束感まつげ❤︎ あみの掲載
袋町駅2分 / 本通駅4分

Nancy所属・束感まつげ❤︎ あみの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

私の希望する髪型を事前に調べてくださったり、色々と準備して くださったのがとても伝わりました。カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。 そして、赤石さんの人柄がとても良くて話しやすかったです! 仕上がりも想像以上に良くて本当に満足しています。 ありがとうございました!

🐄 5センチ以上カット + ハイグレードトリートメント(サービス)🐄 ¥0

来店日:2021年1月25日

束感まつげ❤︎ あみさんからの返信

krnさん、昨日はご来店ありがとうございました☺️♡ 本当ばっさりイメチェンでしたが、 すごく似合ってました🥺🌹✨ シャンプーや乾かすときの楽さ、実感してください🌼 スタイリングも段の部分だけ巻いてみてくださいね💗 krnさんの可愛くて癒される愛らしいお人柄で、 とっっても楽しい時間を過ごさせていただきました!! 是非またいらしてください!! お会いできること楽しみにお待ちしております😊♡

返信日:2021年1月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや素晴らしい仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました!! またお願いします😊

来店日:2021年1月21日

束感まつげ❤︎ あみさんからの返信

とっても可愛いみんなに元気を与えてくださった由来さん☺️🌼🌈 本日はご来店ありがとうございました!! バッサリなカットを任せていただけて すごく嬉しかったです☺️✨ 髪型とっっってもお似合いです♡!!! 綺麗な髪を活かしたスタイリング是非やってみてください🌹 またお待ちしております🌞❤︎

返信日:2021年1月21日
  • aizyanaiyo___のプロフィール画像

aizyanaiyo___さんの口コミ

急な髪型の変更も聞いて下さりありがとうございました! お店の音楽も知っている曲ばかりだったのでテンション上がりました! またお願いしたいです( ❛⃘ᵕ ❛⃘ )

来店日:2021年1月16日来店回数:2

束感まつげ❤︎ あみさんからの返信

清水さん、昨日はご来店いただき、 ありがとうございました☺️🌼 やりたい髪型にイメージチェンジできて良かったです🥰 ショートヘア初とおっしゃってましたが、 すごくほんとに似合ってました♡ 可愛かったです😊💗 是非またいらしてください♡ お待ちしております🐰

返信日:2021年1月17日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

急な予約に対応して頂き、助かりました。 お店には、客の事を考えた物が用意されており、些細な事にも気遣って頂き、髪型も満足しております。この度は、有り難うございました。

来店日:2021年1月14日

束感まつげ❤︎ あみさんからの返信

ゆりさん、昨日はご来店ありがとうございました☺️✨ マッシュショート、とてもお似合いでした! 本日の施術についても、しっかりと記録をしております◎ もう少しここをこうしたい、などのご希望やお悩みが 伸びてくるにつれてあるかもしれません! そうしたらまた是非いらしてください!! 次回は初めてではないので、よりお似合いになるカットを させていただければと思います😊🌼 今のスタイル楽しんでください✨ またお待ちしております👗

返信日:2021年1月15日
  • qazqazのプロフィール画像

qazqazさんの口コミ

・カウンセリングが特に丁寧です。事前にミニモアプリ内で希望の髪型をヒヤリングして下さった上で、施術当日再度カウンセリングをして下さります。 ・シャンプーは手早く、力加減もちょうどよかったです。カットについても大変信頼のおける方で、希望するニュアンスを伝えた通りに実現して下さり、大満足でした。 ・さっぱりとしたお人柄で、非常に好感の持てる素敵な方です。着ていらっしゃったお洋服もよくお似合いで、コーディネートの相談もしてみたいと思わせる方でした。 また次回、よろしくお願い致します☺️

🐄年明け【 6日〜9日 】限定🎍カット + ハイグレードトリートメント(サービス)🐄 ¥0

来店日:2021年1月9日

束感まつげ❤︎ あみさんからの返信

qazqazさん、ご来店ありがとうございました🥰 何度も何度もですが、たくさんの嬉しいお言葉 本当にありがとうございます!とても嬉しいです🥺♡ すごくイメージチェンジでしたが、任せていただき、 私自身もとても良い経験をさせていただきました! すごくお似合いのスタイルに仕上がり、喜んでいただけたことが何より一番嬉しいです☺️✨ 気分を変えて2021年、良い年になりますように心から願っております🌼🐄 またのご来店、お会いできること、楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2021年1月10日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

