本日はご対応くださり大変ありがとうございました。縮毛矯正ワンカール後にもかかわらず髪質も改善されました!!また素敵にカットしてくださり感謝です。明日から朝の時間に少し余裕が出来て楽になりそうです。
利用させて頂くのは2回目ですが、事前の説明も分かりやすく丁寧でした。仕上がりも素敵にしてくれてとても嬉しかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました😊
初めての美容室でしたが、とても丁寧に説明してくれてコロナ対策もきちんとされており、仕上がりも満足です。アフターケアの説明がとてもありがたかったですね。それから横田さんだったのに横山さんとカルテ?みたいなのに書いてしまってごめんなさい。斉藤さんのシャンプーがとても気持ちよかったです。
🌞川越一番人気🌞『コロナ対策万全』『初回限定お試し価格』❗イメージチェンジはいかがでしょう?😃今風なスタイルをご提案します😃🌈必ず注意事項をお読みください。💇♀️
💈基本全て美容師にお任せ?💈
任せてください。満足して頂けるよう、誠心誠意、楽しく❗️施術させていただきます❗️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🌈自然なパーマが得意です❗️❗️🌈
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
💫朝が劇的に楽ちんに❗️デジタルパーマ❗️
✅朝髪型を作るのに苦戦していませんか?
そんなお客様にオススメです。。。
✅痛みの度合いにもよりますが
プレミアムデジタルパーマなら、綺麗に
かけることができます。。
是非一度、ご相談ください。。
💫ゆるふわウェーブ。自然なパーマ❗️
✅髪型に飽きが来ていませんか?
そんな時は、かけ過ぎない程度の自然な
パーマがオススメです❗️
イメチェンしたいけどガッツリするのはちょっと...
その様な要望等々、ぜひご相談ください。
💫やればやるほど綺麗に❗️イルミナカラー❗️💫
✅日本人特有の赤みを抑え、艶感が出るイルミナカラーを使って綺麗なアッシュ系カラーをやっています❗️
💫美しい立体感を、、、。 ハイライト❗️💫
✅ハイライトを入れ、立体感を出すことによりさらに外国人風に❗️❗️
💫メンズカット❗️❗流行りのマシュヘアー❗️💫
✅メンズのカットは、マッシュ系カットが得意です❗️
✅ヘアセット。楽にしたくないですか??アイロンなんてもういりません。
シークレットパーマをあてればすぐにセットがキマります。お試しにいかがでしょうか?
✅やり方もしっかりわかり易く説明させて頂きます❗️
✅ 営業時間
カラー・パーマ・縮毛矯正 — 9時〜18時最終受付
カット — 9時〜19時最終受付となります❗️❗️
✅お客様の悩みにそったしっかりとしたカウンセリングを心がけています❗️
✅お客様との時間をできる限り楽しんでやっています❗️
✅お気に入りに追加していただけるとメッセージのやり取りができます❗️
お気軽に追加してみてください❗️
こんにちは!志木で美容師しています。
埼玉県川越市脇田本町8−1 U_PLACE 2F (地図)
JR川越駅/東武東上線川越駅から徒歩3分 駅直結
PayPay / メルペイ / nanaco