【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOの掲載
横浜駅6分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

【美容室が苦手な方 専問美容室】MIHOの口コミ

• まえだのプロフィール画像

まえださんの口コミ

施術も丁寧で、施術以外の気遣いやサービスがとても良かったです!またお願いします!

カット➕ワンカラー➕4STEPトリートメント ¥4,500

来店日:2024年6月7日来店回数:2
  • 零のプロフィール画像

零さんの口コミ

施術も接客も良かったです☺️! とてもリラックスして過ごせました、ありがとうございました☆。.:*・゜

《新学生・社会人応援割》似合せカット&透明感カラー&うるつやトリートメント ¥4,000

来店日:2024年5月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行なっていただけて、仕上がりも大満足です!^_^ありがとうございました!🙇‍♀️

来店日:2024年5月9日
  • pieceのプロフィール画像

pieceさんの口コミ

過去1可愛い髪型になりました!! 色もとても最高ですし、随時相談しながら進めてくださったのでイメージ以上の最高の髪型になりました! ありがとうございます(*^^*)

カット➕ワンカラー➕3STEPトリートメント ¥4,000

来店日:2024年4月28日来店回数:2
  • 733のプロフィール画像

733さんの口コミ

初めてのカラーでかなり緊張していましたが·····しっかりと話し合いをしつつ色々と提案もしてくださり途中からワクワクしながら施術を受ける事ができました〜!結果、イメチェン大成功☆ふとした時に鏡にうつる髪色を見てルンルン気分になります〜♪お世話になりました。

カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+うるつやトリートメント ¥7,500

来店日:2024年4月14日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、美容院が苦手ですが、心地良く過ごせました。色々とアドバイスもしていただき、またお願いしたいと思ってます!ありがとうございました m(_ _)m

《新学生・社会人応援割》似合せカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント(+500円でイルミナカラーに変更可能) ¥5,000

来店日:2024年4月11日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とても居心地がよかったです。さまざまな提案をしてくださり、満足できる仕上がりになりました。

カット➕ワンカラー➕4STEPトリートメント ¥4,500

来店日:2024年4月3日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

初めてのカラーで不安だったんですけど可愛い色にして頂けて嬉しいです!!巻き方など色々教えてくださってありがとうございました🫶💕またお願いしたいです!

カット+ブリーチなしWカラー ¥6,000

来店日:2024年3月30日
  • あゆせつのプロフィール画像

あゆせつさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き良かったです♪ 髪型の提案とかもしてくれて大満足でした。

カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+うるつやトリートメント ¥6,500

来店日:2024年3月28日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

当日予約時間の4時間前に、熱が出たから日程変更希望との連絡。その後の連絡なし。

⚪︎似合せカット&透明感カラー&うるつやトリートメント ¥4,500

来店日:2024年2月21日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧にアドバイスしていただき、知りたかった事以上の事を知ることができました。たくさんお話しできて嬉しかったです。 ありがとうございました☺️

⚪︎似合せカット&透明感カラー&3STEPトリートメント(+500円でイルミナカラーに変更可能) ¥5,500

来店日:2024年2月12日
  • あのプロフィール画像

旅行先での初めての美容室でしたが、提案を色々していただけました!長い時間でしたが、快適に過ごせました♪ ありがとうございました!

⚪︎似合せカット&透明感カラー&3STEPトリートメント(+500円でイルミナカラーに変更可能) ¥6,000

来店日:2023年11月5日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました! 前に暖色系にしたくて他の美容院に施術してもらった時原色の赤にされた事もあり少しトラウマだったのですが カウンセリングもしっかりしてくれて希望通りのカラーにしてもらえて凄く嬉しかったですし、 カットも前髪のセットの時自分でやりますか?って気遣って言ってくださったのも凄く嬉しかったです 今までしてきたボブの中で1番気に入ってます(՞ . _ . ̥ ՞) 他にも自分の髪質などについてこうしたらいいよって色々アドバイスくださったりと本当に有難かったです… お話もめちゃくちゃ楽しかったので またお願いしたいです꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆

《期間限定💎》カット+ダブルカラー ¥13,000

来店日:2023年10月28日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

部分別にどのようにしたいか、細かくカウンセリングしてくださいました!はじめてですが、伝えやすいし、話しやすい雰囲気を作ってくださって、良かったです☺️

⚪︎似合せカット&透明感カラー&うるつやトリートメント ¥5,000

来店日:2023年10月7日
  • ゆたんぽのプロフィール画像

ゆたんぽさんの口コミ

私の髪の状態をしっかり理解してくれた上でしたい色に近づけてくれました。仕上がりにとても満足しています! またよろしくお願いします!

【赤み消しカラー✨】カラー&うるつやトリートメント ¥4,000

来店日:2023年10月7日
  • さゆきのプロフィール画像

さゆきさんの口コミ

丁寧にヒアリング・提案くださり、理想以上の髪型になりました! お店の各席がパーテーションで区切られている点も良かったです。

カット&うるつやトリートメント ¥3,500

来店日:2023年10月1日
  • myonのプロフィール画像

myonさんの口コミ

お話も楽しくてめちゃくちゃ居心地良かったです! 沢山提案していただいて仕上がりも大満足でした。ありがとうございました♡

来店日:2023年9月23日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カットカラーありがとうございました! カラーの際、後の色落ちのことを考えてくださったり、カットの際、量を気にしていたので最低限まで量をすいて下さりありがとうございます!! 大満足の髪型、髪色になりました! 本当にありがとうございました!!

⚪︎似合せカット&透明感カラー&うるつやトリートメント ¥4,900

来店日:2023年9月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

一緒に相談しながら仕上げてくれました‼︎ ありがとうございました‼︎またよろしくお願いします🙇‍♀️

カット&うるつやトリートメント ¥3,500

来店日:2023年8月28日来店回数:2
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました! 自分が質問したのに対して細かいところまで丁寧に説明してくださって、本当に親切な方でした✨ お話しててとても楽しかったです! 理想のカラーにしてくださってありがとうございます♡ またお願いします!!

【赤み消しカラー✨】カラー&うるつやトリートメント ¥3,900

来店日:2023年8月23日

salowin横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHC minamisaiwai9階 (地図)
横浜駅6分
平沼橋駅