入りから丁寧なカウンセリングでまつ毛の状態、目の開き、をみながらデザインを一緒に考えてくれました!施術中も液がしみないか確認して声かけてくれたのでリラックス出来、寝ていられました!私はまつげパーマ自体初めてではないですが、初めての人でも安心して行けると思いました!仕上がりも大満足でとても綺麗でした!お願いして良かったです!ありがとうございました!
初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしてくださりまつげの生え方なども見ていただきました。
少し痒いところを伝えても即座に対応してくださり、伝えやすい気遣いのある言葉もいただき嬉しかったです!
仕上がりもいつもよりもまつ毛が長く見えてメイクもしやすく満足しています(⑉• •⑉)またよろしくお願いします!
カウンセリングからとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です!!
またお願いします🙇🏻♀️
【1/22:予約OK❤️🔥】⑅⃛まつげパーマ4950円〜⑅⃛エクステ4400円〜⑅⃛無断キャンセルお断り🙅♂️束感仕上げも可能◎
ご覧いただきありがとうございます ⑅⃛
全てご覧ください🤝
8/31で神奈川県鎌倉市のお店を退職し、
広島県に戻ってきました!
関東で培った技術を地元の皆さまにお届けします♪♪
10/17〜new openの𓊆NADIA𓊇というお店で
施術します🪩︎ ︎ ︎⋆
安心してゆったりお過ごしいただける空間です🪿𓈒𓏸
マンツーマンでの接客になりますので、
カウンセリングでお時間をいただいて
必ずご満足のいただける仕上がりにします♡
◉こんなお悩みを抱えている方
・マツパがかかりすぎて瞼に刺さった
・バラバラな仕上がりだった
・上がりにくかった
・1週間でとれた
などなど…
そんな悲しい思いはさせません✰⸝⸝
掲載している画像を見て頂きたいです!
Instagramもやっています
→@eye_ammi
綺麗な仕上がりと、自分でも束にしやすいように◎
初回All menu20%OFFさせて頂いております💟
次回予約してくださった方は次回のお会計から
500円OFFできます◎
皆さまのご来店を心よりお待ちしております☆
♥場所_
広島県広島市中区中町2-22-701
最寄駅→広島電鉄 袋町駅 徒歩6分
♥営業時間_
月〜日am 10:00 〜 pm 20:00
不定休
ご不明点はお気軽にお問い合わせ下さい🩶
束感まつげパーマ大得意です𓈒𓏸
お目元に合わせてプラスαのご提案を🤏🏼
関東で培った技術を広島でお客様にお届けします◌ ⸝⸝
ゆっくり静かな時間を過ごしたい方
ぜひお待ちしております♪♪
10/17〜NEW OPENのNADIAというお店で
施術しております🪿⌇
広島県広島市中区中町2-22-701 (地図)
collect with Cafe 🪑+☕️ というお店が一階にあります♪♪ レンガのビルです。 カフェの階段を上がって奥に進むとエレベーターが ありますので、7階まで上がって頂いて、 701号室のお部屋です◌
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (デビットカード、プリペイドカードもご利用いただけます。)
楽天ペイ