40%以上オフ!ミニモSALE
⭐️お客様大好き⭐️ MOMO🍑の掲載

柏駅7分

⭐️お客様大好き⭐️ MOMO🍑の口コミ

• Evansさんの口コミ

大阪と韓国とのハーフのきふぁさんにカットして頂きました✨

コテコテの関西弁で明るく軽快なトークで施術中は終始楽しませて頂きました💇

カットに関してはとても丁寧で、かつ、スピーディーな施術で確かなスキルの持ち主で仕上がりも大変満足のいく結果になりました✂️

腕前は言わずもがな、気さくな性格で、細かい気配りも良くできるので、どんな方でも素晴らしい体験を味わえるかと思います👏

今回はカットのみでしたが、また、きふぁさんにお願いしたいと思いました😊

• おねさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    かっこよく仕上げてもらえてとても気に入っています!
    また是非よろしくお願いします!!

⭐️お客様大好き⭐️ MOMO🍑さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨
    さっぱりしてとても似合っててよかったです🙌
    また伸びたらいつでも来てください!!!かっこよくします😎

返信日:2021年6月28日
  • モさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです🥰

⭐️お客様大好き⭐️ MOMO🍑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    暑い中、遅い時間に、、、。とても助かりました✨
    また切らせてください🙌カラーもお待ちしております❤︎

返信日:2021年6月20日
  • しょじりこさんの口コミ

先日は閉店後にもかかわらずありがとうございました!
    髪型もお任せにして選んでいただき、個人的に過去1番カッコイイスタイルにしていただきました!トークも美容室の雰囲気も素晴らしかったのでリピートさせていただきます!近々カラーも頼みますのでよろしくお願いします!!

⭐️お客様大好き⭐️ MOMO🍑さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    たくさん切らせていただいて、気さくに話してくださって、楽しくカットできました✂️またいつでもカットしますのでご連絡ください✨カラーもぜひぜひ!させてください🙌

返信日:2021年6月20日
  • Kさんの口コミ

今回もありがとうございました!爆発頭が綺麗にかっこよく仕上がり大満足です。ワックスつけてもらったことや、きふぁさんが優しかったと喜んでいました。また機会がありまたしたらよろしくお願いします!

⭐️お客様大好き⭐️ MOMO🍑さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お兄さんに引き続き弟さんまで任せていただけて本当に嬉しかったです✨いつでもかっこよくいたしますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年2月12日
  • Kさんの口コミ

とても素敵なカットをして頂きありがとうございました!丁寧に施術して頂いたと言っており、仕上がりにも満足しておりました。また機会がありましたら是非お願いいたします!

⭐️お客様大好き⭐️ MOMO🍑さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました🙇‍♀️
    クチコミありがとうございます😢
    また私でよければカットさせてください✨

返信日:2021年1月22日
  • りいさんの口コミ

仕事帰りで少し遅くなったにも関わらず、笑顔で対応して下さりました☺️
    また、1度髪切ってから思ってたより長く感じてしまい、もう少し切っていただきたいことを伝え対応してくださりました。
    素敵な髪型になりよかったです。
    ありがとうございました☺️

メッセージでのやりとり、実際の接客、どちらも丁寧でした☺︎

気さくにお話ししてくださり、終了時間なども気にかけてくださいました!
    とても楽しく過ごせましたし、仕上がりも綺麗になって嬉しかったです。

これからも頑張ってくださいね!

丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• みーさんさんの口コミ

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• moeさんの口コミ

とっても親切でした😌
    カラーも満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ほのかさんの口コミ

こちらの都合にもかかわらず時間を変更して下さってありがとうございました!施術中のお話も楽しく、仕上がりも最高で、気に入ってます❤︎ またお願いします(^^)!

• あゆみさんの口コミ

お気遣いでクッションを貸していただいたり、お話も楽しかったし、カラーも大満足です😊♪
    ありがとうございました🙏🏼

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOMO付近の駅の美容室・美容院を探す