました!
今後の髪のことも考えてくださってカットなどしていただいたのでとても良かったです!
色々と髪のことを話していただいてありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!😊
ミニモでのやりとりも丁寧であり、かつ当日も親切に対応してくださりありがとうございました🌼
はじめてブリーチを担当していただいたのがミホさんでよかったです✨
カラーとカットをお願いしたのですが到着してからカウンセリングを受けてから30分間放置されました。忙しいのかシャンプーカラーカットともに違う方が担当したのでカラーの時間がうまく共有されていなかったためか上手くできてませんでした。価格が安いので仕方ないかなと思いますがロング料金も取られたので残念な気持ちです。これからも頑張ってください
髪色や髪質について一緒に考えてくださり、とてもきれいですてきな髪色にしてもらえてうれしかったです!髪もとてもサラサラになりました!
またよろしくお願いします🌟
髪色をきちんと決めていなかったのですがイメージに沿って一緒に考えて頂き、赤みのない自然光で綺麗に透ける色にしていただけました!とても気に入りました☺︎❤︎
お話もとても楽しかったです!
結局切りませんでしたが覚悟が決まったら前髪もぜひお願いしたいです☺️
悩みに対応してくださりありがとうございました^_^
ミホさん、ありがとうございました😊
ビックリするくらいに綺麗にしてもらってとっても満足です🥰
次もまたお願いしたいです🐥💗
髪の色どうしようかと悩んでいたら一緒に考えて頂きまして、ありがとうございます!
初めての色にチャレンジできたので行って良かったと思いました。仕上がり大満足てす。
施術はもちろんですがお話も楽しくできて良かったです〜。
またよろしくお願い致します!
本当になにもこだわりがなかったし、しょーもない髪の毛で行ったのに、色も綺麗に入って髪も軽くなって本当に大満足です!
お話も楽しくて、充電器まで貸してくださって、楽しかったです!☺️💓
またよろしくお願いします🙇♀️
相談にも親身に乗ってくださりとても良かったです😃
私の携帯の充電がないことに気づいて下さり充電をさせてもらいとても助かりました!次も是非お願いしたいです!!☀️☀️ありがとうございました🌍💨
初めて関東へ来て都会の雰囲気に緊張していましたが、
話しやすくたまたまハロウィン仮装の日だったらしくいい雰囲気で良かったです😊
カットも相談しながらして頂き、簡単なヘアアレンジも
教えてもらい満足です。
カラーは忙しかったのか、違う人がしましたが
私は特に問題なかったです。
少し早く行ったのですがとても素早い対応ありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います!
最初のカラーを塗っていただいた男性の方は、私がiPadで
雑誌を読んでいるのを知っていたにも関わらず
iPadにカラー剤をこぼしても何も言わず不快でした。
カラーを塗るにもみほさんが良くてお願いしたのに
ほとんど男の人で、え?ってなりました。
オーダー通りにして頂けました😻
カットもカラーも大満足です!
また行きたいと思ってます〜〜!
カットカラーそして簡単なヘアアレンジも教えていただいたり大満足です!ありがとうございました!
また利用したいと思います😊
髪の悩みについて話を聞いてくれて、仕上がりもすっごく気に入りました!!!また行きます🥰
話も面白いし、出来上がりも本当に可愛くてとても気に入ってます!また行こうと思いました!
本当にありがとうございます😊
カットもカラーも大満足です😊
また行きたいです、ありがとうございました
大満足な仕上がりでした🥰
ありがとうございます!
なりたいカラーの相談に親身になってもらったので、とても望み通りの髪色になりました!