とても丁寧に説明して頂き良かったです♪
髪型の提案とかもしてくれて大満足でした。
当日予約時間の4時間前に、熱が出たから日程変更希望との連絡。その後の連絡なし。
とても丁寧にアドバイスしていただき、知りたかった事以上の事を知ることができました。たくさんお話しできて嬉しかったです。
ありがとうございました☺️
旅行先での初めての美容室でしたが、提案を色々していただけました!長い時間でしたが、快適に過ごせました♪
今回初めて利用させて頂きました!
前に暖色系にしたくて他の美容院に施術してもらった時原色の赤にされた事もあり少しトラウマだったのですが
カウンセリングもしっかりしてくれて希望通りのカラーにしてもらえて凄く嬉しかったですし、
カットも前髪のセットの時自分でやりますか?って気遣って言ってくださったのも凄く嬉しかったです
今までしてきたボブの中で1番気に入ってます(՞ . _ . ̥ ՞)
他にも自分の髪質などについてこうしたらいいよって色々アドバイスくださったりと本当に有難かったです…
お話もめちゃくちゃ楽しかったので
またお願いしたいです꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆
部分別にどのようにしたいか、細かくカウンセリングしてくださいました!はじめてですが、伝えやすいし、話しやすい雰囲気を作ってくださって、良かったです☺️
私の髪の状態をしっかり理解してくれた上でしたい色に近づけてくれました。仕上がりにとても満足しています!
またよろしくお願いします!
丁寧にヒアリング・提案くださり、理想以上の髪型になりました!
お店の各席がパーテーションで区切られている点も良かったです。
お話も楽しくてめちゃくちゃ居心地良かったです!
沢山提案していただいて仕上がりも大満足でした。ありがとうございました♡
カットカラーありがとうございました!
カラーの際、後の色落ちのことを考えてくださったり、カットの際、量を気にしていたので最低限まで量をすいて下さりありがとうございます!!
大満足の髪型、髪色になりました!
本当にありがとうございました!!
一緒に相談しながら仕上げてくれました‼︎
ありがとうございました‼︎またよろしくお願いします🙇♀️
この度は施術して頂きありがとうございました!
自分が質問したのに対して細かいところまで丁寧に説明してくださって、本当に親切な方でした✨
お話しててとても楽しかったです!
理想のカラーにしてくださってありがとうございます♡
またお願いします!!
久しぶりに少し短く切ろうと思って、少し勇気がなかったのですが、たくさん相談に乗っていただけたり、アドバイスもいただけて嬉しかったです♪
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
めちゃめちゃ綺麗にワンレン切ってもらえて収まりも良くて嬉しいです!
ネトフリ見れるのも良かったです🥹
施術中の対応も、仕上がりもとても良かったです!
カットの方法も何通りか提示してくださり、メリットデメリットを教えてくれた上でどうするか決めさせてくれました。
テンポ良くお話しすることができたので居心地も良かったです。
また是非お願いしたいです😊
本日はありがとうございました!
カットカラーとても綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
沢山お話しできてとても楽しい時間でした😊
また宜しくお願いします🙇♀️
お話も楽しくてシャンプーも凄く気持ち良かったです(*^^*)
次もまたお願いしたいです( . .)"
みほさんとのお話も楽しくて細かくいろいろ考えながら施術してもらえてよかったです🥹💓これから通おうと思います❣️
昨日はお世話になりました。
お姉さん話しやすくてお話するのとても楽しかったです♡
髪の毛の相談も聞いて下さってとても助かりました!
ありがとうございます( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )
カラーもイメージ通りで仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお世話になる時はよろしくお願い致します。
アバウトにしか伝えていないのに、理想以上の髪色にしてくださいました(๑>◡<๑)💗とてもお話もしやすく、また最後髪の毛をセットする際に前髪を自分で巻くか、ストレートアイロンとコテどっちで普段巻いているかなど細かい気遣いもしてくださってとても心地よい時間を過ごせました。またお願いしたいです!