カラーの説明がとても丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました!また利用させていただきたいです。
予約していたメニューから変更したにもかかわらず親切に対応してくださってとても安心しました。
出来上がりも可愛くてとっても満足しました(*^^*)
笑顔で接してくださり初めてでもホッとしました☆
髪の悩みをしっかり丁寧に聞いたうえで、たくさん提案していただけたのでとても満足のいく仕上がりです♪
最後のスタイリング方法まで丁寧に伝授してくれました!またぜひお願いしたいと思います^^
親身になって髪の毛の量やカラーなどの相談を聞いてくれて、希望通りになりました!
とても気さくで楽しかったです(*^^*)
話しやすくて楽しかったです!
髪色もとっても気に入りました💖
初めてで何もわからなかったのですが丁寧に対応していただき、綺麗で可愛い仕上がりでとても嬉しかったです!☺︎
ありがとうございました‼︎
今回カラーをお願いしたんですが、好みの色すぎました( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎
喋りながらだったので本当にあっという間でしたー!
しかも巻き方も可愛くして頂き嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
なにより、みほさんの笑顔がステキでした♡♡
すごく素敵な髪色になり、これから梅雨入りということを配慮していただきボリュームを抑えた似合うカットをしてもらい、シャンプーや頭皮マッサージなどもすっごく気持ちよくて、髪の毛のケアやスタイルなどのアドバイスも貰い、髪の毛もフワフワに巻いて下さってお話もとても楽しくとても有意義な時間を過ごすことができました😆💖素晴らしい美容師さんです。お店の雰囲気もとても良くて行ってよかったと心から思える美容院でした。本日は本当にありがとうございました!!!またお願い致します。
今まで行った美容院の中で1番最高でした!
髪の毛も凄く軽くなりドタイプな髪色にして頂き本当にありがとうございました(*^^*)次から美容院行くならUnitedにします
髪の毛についてたくさん教えてくださいました!
カラーも好みの色にしてもらい大変満足です。
お話ししていてとても楽しくてお店の雰囲気も良かったです!また行きます😊
本当にありがとうございました!
初めて緊張せずに会話を楽しめた方です❤️
カラーをお任せしたのですが、私の理想の髪色にしてくれました!
またよろしくお願いします😊
思ったこと全部口に出して下さる方なので、個人的にお話していてすごく気が楽でした。とても面白い時間を過ごすことができて楽しかったです!サロン内で少々賑やかになってしまい申し訳ありません😣
仕上がりも満足です!本当です!
ブリーチ、色落ち、スタイリングのことなどをすべて丁寧に教えてくださり、とても印象が良かったです。綺麗に仕上げてくださり、とても気に入ったのでまたお願いしたいです!
ミニモでのやり取りから丁寧でした🥰
お店も可愛くておしゃれで居心地が良かったです!
理想通りの髪色にしてくださいました❣️
接客も丁寧で正直で安心できました!
また行かせていただきます😊
楽しいトークであっという間な時間でした!
また是非お願いしたいです😊
昨日はありがとうございました!
とっても優しくてカラーのこととか丁寧に説明してくださりありがとうございます!
とても話しやすくてあっという間でした!
これからも通いたいと思います!!😊😊
とても丁寧に対応していただいて、良かったです!
髪型やカラーについて悩みがありましたが、最近の流行りや合うカラーを提案していただき、カットもカラーも希望通りにして頂きました。
相談しやすく、細かいオーダーも聞いていただけてとても満足です!
今日はありがとうございました!
パーマは初めてだったのですが
イメージ以上に仕上げていただいてとても満足です。
髪色も暗いながらも透明感のあるカラーに
仕上げていただき感謝です!
また是非お願いいたします!
先日はありがとうございました!♥
ミニモでの対応も丁寧にしてくださり、ばっさりカットするのはちょっと不安でしたが、可愛くカットして頂いてとてもお気に入りです ❕❕
一緒に伺った友達も満足しているようで、また来たいと思える空間でした!