要望をきちんとヒアリングしてくださり期待通りの眉毛になれました、ありとうございます♪
先日はありがとうございました!!
お見送りまでしていただいて、眉毛もきれいな形になって大満足です☺️
大変満足です!
とても快適で途中寝ちゃってました💤
左がいつもは上がりにくいのですが、しっかり上がっていて嬉しいです☺️
またお願いしたいです🥺
最初の説明から丁寧に対応していただき、施術中も心地よくいつの間にか眠ってしまいました🫣練習モデルということもありたまに頭上から聞こえる相談や打ち合わせにソワソワして緊張してしまいましたが、終わって見てみるとすごく綺麗にカールしていてとても嬉しかったです🎀ありがとうございました💗
とっても持ちが良くて助かりました!!😭丁寧なご対応もありがとうございました!
とても可愛いデザインにしてもらいました! 施術もすごく早くてよかったです!
話しやすいし、仕上がりも良くて最高でした😭👏✨
持ちが悪いです、、、接客などお店も雰囲気もとてもよかったのですが、、、29日に付けて1月3日現在半分もなくなってますm(_ _)m付け放題格安なので仕方ないのでしょかm(_ _)m
26日につけて、持ちが悪そうでしたので29日に付け替えをしてもらいました。
1月1日には左目が残り1束?右目が4束になりました。
2日には全部とれました。
マツエクは10件以上のお店に行っておりますが、2週間程してから少しずつ取れてきて、全部取れるなんて経験したことがありません。
3日で半分以上取れてしまい、4日目で全部なくなるのは初めてです。
洗顔料なども変えておりませんので、経験不足でしょうか?
初回だけでなくずっとお値段変わらないとかかれてますが、二回目からはお値段は違います。
新人さんなら、そのように記載された方が良いのではないですか?
経験年数7年と記載がありますが、10月から始められたそうなので、違います。
定員さんは非常に対応が良かっただけに残念です。
本当のことを記載して頂きたいです。
急遽早めにして欲しいとお願いしたところ、快い返事を頂き、ありがとうございました。
しかし施術はパーマかかってないんじゃないか疑うほどでした。下がりまつげで上がりにくいことは私でもわかっていたのではじめに説明させて頂きました。ならカールが強いのにしましょうとカウンセリングを受けたにも関わらず、最初の時とやった後の写真を見ても何が変わったのかな?今までのところはよく上がってたんだなと率直思いました。
後日見ても違いがわからないし、母に聞いても変わっていないと言われ、ビューラーであげてみたり、マスカラを塗ってみたりしてもパーマをかけてない時と変わらなかったです。
時間も記入されている時間よりもかなり長くかかっていたので、時間も合わせて納得のいく仕上がりではないです。
担当していただいた方の接客はとても丁寧だったのもありその場で言えず、後からのレビューで申し訳ないですがとても残念でした。