横田 勇一の掲載
横田 勇一のプロフィール画像
Ash川越店 アッシュカワゴエテン 横田 勇一

川越駅3分

横田 勇一の口コミ

本日はご対応くださり大変ありがとうございました。縮毛矯正ワンカール後にもかかわらず髪質も改善されました!!また素敵にカットしてくださり感謝です。明日から朝の時間に少し余裕が出来て楽になりそうです。

• さっちゃんさんの口コミ

利用させて頂くのは2回目ですが、事前の説明も分かりやすく丁寧でした。仕上がりも素敵にしてくれてとても嬉しかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました😊

• 加藤 真弓さんの口コミ

初めての美容室でしたが、とても丁寧に説明してくれてコロナ対策もきちんとされており、仕上がりも満足です。アフターケアの説明がとてもありがたかったですね。それから横田さんだったのに横山さんとカルテ?みたいなのに書いてしまってごめんなさい。斉藤さんのシャンプーがとても気持ちよかったです。

• Lizさんの口コミ

昨日はありがとうございました。当日予約だったので予約に気付いていなかったようですが、待つことのなく対応を早くしていただき嬉しかったです。ブローしていただいた時にパーマがぜんぜん出ていなくて心配でしたが家で自然乾燥でやってみたらきれいに出ました。なので最終的には満足です。

横田 勇一のプロフィール画像

横田 勇一さんからの返信

昨日はご来店していただき、ありがとうございました。
    予約に気付けずにちゃんと対応が出来ず不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がり大丈夫そうで良かったです。
    また是非ご来店ください。

返信日:2020年2月16日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash川越店付近の駅の美容室・美容院を探す