クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希の口コミ

Cさんの口コミ

正直半信半疑で予約しました😅

自分の髪が、よくSNSや広告で見るようなサラッサラなヘアになるわけないと思いながら施術を受けました。

が、本当に目を疑うほどサラサラになって、朝の準備時間が15分短縮されました🥹✨✨✨

他人の髪の毛を触っているような感覚になりずっと自分の髪の毛を触ってしまいます笑

本当に予約してよかったと心から思いました☺️‼️
    ケアの仕方とか注意点とかも丁寧に教えてくださり、本当に時間があっという間でした!

ありがとうございました👏今年の梅雨は万々歳です🙌🏻

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希のプロフィール画像

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希さんからの返信

琳様昨日はご来店ありがとうございました😊

喜んで頂けたようで良かったです😌

人生初めての縮毛矯正任せてもらえて僕も良かったです☺️

毎朝の時間短縮されるだけで、毎日ワクワクしますよね🤩

また半年くらいたって根元が気になったらいつでもお待ちしてますね✨

長時間の施術お疲れ様でした✨

またお待ちしてますね🤤

返信日:2022年5月26日
  • ちさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございます!
    おまけに髪の毛も切っていただいてありがとうございました!
    p.s. インスタフォローさせていただきます!

• 紗紀さんの口コミ

施術していただきありがとうございます!
    技術も本当に本当に満足です!またお願いしたいなっと思える方でした!

• Reinaさんの口コミ

ボブのカットをどこにするか悩んでる同士がいたら是非おすすめしたいです。
    カットは自分の好みに合わせて丁寧にカウンセリング、切りながらも確認していただけて理想通りになりました。

トリートメントはしっかり効果を感じられるものでしたし、
    カラーのチョイスは好みドンピシャの色だったので驚きました。

またサロンの立地も非常に良いため、通いやすいと思います。
    お時間の調整などもしていただき大変助かりました。

• さーちゃんさんの口コミ

理想通りのスタイル、髪色にして貰えました!
    カウンセリングも丁寧でとてもよかったです☺️
    遠いですが通いたいと思える程でした!

• けさんの口コミ

念願のプツッとボブが叶って嬉しいです!
    カウンセリングからすごく丁寧にして頂きました。

• Kさんの口コミ

直前の予約でしたがとても丁寧に対応していただけました!しっかりカウンセリングしていただけて、仕上がりも満足です✨

• yukoさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした( ´ ▽ ` )
    朝早くから、本当に
    ありがとうございました!!!

• かんなさんの口コミ

髪色もとても綺麗で、カットも細かく調整していただきとても満足です!自分でもセットしやすいようにカットしていただいたり、乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださったので、明日からセットするのも楽しみです!ありがとうございました!

• みーみさんの口コミ

ショートのカットでしたが、いずれボブにしたいかもと伝えるとアドバイスをいただきました!
    丁寧な施錠ありがとうございました!

• yomeさんの口コミ

こんなに丁寧なカウンセリング、カットは初めてでスタイリングやドライ方法も丁寧に教えて頂いたお陰で今日も同じように保てています。
    先輩スタッフさんも配慮ができておりアドバイスも的確で凄く好印象でした。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

• Tomomiさんの口コミ

当日の予約にも関わらずとても丁寧に対応していただけました!

髪の悩みや履歴、色々と聞いてくださって希望の髪型が決まっておらず画像を見てもらってそれぞれの髪型に対するアドバイスなどもたくさん教えてくださって本当に感謝です✨

トリートメントも髪質や悩みに合わせて選んでいただいて最後はサラッサラの自分の髪とは思えないほどの仕上がりでした😊

• ひなさんの口コミ

当日に予約しましたが対応してくださり、綺麗にしていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• 智咲さんの口コミ

丁寧に説明しながら切ってくださいました!
    セットの仕方なども教えて頂き分かりやすかったです☺️
    綺麗にして頂きありがとうございました♫

今回は2回目の施術ありがとうございました☺️
    前回と同様、今回もキレイに可愛く仕上げて下さり
    とても満足です!!
    今後もキレイに伸ばすのを継続して、
    また伸びた頃、お願いしたいです🙇‍♀️
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 幸さんの口コミ

とても綺麗に丁寧なカットをしていただきありがとうございます!再現性も高く、翌日は楽にセットできました。
    カウンセリングわかりやすくて、お話の仕方も気さくな感じなので居心地よかったです。

先日はありがとうございました😊
    カウセリングはとても丁寧で、途中の細かい部分も確認してくださったりと安心できました。乾かし方セットの仕方も教えてくださいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌

• 夏紀さんの口コミ

本当に素敵な髪型にしていただきました!
    乾かすだけで内にまとまり、すごくお手入れしやすいです!!お話しもすごく楽しくて、素敵な方でした!

• icoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。

完璧100点ショートカット。いいこと絶対にあります!

• miさんの口コミ

カット中、気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです!
    仕上がりは、髪を結べる長さでカットして欲しかったんですけど帰って試してみると結べなかったです💦 ですが、とても満足の出来る仕上がりだったのでこれもこれで良いなと思いました!
    学校で友達にも褒められたので嬉しかったです!
    ドライヤーの仕方や、オイルの付け方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TLUUS付近の駅の美容室・美容院を探す