4.8男性 / 30代前半
大阪と韓国とのハーフのきふぁさんにカットして頂きました✨
コテコテの関西弁で明るく軽快なトークで施術中は終始楽しませて頂きました💇
カットに関してはとても丁寧で、かつ、スピーディーな施術で確かなスキルの持ち主で仕上がりも大変満足のいく結果になりました✂️
腕前は言わずもがな、気さくな性格で、細かい気配りも良くできるので、どんな方でも素晴らしい体験を味わえるかと思います👏
今回はカットのみでしたが、また、きふぁさんにお願いしたいと思いました😊
先日はありがとうございました!!
かっこよく仕上げてもらえてとても気に入っています!
また是非よろしくお願いします!!
とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです🥰
先日は閉店後にもかかわらずありがとうございました!
髪型もお任せにして選んでいただき、個人的に過去1番カッコイイスタイルにしていただきました!トークも美容室の雰囲気も素晴らしかったのでリピートさせていただきます!近々カラーも頼みますのでよろしくお願いします!!
今回もありがとうございました!爆発頭が綺麗にかっこよく仕上がり大満足です。ワックスつけてもらったことや、きふぁさんが優しかったと喜んでいました。また機会がありまたしたらよろしくお願いします!
とても素敵なカットをして頂きありがとうございました!丁寧に施術して頂いたと言っており、仕上がりにも満足しておりました。また機会がありましたら是非お願いいたします!
仕事帰りで少し遅くなったにも関わらず、笑顔で対応して下さりました☺️
また、1度髪切ってから思ってたより長く感じてしまい、もう少し切っていただきたいことを伝え対応してくださりました。
素敵な髪型になりよかったです。
ありがとうございました☺️
メッセージでのやりとり、実際の接客、どちらも丁寧でした☺︎
気さくにお話ししてくださり、終了時間なども気にかけてくださいました!
とても楽しく過ごせましたし、仕上がりも綺麗になって嬉しかったです。
これからも頑張ってくださいね!
丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とっても親切でした😌
カラーも満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️
こちらの都合にもかかわらず時間を変更して下さってありがとうございました!施術中のお話も楽しく、仕上がりも最高で、気に入ってます❤︎ またお願いします(^^)!
お気遣いでクッションを貸していただいたり、お話も楽しかったし、カラーも大満足です😊♪
ありがとうございました🙏🏼