クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希の口コミ

• ほのかさんの口コミ

カウセリングから施術までめちゃくちゃ丁寧でした👏
    なので私のイメージが伝わり仕上がりも想像以上に良かったです🙌🏻
    次回もお願いします!

• sugarCさんの口コミ

施術に対する熱意と誠実さ、仕上がりも大満足です!
    かなりしぶとい癖毛なのでカットしずらかったと思いますが、また通わせていただきたいです。ありがとうございました!

• ふかさんの口コミ

理想を伝えて担当の方のイメージと擦り合わせて可愛い髪型に仕上げていただきました☺️

• ^^さんの口コミ

とても満足のいくボブにして頂けました!
    ありがとうございました^ ^

丁寧なカウンセリングで勉強になりました。

• 雫さんの口コミ

カウンセリングからカットまでとても丁寧で、満足しています。ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• りささんの口コミ

昨日はありがとうございました◡̈

現状の気になる点を聞いていただき、
    なぜそうなるかをわかりやすく解説してくださり、
    丁寧にカットしていただきました‼︎

セットの仕方も教えていただいたので実践します👌

毛量をすいていただいたのでドライヤーが楽になりそうで
    嬉しいです(^^)

K-POPの話もできて楽しかったです♪
    またお伺いしたいです◡̈

理想の仕上がりにしていただいてとても満足です!またよろしくお願いします^_^

• 雨さんの口コミ

突然の予約にも快く受けていただき助かりました*°
    今回思い切ってのショートでしたが、しっかりカウンセリングいただき、今までで一番満足のいく髪型となりました。
    遅くまで本当にありがとうございます🙇‍♀️
    また機会があれば是非お願いいたします!

• まるさんの口コミ

髪についてとても勉強されていることがわかり髪悩みについて細かく教えていただいたり、楽しく話しながら理想の髪にしていただけました😌

• なさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、帰宅後のセット方法やドライヤーの方法まで細かくしっかり教えて頂いたので、帰宅後も美容室の完成度を維持できるように頑張れそうです!

• ゆうさんの口コミ

メチャクチャ丁寧にカウンセリングして下さり、そしてメチャクチャ丁寧な接客態度でした♡
    本当にありがとうございましたー♡♡♡

物凄く感じの良い雰囲気で、会話も抜群のテンポや距離感で、2時間余りの時間でしたが、面倒臭さや気を遣う事も無く、気持ち的に楽でした^_^

カットも途中途中で物凄く聞き取りして、寄り添って下さり、相反する物凄く難しいオーダーにも丁寧に応えて下さり、
    本来可愛い系は好きなテイストでは無いのに、物凄く素敵な可愛い仕上がりで気に入り、良かったです♡

先輩のチェックも素晴らしく!
    セット時のワンポイントも聞けて、私の好きなテイストや個性を瞬時に理解して下さってΣ੧(❛□❛✿)先輩サスガっす☆彡

不満は一切無く!!今後の接客が更に最高のものとなっていかれる事を願って…
    カットのスキルは上手ですが、カット時に肩に手が常に置かれる感じで重たかったのと、乾かす時や、クリップで髪を挟んだり外す時に、何度か痛いな、と感じました^_^

でも、接客態度や在り方が上辺では無く、物凄く誠実で感じが良かったので、全くの不満はありません(๑˃̵ᴗ˂̵)
    本当に素晴らしい接客とスキルをありがとうございました(*^ω^*)

• さきさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧な接客で、親身になって対応してくださる素敵な美容師さんです☺️

髪についての知識も多く、要望に対し、お任せください!と自信を持って切ってくださったのがとても好印象でした✨
    セットの仕方も詳しく教えていただけて、自分でもめっちゃスタイリングしやすいです🥹
    カットすごくお上手で、仕上がり大満足です!!!❤️‍🔥

技術だけでなく、お話も楽しくてとても癒されました☺️
    ありがとうございます✨
    またよろしくお願いします😌

昨日は夜遅くまで本当にありがとうございました😭
    カウンセリングから最後まで、親身に丁寧に今の現状から今後の提案までしっかりと教えていただき、
    髪の乾かし方とアイロンはこれからちゃんとやろうと思いました!
    今後は綺麗に伸ばしていきたいので、これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️
    本当に可愛くして下さりありがとうございました☺️

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希さんからの返信

rm様先日は夜遅くまでありがとうございました😊

カットは本当に誰にしてもらうかでめちゃくちゃ仕上がりも変わりますし、伸ばしやすさも変わるので、また良ければいつでもお待ちしてますね☺️

次は2ヶ月後くらいがオススメです✨✨

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年5月14日
  • maさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもいただき、理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希さんからの返信

ma様先日はありがとうございました😊

理想の仕上がりになって良かったです✨✨

また1ヶ月半〜2ヶ月くらいしたら後ろ側の髪の毛が伸びてきてスタイリングが難しくなってくると思うので、そうなったらカットするのがオススメです✨

また次回もお待ちしております☺️

返信日:2023年5月14日

ひとつひとつこうするとどういうメリット・デメリットがあるのか、なぜこう乾かすのか等丁寧に教えてくださるのが良かったです。綺麗に切っていただきありがとうございました✨

• 七葉さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。髪の毛の乾かし方やアイロンの使い方まで教えていただいたので、頑張ってみようと思います~!
    理想のボブにしてもらったので、またカットお願いしたいなと思いました😊

• anpan24さんの口コミ

今日は、丁寧に髪型の相談にのって頂きありがとうございました。家に帰ってからの再現もできるように乾かし方や、スタイリングの仕方も教えて頂き、とても参考になりました。明日はこの髪型で、楽しんできますね。

• Sさんの口コミ

先日は素敵なカットありがとうございました✨
    カウンセリングからすごく親身に聞いて下さり、元々ショート寄りの髪型からぱつっとボブにしていきたいと無理なお願いにも関わらず、すごく理想な髪型にして下さりました😌
    人柄もすごく優しくて明るい方で、お話も楽しくてあっという間な素敵な時間でした🌟
    またお願いしたいです☺️

先日はお忙しい中施術していただきありがとうございました。

少し緊張していたのですが、明るく話しかけてくださり、すごく話しやすかったです!
    要望も細かく聞いてくださり、スタイリングがしやすくなりました!!

機会がありましたら、ぜひカラーや次回のカットもお願いしたいです。

クロスパーマ🥇韓国 ヘア🇰🇷濵田航希さんからの返信

whh様先日はご来店ありがとうございました✨

そうやって言っていただけて嬉しいです😊☺️
    かなり今までされていたボブよりも扱いやすくまとまりもいいと思うので是非頑張ってスタイリングしてみてくださいね😌

次は1ヶ月半から2ヶ月くらいにカットするのがベストだと思います✨

是非カットでもカラーでもお待ちしてますね✨

返信日:2023年2月15日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