理想的なまつ毛になり大満足です🥹💝
またぜひよろしくお願いいたします🥰
仕上がりがとても綺麗で鏡を見た時にえっすごい綺麗と声が出ました。こちらから注文はしていなかったのですが束感まつ毛のお仕上げで左右差がなく毛先まで綺麗で感動しました。ご担当はボブで髪を染めているお姉さんでした。広島パルコからも近いのでおすすめです。また利用したいです。
綺麗に仕上がっていてとてもマスカラしやすく気持ちいいです!施術していただきありがとうございました!!
今までまつパしてきましたがこんなに綺麗に上がったの初めてです!ありがとうございました🥺
施術前のカウンセリングはとても丁寧にして下さりました!韓国風の束感まつ毛をしてもらいその日は良かったのですが、次の日には右だけ束が全部取れていたので接着剤が弱かったのかなと思いました。
前回のまゆげも今回のまつ毛も仕上がりが良すぎて感動です🥹❤️
早く着いてしまったのに、休憩もせず、すぐに前の方が終わり次第案内していただき、ほんとにありがとうございました💦また行きます☺️
綺麗に仕上げてもらいました!
接客も丁寧で良かったです!!
丁寧な接客で、施術もキレイにして頂きました。ありがとうございました。
施術も早く仕上がりもとても綺麗でした!
担当の方もとても優しく接してくれて嬉しかったです!
明るく対応され、出際よく120本付けていただきました。デザインも理想的でしたのでとても嬉しいです。今日はどうもありがとうございました😊
優しく丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも満足です。
この度はありがとうございました☆ミ
接客も丁寧で優しくて仕上がりもとても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
まつ毛パーマとアイブロウを施術していただきました。
希望をきいていただき、ありがとうございました。
まつ毛もすごく上がって、目が大きく見えて嬉しいです。
アイブロウも私の中ではすごく大きく変化でした!
ありがとうございました☺️
ありがとうございまいました!
めちゃくちゃ可愛く仕上がっててルンルンです🎶
落ち着いた雰囲気で安心しました。
説明も施術も丁寧で、安心してお任せすることができました。まつげパーマは右目だけ内巻きにカールになっているのが、少しだけ気になりました。他は大満足です。
有難うございました。
出来に満足しました!
施術中〜後しばらくの間パーマ液が目に沁みて痛かったです。まつ毛自体はばっちりあがって良かったです。
丁寧な施術ありがとうございました!
大満足です!
要望をきちんとヒアリングしてくださり期待通りの眉毛になれました、ありとうございます♪
先日はありがとうございました!!
お見送りまでしていただいて、眉毛もきれいな形になって大満足です☺️