【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOの掲載
横浜駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOの口コミ

• Marinのプロフィール画像

Marinさんの口コミ

初めて緊張せずに会話を楽しめた方です❤️ カラーをお任せしたのですが、私の理想の髪色にしてくれました! またよろしくお願いします😊

🧚‍♀️2番人気🧚‍♀️ カット➕透明感ヘアカラー ➕炭酸スパ ¥4,320

来店日:2019年5月31日

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

そんな勿体ないお言葉ありがとうございます😢❤️ 気に入ってもらえてほんとよかったです🌻 こちらこそまたお待ちしております!

返信日:2019年6月1日
  • あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

思ったこと全部口に出して下さる方なので、個人的にお話していてすごく気が楽でした。とても面白い時間を過ごすことができて楽しかったです!サロン内で少々賑やかになってしまい申し訳ありません😣 仕上がりも満足です!本当です!

🧑🏼メンズ無造作パーマ🧑🏼カット⚫︎パーマ&⚫︎トリートメント ¥4,320

来店日:2019年5月31日

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

私もほんと楽しく過ごさせて頂きました😊❤︎ いえいえ、あれくらい賑やかなほうがいいです!! 次は透明感カラーしましょう🙋‍♀️⭕️

返信日:2019年6月1日
  • みものプロフィール画像

みもさんの口コミ

ブリーチ、色落ち、スタイリングのことなどをすべて丁寧に教えてくださり、とても印象が良かったです。綺麗に仕上げてくださり、とても気に入ったのでまたお願いしたいです!

❤️ミニモ限定価格❤️カラー➕炭酸スパ ¥3,240

来店日:2019年5月26日

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

こちらこそ今日はありがとうございました😊❤️ スタイリングまたわからないことあればDM下さい💞 こちらこそ是非よろしくお願いします🥺

返信日:2019年5月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧でした🥰 お店も可愛くておしゃれで居心地が良かったです! 理想通りの髪色にしてくださいました❣️ 接客も丁寧で正直で安心できました! また行かせていただきます😊

🧚‍♀️一日3名限定🧚‍♀️ カット⚫︎透明感ヘアカラー ⚫︎オリジナルトリートメント ⚫︎ 炭酸スパ ¥4,320

来店日:2019年5月14日

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

こちらこそありがとうございました❣️ とても楽しい空間でした😌 髪のケアしっかりとしていきましょう〜!!😇💘

返信日:2019年5月15日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

楽しいトークであっという間な時間でした! また是非お願いしたいです😊

来店日:2019年5月4日

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

先日はありがとうございました! 私もすごく楽しかったです🥰 またお話しましょう💗

返信日:2019年5月6日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とっても優しくてカラーのこととか丁寧に説明してくださりありがとうございます! とても話しやすくてあっという間でした! これからも通いたいと思います!!😊😊

来店日:2019年5月4日来店回数:2

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 嬉しいです😭😭またのご来店お待ちしておりますね💘

返信日:2019年5月6日
  • taraのプロフィール画像

taraさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、良かったです!

🧚‍♀️28日19時〜限定🧚‍♀️カットパーマ ¥1,620

来店日:2019年4月28日

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

先日はありがとうございました😊 またアニメのお話しましょう🦋

返信日:2019年5月2日
  • akrのプロフィール画像

akrさんの口コミ

髪型やカラーについて悩みがありましたが、最近の流行りや合うカラーを提案していただき、カットもカラーも希望通りにして頂きました。 相談しやすく、細かいオーダーも聞いていただけてとても満足です! ありがとうございました。

#アオハル 🌈一日3名限定🌈カット&透明感ヘアカラー & オリジナルトリートメント & 炭酸スパ ¥4,320

来店日:2019年3月22日

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

イヤリングカラーとても可愛かったですね🥰💗 いい感じになって良かったです💘

返信日:2019年3月23日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

今日はありがとうございました! パーマは初めてだったのですが イメージ以上に仕上げていただいてとても満足です。 髪色も暗いながらも透明感のあるカラーに 仕上げていただき感謝です! ありがとうございました! また是非お願いいたします!

#アオハル「お得‼️」カット&パーマ&カラー&オリジナルトリートメント&炭酸スパ ¥8,640

来店日:2019年3月21日

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰 よかったです🌸仕上がりめちゃくちゃ可愛かったですよね💘 次は インナーカラーしましょう💗😍

返信日:2019年3月22日
  • nakoのプロフィール画像

nakoさんの口コミ

先日はありがとうございました!♥ ミニモでの対応も丁寧にしてくださり、ばっさりカットするのはちょっと不安でしたが、可愛くカットして頂いてとてもお気に入りです ❕❕ 一緒に伺った友達も満足しているようで、また来たいと思える空間でした!

