エミュスト心斎橋所属・🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希の掲載

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 大阪難波駅13分 / なんば駅13分

エミュスト心斎橋所属・🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希の口コミ

• n...さんの口コミ

自分が想像してた通りのカラーにしていただきました!カットもすごくいい感じでした☺️髪質改善も一緒にしていただき髪の毛がほんとにサラサラです★
    施錠しながら詳しい話も聞けたので楽しかったです☺︎
    また行きたいと思います!

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

ほんのり紫味のある透明感カラー綺麗に仕上がりましたね🌟
    髪質改善トリートメントでブリーチした髪の毛もサラサラでストレスフリーですね!
    たくさんお話しできて楽しかったです☘️

またお待ちしております🌈

返信日:2020年10月16日
  • hitonさんの口コミ

髪の毛について色々な事を教えていただけて
    透明感のある綺麗な理想の色味にしていただけて大満足です(*˙˘˙*)
    またお願いします☺️✨

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

室内でも屋外でもしっかり透明感の出る色味にさせて頂きました☘️
    ハイライトやバレイヤージュの部分が色が抜けやすい状態ですので、ケアしながら様子を見て次のカラーリングをしてあげてください🌿

またお待ちしております🌟

返信日:2020年10月7日
  • もさんの口コミ

すごく可愛い色に染めて頂けて、とても満足です!
    色落ちの事まで考えて染めて頂きありがとうございました🙇‍♀️

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

イメージチェンジで室内では落ち着きのある色味、自然光に当たると透明感のある色味に染めさせて頂きました🌟

色落ちも可愛く選定させて頂いたので色落ちまで楽しみにしておいてください☘️

またの機会にお待ちしております😊

返信日:2020年10月6日
  • 愛理さんの口コミ

無理なお願いを聞いて下さり本当にありがとうございました!
    シャンプーとかトリートメントに気をつけて今の色楽しみたいと思います!
    たくさんの質問にも答えてくれてありがとうございました!

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

色味を大胆にチェンジだったのでカウンセリングから慎重にさせて頂きました🌟
    色落ちも見ながら次のカラーを決めてあげて下さい🌿

またお願い致します☘️

返信日:2020年10月1日
  • まあちゃんさんの口コミ

とっても素敵な髪色に仕上げていただきました!
    色落ちの事も考えて下さり、とても嬉しかったです。
    大満足です!

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

毛先にかけてダメージも蓄積しているので、ケアもしてあげながら沢山の色を楽しんで下さい🌿

お出かけ前にありがとうございました☘️

返信日:2020年9月15日
  • ゆんさんの口コミ

すごく話しやすく、楽しく施術していただけました😊
    カラーも思っていた通りに仕上げていただき大変満足です!!

希望もたくさん聞いてくださり、ありがとうございました☺️

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

ありがとうございました☘️

濃いめのグレージュにさせて頂きました😊
    毛先のダメージ具合もあるので色が抜けやすい状態ではあるので、ケアも引き続き頑張ってみて下さい🌟

登校日も無事に終わってくれることを願っています🤝

ロングヘアもとてもお似合いです😊👌
    綺麗に伸びてくれる事を願ってます🌿

また色落ちしてくると思うのでご連絡お待ちしております☀️

返信日:2020年9月6日
  • なぎこりんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!

初めにとても丁寧にカウンセリングして頂き最後も綺麗に巻いてくださったのでとても満足しています😇😇

またお願いします✨

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

過去の履歴と相談しながらカットを決めさせて頂きました🌿
    今後に向けて綺麗に伸ばしながらいつかレイヤーも入れましょう🌟

バイトも頑張ってください😆💪

また、ケアやスタイル何でもご相談下さい☘️

次回もお願い致します🌈

返信日:2020年8月30日
  • じゅりさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧に髪色の要望を聞いてくださりました!
    スタイリング剤やシャンプー等についても色々教えてくださって良かったです🙏
    お話ししやすい雰囲気の方でした!また毛量多くなった時は伺わせていただきます笑

