入りから丁寧なカウンセリングでまつ毛の状態、目の開き、をみながらデザインを一緒に考えてくれました!施術中も液がしみないか確認して声かけてくれたのでリラックス出来、寝ていられました!私はまつげパーマ自体初めてではないですが、初めての人でも安心して行けると思いました!仕上がりも大満足でとても綺麗でした!お願いして良かったです!ありがとうございました!
初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしてくださりまつげの生え方なども見ていただきました。
少し痒いところを伝えても即座に対応してくださり、伝えやすい気遣いのある言葉もいただき嬉しかったです!
仕上がりもいつもよりもまつ毛が長く見えてメイクもしやすく満足しています(⑉• •⑉)またよろしくお願いします!
カウンセリングからとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です!!
またお願いします🙇🏻♀️
デザインなど、分からないことも多かったですが画像を使って丁寧にカウンセリングしてくださいました。サロンは落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良くリラックスして施術を受けることができました!
思っていた以上に可愛く、インスタでよく見るような理想の束感まつ毛にしていただけて嬉しかったです♡
初めてのまつ毛パーマでここを選んで良かったです!!
マツエク初めてで緊張してたのですが、施術が終わって鏡を見た時まつ毛が長くてくるんてしててうれしすぎました🫣💕
これからもお世話になりたいと思いました。
今まで行っていたサロンが移転されてしまうため、初めてお伺いしました。
目の形や長さに合わせて下さりサンプル写真そのままの出来で、とっても満足です!
ありがとうございました♡
とても綺麗な仕上がりですありがとうございました😊
またお願いします!
目の形から見てもらえたのは初めてでした。
とても丁寧で店内もゆったりとしていて過ごしやすかったです!
終わった後に鏡で見た時、初めてこんなに綺麗に上がったなと思うくらいでした。
またマツパしてもらいたいです!!
ありがとうございました🙇♀️💖
説明もとても丁寧で、仕上がりも理想通りのまつげで大満足です!またよろしくお願いします☺️
一重なうえに左右差がある目なのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました!沁みることもなく、居心地良く過ごすことができました😴😂ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!
根元からしっかり立ち上がっているのに毛先もくるんとしていてとても可愛くて周囲からも好評でした!
次回もまたよろしくお願いします!
寝れちゃうくらい丁寧だし、薬剤が染みたりしなかったです!
急な時間変更も対応してくださって良かったです!!
仕上がり満足です!
仕上がりは今までで一番綺麗に上がったので、リピートしたいなと思いました🏃🏻♀️💭
ミニモで練習モデル?として予約したためか、予約の直前に時間を何回か変更されたのが少し残念でした。
低価格でお願いしている身ですが、こちらも都合があるので直前の変更がなるべく少ないように事前に確認して配慮してほしいなと思ってしまいました。。それ以外はとっても満足です!
見本の写真通り、 左右差もなく、綺麗に仕上げていただけました。根本から上がって二重の線もハッキリとして目がぱっちりと見えるようになりました!お店もお洒落ですし、施術スペースが暗室だったのでリラックス出来て良かったです。
すごく丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
私のまぶたの形状を考慮してカーブを調整し施術して頂きました。
仕上がりにとても満足しています。
ありがとうございました(*^-^*)
ミニモの対応から施術までとても丁寧でした。
カウンセリングの説明もわかりやすく安心して施術を受けられました。
仕上がりも綺麗にまつ毛パーマがかかっていました。
この度は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
予約時間のお気遣いからカウンセリング、今回のモデルの目的や施術のお薬のことまできちんと説明していただき、安心してお願いできました!仕上がりも本当に綺麗にして頂いてとても嬉しいです😊
私でお役に立てましたでしょうか?
又、お力になれることがありましたらぜひよろしくお願いします!
ありがとうございました🌷
シャンプー台での施術は初めて!とくに、個室があるわけではないので美容院利用の方もいらっしゃいます!ざわざわしてる空気感も平気な方はいいかと!!仕上がりは満足です!テープ外す時は痛かった…
とれかかったパーマがかかった髪を3cm程カットしていただきまして、まとまり感が出ました。
ご丁寧なご連絡をいただきまして、当日を安心して迎えることが出来ました!
どうもありがとうございました♡