#アオハル🌷期間限定🌷✨周りの子に差がつく✨インナーカラー&オリジナルクイックトリートメント ¥8,640

来店日:2019年3月19日

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

ミニボブめっちゃ可愛かったです🥰❣️ また遊びに来てください〜🧸 色落ちしたらまたインナーに色入れましょう🌈

返信日:2019年3月20日
  • 73のプロフィール画像

73さんの口コミ

前髪カットだけでしたが、最後にセットもしていただき何から何までありがとうございました!また機会がありましたらお願いします!

#アオハル💗新生活応援💗こだわり前髪カット ¥864

来店日:2019年3月19日

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

こちらこそありがとうございました❤️ 是非💗また伸びてきたら切りましょう🌸

返信日:2019年3月20日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

本日はありがとうございました! 期待以上のカラーとなり本当に感動です✨ 自分はあまり話さないのですが、気さくですごく話しやすくてとっても素敵な方でした✨ またお願いしたいです😊

#アオハル♥️ミニモ限定♥️カット&カラー&トリートメント&炭酸スパ ¥5,400

来店日:2019年3月14日

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

めっちゃくちゃ可愛かったです💗💗💗 またお話ししましょう🥰 ご連絡お待ちしておりますね🌹

返信日:2019年3月17日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました!☺️🙏 髪色・髪型共にかわいく仕上げて頂いて満足です! 接客もとても丁寧で過ごしやすかったです。 是非またお願いします🙇

#アオハル🌷お得‼️フルコース🌷カット&パーマ&カラー&オリジナルトリートメント&炭酸スパ ¥8,640

来店日:2019年3月14日

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また髪色変えたくなったらきてください💐💐 待ってますね❤️

返信日:2019年3月17日
  • T_GAのプロフィール画像

T_GAさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色々と注文してしまいましたが、その通りにしてくださりありがとうございます! お話もとても楽しかったです! 是非またお願いしたいです!

♌️カット&パーマ&オリジナルトリートメント&炭酸スパ ¥1,620

来店日:2019年2月20日

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊❣️ 次回はカラーしましょうね🐾

返信日:2019年2月20日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

昨日はありがとうございます! 髪色無理を言ってしまったと思いますが綺麗に仕上げていただき嬉しいです(^^) カットも細かく確認して頂きありがとうございます!

🖤カット & ヘアカラー & トリートメント & 炭酸スパ ¥2,700

来店日:2019年1月29日

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

こちらこそありがとうございました❣️ 気に入って頂けて良かったです😌 是非またいらしてください🙆♀️❤️

返信日:2019年1月30日
  • たかむのプロフィール画像

たかむさんの口コミ

前日の夜の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました! 施術の満足のいく仕上がりでしたので、ぜひまたお願いしたいと思いました! ありがとうございましたm(__)m

カット&パーマ&トリートメント&炭酸スパ ¥1,620

来店日:2019年1月24日

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

先日はありがとうございました!! 朝のセット楽になりましたか?😂 是非またいらしてください🥰

返信日:2019年1月26日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

初めて行く美容院でしたので緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気の方で安心しました。 カラーを決める際も、わかりやすく説明していただき満足のいく色になりました!仕上げもおしゃれにセットしていただけたので、嬉しかったです。 ありがとうございました♫

💚ヘアカラー & ハホニコトリートメント&炭酸ジェット ¥2,700

来店日:2019年1月22日来店回数:5

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺︎❣️ お色気に入って頂けて良かったです😍 是非またお待ちしておりますね!

返信日:2019年1月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

髪色を一緒に決めてもらったりとても丁寧な接客でした! 普段美容院行くとあまり話さないのですが Mihoさんは話しやすくて楽しかったです💓 仕上がりも髪色、髪型共に大満足です🙆♀️! ありがとうございました! また来店したいです🙌

来店日:2019年1月22日

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 私も楽しくてつい沢山話してしまいました😂❣️ 是非また来てください〜😌

返信日:2019年1月22日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました☆ 仕上がりも、とても綺麗で大満足です♡ また、気さくな可愛い方でお話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました‼︎ 炭酸スパとマッサージで頭もスッキリ☆本当に気持ち良かったです^ ^ ぜひまたお願いしたいです♡ ありがとうございました(°´˘`°)/ ♡

💚ヘアカラー & トリートメント & ヘッドスパ ¥2,160

来店日:2019年1月20日来店回数:2

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!! またお話しにお越しください❣️ こちらこそありがとうございました☺︎

返信日:2019年1月21日

salowin横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHC minamisaiwai9階 (地図)
横浜駅6分
横浜駅