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

いろいろなお話し聞けて楽しかったです😆
    カットもバッサリ切らせて頂きありがとうございます🌟
    カラーリングは透明感を出して柔らかい雰囲気にさせて頂きました🌸

毛量も増えやすいと思いますし、前髪も伸びてきて気になったらいつでもご来店下さい🌈

スタイリングも頑張ってみてください🌿
    またお待ちしております☀️

返信日:2020年8月22日
  • ひかるさんの口コミ

とても丁寧にカット、カラーして頂きました!
    相談にも親切に答えてくださりオススメです!

ありがとうございました🌟

ケアブリーチを使用し、ダメージを抑えながらブリーチさせて頂きました😊
    ムラサキシャンプーで色味の調節をしてあげながらダメージケアも頑張って下さい🌿
    頭皮ケアも出来たら嬉しいですね🤝

次はピンクですね🌸

またお待ちしております🌈

返信日:2020年8月13日
  • ツヨシさんの口コミ

接客も良くすごくいい色にしてもらいました!

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

本日はありがとうございました😊

初ブリーチ任せて頂きとても光栄です🌟
    良い色になりましたね🌈
    頭皮と髪の毛どちらもしっかりケアしながら守ってあげて下さい☘️
    お兄さんと一緒にムラサキシャンプーも使ってみて下さい🌿

またのご来店お待ちしておりますね😊🌟

返信日:2020年8月12日
  • なるひさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!‬
    いつも他の美容院でカラーする時は上手く希望が伝えられないことが多かったのですが、
    松葉さんは最初から最後まで詳しく希望を聞いて下さる方ですごく安心しました☺️

‪理想の色にして頂けてとても満足してます🙏‬
    色々なことを教えてくださり勉強にもなりました!
    またカラーする時はお願いしたいです!

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

綺麗な色になりましたね🌟
    喜んで頂きとても光栄です🍀
    ブリーチをさせて頂いなので、ダメージはかなり抑えながら行ったとはいえホームケアは頑張ってみて下さい💪

また宜しくお願い致します🌼

返信日:2020年8月8日
  • ゆうゆうさんの口コミ

初めての利用でした。若い感じのお兄さんだったので主婦との話も合うかなぁと心配でしたが、お話も弾みまたヘアスタイルについての事も親身に対応して頂きました。
    前回違うお店で思ったようにいかなく、その事も含め御相談させて頂きました。仕上がりは大満足😊
    すくみもありながら暗すぎないカラーにして頂き、また、カラー前にもこだわったトリートメント。その人その人に合わせて状況に合わせてしてくれる方だと思いました😊
    お勧めです(((o(*゚▽゚*)o)))
    minimoでの対応も最後の最後まで丁寧なお兄さんでした、

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

お悩みやこだわりのカラーリングにさせて頂く為のカウンセリングは質問しすぎるかなとういぐらいしっかり聞かせて頂いております🌿
    それぞれダメージに沿っていろいろな施術方法を自分の中で持っており、こだわりを持って施術させて頂いていますので、喜んでいただきとても光栄です🌟

息子さんのお話も楽しかったです🌈

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年8月6日
  • 香菜さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらえたので、バッサリ行きましたが、安心してお願いできました!