まず、予約を入れてから当日まで早速何度かご丁寧にメッセージをいただき、安心しましたし、お会いするのが楽しみでした😊 当日も最初になりたいヘアスタイルのイメージを聞き出していただき、お任せしながらiPodに見入っていたら イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただいていました😊 シャンプーの力加減も丁度よく、気持ちよかったです😊 お店もキレイで落ち着く素敵な空間でした😊 とっても気に入りました😊 大満足です😊 是非またお願いしたいです😊 ありがとうございました😊

来店日:2020年12月18日

束感まつげ❤︎ あみさんからの返信

真理さん、本日はありがとうございました🥰 たくさん、お褒めのお言葉嬉しいです🥺✨✨✨ 本当にお似合いの髪型です!! つるっとまとまる感じ、動きのあるふわっとした感じ、 イメージチェンジ是非楽しんでください☺️💕 こちらこそ、是非またご来店していたいだけることを 楽しみにお待ちしております😊😊✨ ありがとうございました🥰

返信日:2020年12月18日
  • Annieのプロフィール画像

Annieさんの口コミ

施術前の相談や髪の毛の悩みについてのアドバイスやカット、トリートメント等何から何まで助かりました!おかげで綺麗サッパリになれて嬉しかったです!明日からが楽しみです〜。これからのケアも大切にしていきたいです^ ^

来店日:2020年11月21日

束感まつげ❤︎ あみさんからの返信

Aniさん☺️♡ 昨日は、ご来店いただき本当にありがとうございました🥰 もとの髪質がとても綺麗で艶々さらさらなので、デジタルパーマの部分が無くなると、お写真で見せていただいたスタイルのように絶対になる髪の毛だと思います💕 是非また担当させていただきたいです!! 一緒に綺麗にしていきましょう😊✨ 遅くまでありがとうございました🤸🏼‍♂️

返信日:2020年11月22日
  • 海音のプロフィール画像

海音さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました✨ 綺麗にまとまって大満足です(^^)また利用させて下さい‼︎

来店日:2020年11月5日

束感まつげ❤︎ あみさんからの返信

海音さん🥰 本日はご来店ありがとうございました🎀 バッサリイメチェンすごくお似合いでした😻😻✨ 是非またお待ちしております☺️💕

返信日:2020年11月5日
  • 海月のプロフィール画像

海月さんの口コミ

本日はありがとうございました! すごく丁寧で髪の毛も軽くなってすごく嬉しいです! また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2020年9月12日

束感まつげ❤︎ あみさんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました🥰🌼 そう言っていただけて本当に嬉しいです!!🥺✨✨ ぜひぜひぜひまたお待ちしておりますね💓

返信日:2020年9月12日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、安心してお任せできました。 仕上がりも満足です✨ 他のお店の方々の雰囲気も良くて、素敵なお店です。 また行きたいと思います!ありがとうございました!

🍒 縮毛矯正 + 内部補修トリートメント 🍒 ¥4,400

来店日:2020年8月2日

束感まつげ❤︎ あみさんからの返信

もさん昨日はありがとうございました🥰🌻 綺麗な髪質がさらに良くなり、楽になっていただけていたら、嬉しいです♡ またぜひぜひぜひお待ちしております☺️

返信日:2020年8月3日
  • 高梨のプロフィール画像

高梨さんの口コミ

とても話しやすくて、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です^ ^また利用したいです☺️ありがとうございました😽

🍒 縮毛矯正 + 内部補修トリートメント 🍒 ¥4,400

来店日:2020年7月8日来店回数:2

束感まつげ❤︎ あみさんからの返信

本日はありがとうございました☺︎🌼 とても有難い口コミありがとうございます😳🥺💖 艶々髪がとてもお似合いのふうさん🥰 またお待ちしております🧚🏻✨

返信日:2020年7月8日

Nancyの詳細情報

• Nancyの内観・外観1
  • Nancyの内観・外観2
Nancy
広島県広島市中区大手町2丁目5-11-603 はるぜんグラン・リーブ (地図)
袋町駅2分 / 本通駅4分
ローソン広島大手町二丁目店の十字路斜め向かい、"はるぜんグラン・リーブ"というビル🏙️(『Bistro La Vague』さんが地下一階にあるビル(看板あり))の6階603号室⸝⸝
袋町駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC