安田 萌夏の掲載
PORTE tokyo 広島店 安田 萌夏

八丁堀駅2分 / 立町駅2分

安田 萌夏の口コミ

• こさんの口コミ

とっても持ちが良くて助かりました!!😭丁寧なご対応もありがとうございました!

とても可愛いデザインにしてもらいました! 施術もすごく早くてよかったです!

安田 萌夏さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^-^)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年8月3日
  • しのさんの口コミ

話しやすいし、仕上がりも良くて最高でした😭👏✨

安田 萌夏さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    また、次回も担当させてください🥺☆

返信日:2022年6月25日
  • えみさんの口コミ

持ちが悪いです、、、接客などお店も雰囲気もとてもよかったのですが、、、29日に付けて1月3日現在半分もなくなってますm(_ _)m付け放題格安なので仕方ないのでしょかm(_ _)m

安田 萌夏さんからの返信

この度は技術に不手際があり大変申し訳ございません。
    御足労頂いたにも関わらず、ご満足頂けない形となり心からお詫び申し上げます。
    接客や雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    早急に技術の改善に務めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年5月18日

26日につけて、持ちが悪そうでしたので29日に付け替えをしてもらいました。
    1月1日には左目が残り1束?右目が4束になりました。
    2日には全部とれました。
    マツエクは10件以上のお店に行っておりますが、2週間程してから少しずつ取れてきて、全部取れるなんて経験したことがありません。
    3日で半分以上取れてしまい、4日目で全部なくなるのは初めてです。
    洗顔料なども変えておりませんので、経験不足でしょうか?
    初回だけでなくずっとお値段変わらないとかかれてますが、二回目からはお値段は違います。
    新人さんなら、そのように記載された方が良いのではないですか?
    経験年数7年と記載がありますが、10月から始められたそうなので、違います。
    定員さんは非常に対応が良かっただけに残念です。
    本当のことを記載して頂きたいです。

安田 萌夏さんからの返信

この度は度重なるご迷惑を大変申し訳ございません。
    スタッフの対応を褒めて下さっている反面、技術や表記で不安なお気持ちやご満足頂けない結果となり心からお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、厳重に改善して参ります。

• nさんの口コミ

急遽早めにして欲しいとお願いしたところ、快い返事を頂き、ありがとうございました。
    しかし施術はパーマかかってないんじゃないか疑うほどでした。下がりまつげで上がりにくいことは私でもわかっていたのではじめに説明させて頂きました。ならカールが強いのにしましょうとカウンセリングを受けたにも関わらず、最初の時とやった後の写真を見ても何が変わったのかな?今までのところはよく上がってたんだなと率直思いました。
    後日見ても違いがわからないし、母に聞いても変わっていないと言われ、ビューラーであげてみたり、マスカラを塗ってみたりしてもパーマをかけてない時と変わらなかったです。
    時間も記入されている時間よりもかなり長くかかっていたので、時間も合わせて納得のいく仕上がりではないです。
    担当していただいた方の接客はとても丁寧だったのもありその場で言えず、後からのレビューで申し訳ないですがとても残念でした。

安田 萌夏さんからの返信

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けない形となり大変申し訳ございません。
    しっかりカウンセリングをさせて頂いたにも関わらず、施術前と施術後で変わっていないとご本人様のみならず、御家族にも指摘される結果となり心からお詫び申し上げます。
    お時間もお急ぎでいらっしゃる中、迅速な対応ができておらず失礼致しました。
    この度頂きました口コミを今後早急に改善して参ります。
    貴重なお時間とご意見をありがとうございます。

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PORTE tokyo 広島店付近の駅のマツエクサロンを探す