先日はありがとうございました😊

バッサリ切らせて頂き光栄です🌟
    色味も暗すぎないグレージュにさせて頂きました🌿
    秋冬はもう少し柔らかいベージュ系の色味もトレンドですのでご参考にしてみて下さい☘️

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年8月26日
  • よんさんの口コミ

とーっても大満足です😊

すごいしっかりカウンセリングして、こちらの希望を細かく聞いてくれました⭐️

ブリーチ毛なのとパーマがかかりにくい毛質だったのでかかるか不安でしたが、しっかりかかってました🥺

施術していただいてから2、3週間経っていますが、パーマしっかり残ってます🤗

あと、サロンの雰囲気もとってもよかったです!
    みなさん優しくて驚きました🥺✨

またぜひ伺いたいです。

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

先日は夜遅い時間にありがとうございました😊

ブリーチ毛なのでその後どうかなと心配だったのですが、パーマ残ってるみたいでとても安心しました🌈

ホームケアも引き続き頑張ってみて下さいね🍀
    難しい点や気になる事がございましたらまたご連絡お待ちしております🌟

またのご来店お待ちしておりますね🌸

返信日:2020年8月6日
  • ちゃかさんの口コミ

初めて理想の髪の毛になれました!!
    しっかり色も入って仕上り大大大満足です😊
    たくさんヘアケアのアドバイス頂いて、めちゃ勉強になりました。
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました!!🌼

ありがとうございました🌟

喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    退色後も綺麗になるようにカラーを配合させて頂きました⭕️
    ヘアケアの意識も高くこちら側としても勢いよく話してしまいました💦
    またいつでも質問お待ちしてますね🌿

次回も宜しくお願い致します😊🌸

返信日:2020年7月22日
  • パグさんの口コミ

丁寧に髪の悩みを聞いていただき、対処方法を具体的に教えてもらいました!!
    サロン後に会った友達に髪の毛すぐ褒めてもらいました!
    サラサラになりました🥰

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

喜んでもらえて光栄です🌟
    お悩みに対するケアアドバイスを得意分野としているので是非aujua使ってあげて下さい🌿
    髪の毛も綺麗に伸びていくと良いですね⭕️

返信日:2020年7月19日
  • めぐさんの口コミ

要望どうりの色になってとっても満足です‼︎
    丁寧な施術に接客ありがとうございました🥰

先日はありがとうございました😊

前髪も作ってイメチェンできたかなと思います🌟
    スタイリングもうまく出来たとの事なので安心しました⭕️🌿

色もハイライトを細目にたくさん入れさせて頂きました⭐︎
    時間の経過と共に、より透け感が出てくるので楽しみにしておいて下さい🌸

また宜しくお願い致します🌟

返信日:2020年7月17日
  • ゆぴさんの口コミ

この度は丁寧にかつ、綺麗にして頂きまして
    色々アドバイスもして頂けました!
    紫シャンプー今日から使いますね!
    とても気に入りましたので
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました🙇‍♂️

コントラストのある色味でで全体は落ち着かせつつ明るさのあるハイライトを入れさせて頂きました⭕️
    ハイライトは明るく染めさせて頂いたので紫シャンプーでケアしてあげて下さい💪

気に入って頂けてとても光栄です🌸
    またの機会に宜しくお願い致します😊

返信日:2020年7月15日

カラーもカットも全て理想にして頂きとても満足です!✊🏻ˊ˗

私の細かいこだわりや要望にも応えてくださり、たくさんアドバイスまでいただけたので嬉しかったです!

お話も面白くて楽しい時間でした´`
    今日はほんとにありがとうございました!
    またお願い致しますꪔ̤̮

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

ありがとうございました🌿

楽しく施術させて頂きました⭕️
    色味やカットで気になる点がございましたら、またご連絡ください🌟
    普段のアイロンの温度も少し下げてみて下さい👌

また施術お待ちしております🌈

返信日:2020年7月12日
  • ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    ハイライトもカラーもとてもかわいくしていただいてめっちゃ満足です☺️
    色々アドバイスや提案もしていただいて楽しかったです!
    またお願いします🐰

ありがとうございました🌟

長い時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    ハイライトは全体的に目立たせずナチュラルに、かつ全体の透け感アップはしっかりとさせれるように入れさせて頂きました😊
    満足して頂きとても嬉しいです🌿😊

次回も宜しくお願い致します🌟
    またその時にあった提案をさせて頂きますね🌈

返信日:2020年7月10日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