ショートが似合うかどうか不安でしたが、西村さんが「絶対可愛くするので安心してください!」と言ってくださったので、安心して任せられました☺️
雰囲気や髪質なども考慮してくださって、最高な仕上がりにしていただけて嬉しいです✨✨
楽しいトーク、上手すぎるシャンプーにも大満足です💗
またお願いしたいです🙇♀️🌈
初のブリーチで理想の色になりました!
来て本当によかったですありがとうございました!
またお願いします!
とっても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました✨️✨️
思ったより短くはなりましたが、大方希望通りでした。シャンプーがとても上手で、接客中は適度に話しかけてくれて楽しかったです。
シャンプーからカット、スタイリングまで全て丁寧にしてくださり、希望通りの髪型にしていただけて無料なのが申し訳ないぐらいです✨🥺
また宜しくお願いします✨😊
シャンプーがとても気持ちよく丁寧で今まで行ったサロンの中でダントツ良かったです!
カットも髪質を考えて切ってくれありがとうございました。
遅くまでありがとうございました!
髪の毛を洗ってもらうところから最後まで最高でした。
本当に今までで1番気に入った髪型になってとても嬉しいです😊
また機会があればよろしくお願い致します。
とても楽しく、そして満足のいく髪型に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
シャンプーがかなり私的には気持ちよかったです!
前回のボブのカットも良かったので、今回はショートカットをお願いしました。
素敵なショートカットに仕上げてくれてありがとうございます😊
美容師という仕事が本当に好きなんだな、と話してて伝わってきました。
これは完全に私の場合ですが、今までminimo無料で施術して頂いた どの研修生?の御方よりも、お上手だなと思いました。カットやシャンプー、ドライヤーやスタイリング等がですね。
なので今後も通いたいと思いましたし、研修生でこの腕前と誇りとやる気に満ち溢れている西村さんのポテンシャルは凄まじいと感じたので、今後の成長に期待しかありません。
無料でここまで丁寧に切って頂けて、なんなら土砂降りの外を見て、私に傘まで貸してくださって、本当に有難かったです。
また、伺わせてくださいな。
店長さんかな、彼の施術を最終チェックしていた御方からも、良い雰囲気が伝わってきました。
お店全体が良い雰囲気なんでしょうね(*^^*)
有り難うございました(^^)
ボブにしていただきました。
気に入っています。
遅い時間まで施術ありがとうございました。
私の、わがままな希望に答えていただきありがとうございました!
眉毛まで綺麗にしていただき私も勉強になりました!
最後に全体の仕上がりを鏡で確認したかったのですが、
後ろ髪が確認できず、少し残念でした。。
それ以外はシャンプーも丁寧で、全体的に満足しました!
丁寧な施術で素敵な時間を過ごさせて頂きました。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
1/1