クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希のメニュー

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希のフォト

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希の動画

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希の口コミ

Cさんの口コミ

正直半信半疑で予約しました😅

自分の髪が、よくSNSや広告で見るようなサラッサラなヘアになるわけないと思いながら施術を受けました。

が、本当に目を疑うほどサラサラになって、朝の準備時間が15分短縮されました🥹✨✨✨

他人の髪の毛を触っているような感覚になりずっと自分の髪の毛を触ってしまいます笑

本当に予約してよかったと心から思いました☺️‼️
    ケアの仕方とか注意点とかも丁寧に教えてくださり、本当に時間があっという間でした!

ありがとうございました👏今年の梅雨は万々歳です🙌🏻

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希のプロフィール画像

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希さんからの返信

琳様昨日はご来店ありがとうございました😊

喜んで頂けたようで良かったです😌

人生初めての縮毛矯正任せてもらえて僕も良かったです☺️

毎朝の時間短縮されるだけで、毎日ワクワクしますよね🤩

また半年くらいたって根元が気になったらいつでもお待ちしてますね✨

長時間の施術お疲れ様でした✨

またお待ちしてますね🤤

返信日:2022年5月26日
  • ちさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございます!
    おまけに髪の毛も切っていただいてありがとうございました!
    p.s. インスタフォローさせていただきます!

• 紗紀さんの口コミ

施術していただきありがとうございます!
    技術も本当に本当に満足です!またお願いしたいなっと思える方でした!

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希のアピールポイント

🌈【大阪梅田】本日空き有🌈 【当日予約⭕️】【クロスパーマ🥇】【韓国ヘア🇰🇷】【髪質改善🌿‬】支持率NO.1✨ 本物の知識と経験で自分史上最高の髪質、髪型をお約束します😌✨💫

こんにちは☺️✨️
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます😊

TLUUS本店の濵田航希です!😊

お気に入りの登録(❤️マークを押してください)していただけるとスムーズにご予約いただけます、いつでも質問等お返しできます❗️

>>>大阪梅田から徒歩5分 🌿
>>>minimo特別価格✨️&素敵なプレゼントご用意🎁でご案内中です🌿

【どこから見ても美しいシルエット】

クロスパーマで今まで前髪うまくスタイリングできない💦そんなお悩み解決します✨️

期間限定で3000円で施術させていただきます✨️

💎どんな髪でもさらさら艶々になる髪質改善、美髪矯正、酸性ストレートが得意です💎
日本トップレベルの髪質改善、縮毛矯正、酸性ストレートでどんな髪質の方でも今まで史上1番の究極の艶髪をご提供させていただきます!

💎必ず似合わせるカット技術が得意です💎
カット技術が大好きで、とにかく技術の追求をしてきました!
お客様の骨格や髪質に合わせたスタイルを提案します✨
特に韓国風、韓国ボブ得意です✨️

💎ブリーチを使わない透明感カラーが得意です💎
お客様一人一人に合わせたオリジナルの配合でカラー剤を使ってます!
日本人特有の嫌な赤みを消す赤み消しカラーを研究に研究を重ねて、赤みに合わせた独自の配合で叶うブリーチなし透明感カラーが得意です✨️

今までで1番の髪型、髪質をお約束いたします😌
是非一度お任せください😊

☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
🌈期間限定🌈
キューティクルケアトリートメント付き⭐️

✨milbonトリートメント✨
人気の秘密は高いキューティクル補修効果💫
独自の含有成分により、髪のダメージ軽減、カラーの色持ちを叶えてくれます❗️
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘

予約できない際はメッセージにてお問い合わせください❗️
お日にちを調整させていただきます❗️

ご質問などお気軽にお問い合わせ下さい😊

【場所】

TLUUS 本店 (トゥルーズ)
大阪府大阪市北区角田町1-20フキヤビルB1F

Instagramアカウント
→@tluus_hamada_koki

こちらにはクロスパーマや、韓国ヘアのbefore、afterを載せてますので是非ご覧下さい✨

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希のプロフィール

【クロスパーマ✨️韓国ヘア🇰🇷🫧‪酸性ストレート✨️‬】支持率No.1👑🌈当日予約🆗⭕️minimo限定価格でご案内中👀梅田エリアでクロスパーマ🫧、韓国ヘア🇰🇷、髪質改善‬お探しの方は是非お任せください!
インスタ→
tluus_hamada_koki

縮毛矯正、トリートメント、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、髪質改善トリートメント
ロング
キュート、韓国風、セクシー
日本の美容師の0.5%しか取得していない「ヘアケアマイスター」を取得しています♪本物の毛髪理論と、今まで培ってきた知識と経験で誰にも負けない【髪質改善】をお約束します😌自分史上最高の「美髪」を体験して下さい!髪質改善ストレート、Aujuaやoggiottoを使用した本物の【髪質改善】を提供します♪
韓国ヘア得意です✨、KーPOP大好きです😍、クロスパーマ指名NO.1🥇
クロスパーマ支持率1位、韓国ヘア美容師、赤味消しカラーリスト

TLUUSの詳細情報

TLUUSの内観・外観1

大阪府大阪市北区角田町1-20 フキヤビル  B1F (地図

梅田駅
営業時間外でも9月はご案内可能なので是非お気軽にご連絡下さい☺️

Mastercard / Visa

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