エミュスト心斎橋所属・🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希の掲載

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 大阪難波駅13分 / なんば駅13分

エミュスト心斎橋所属・🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希の口コミ

あやさんの口コミ

今日はありがとうございました🙌🏻💓
    お店の雰囲気も良くてとても気持ちよく過ごせました。

担当してくださった方もとても親身にカウンセリングしてくれて悩みを言いやすかったです!

バシバシだったのですが
    トリートメントもとても艶が出て嬉しいです😆
    指通りが全然違ってストレスが無くなりました!
    ありがとうございます😭

シャンプーも進めていただき今後の事を考えて購入しました。
    トリートメントの持ちも良くなるみたいでこれからが楽しみです🎶

次回また1ヶ月後くらいにお伺いしようと思ってます。
    また、よろしくお願いします🥺

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

お悩みにあったご提案をさせて頂くことを常に心がけておりますので、安心して頂きとても嬉しいです😊

トリートメントもとても強みとしているので、今後もあや様の美のサポートをさせて頂けることをとても有り難く思います🌸

また1ヶ月後の状態も見させて下さい⭕️
    シャンプー、トリートメントの感想もお聞かせ下さい🌟

楽しみにお待ちしております😌

返信日:2020年3月8日
  • きゅさんの口コミ

とてもいい色で仕上げていただきありがとうございました。また機会があれば次もお願いしたいです。

初めてのご来店ありがとうございました😊

お喜び頂きありがとうございます!
    可愛い色になりましたね🌟
    ピンク、パープル、ブルーのMIXカラーですが、ピンクがお好きとの事で少しピンクを多めに配合しております😊

ハーフアップにした時に可愛く見えるように範囲を設定しているのでハーフアップ時もお楽しみください✨

また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年12月9日
  • 伶奈さんの口コミ

オーロラぽくもユニコーンぽくもあるカラーにしていただいてとても嬉しいです🦄
    きちんとカラーがでるか不安だったのですが、とても綺麗にしていただいて気に入ってます☺️
    またお願いします〜🌻

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

絶妙で誰とも被ることのないオリジナルのユニコーンカラーにさせて頂きました!
    好きなお色味や苦手なお色味を聞かせて頂きながら世界で唯一無二のインナーカラーになりましたね🌿

ケアも頑張りながら可愛い色味を続けていきましょう⭕️

またお待ちしております☀️

返信日:2022年7月9日
  • 希望さんの口コミ

当日予約だったのに綺麗にして頂きました!
    また絶対行きます!

初めてのご来店ありがとうございました😊

カットはバッサリボブに切らせて頂き、色味はグレージュに染めさせて頂きました🍀
    イメージチェンジで喜んで頂き、とても光栄です🌸

是非またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年4月16日
  • はさんの口コミ

初カラー&ブリーチだったので不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、とても良かったです!!

髪の毛のケアなど自分に合った方法をいろいろ教えていただけました
    ブリーチしたら髪の毛がもっと痛むと思っていたんですが、さらさらで嬉しかったです♪♪

色落ちが楽しみです!
    ありがとうございました

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました😊

人生初カラー&初ブリーチを任せて頂き本当にありがとうございます💐

ダメージを最小限に抑える技術へのこだわりは常に追求しております😊

初カラーで色落ちもその後のダメージなども未知だと思いますので、その後の変化は是非次回教えて頂けると幸いです🍀

是非次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年3月20日

ブリーチ一回でめっちゃ綺麗な色に染めて
    貰えて最高でした!
    丁寧な接客ありがとうございました😊

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

過去の黒染めやセルフブリーチ歴をふまえて、しっかりお色味の相談をさせて頂きながら染めさせて頂きました🌟

色落ちの経過も見守って下さい🍀

またお待ちしております🌟

返信日:2021年11月29日

いつもほんとにめちゃくちゃいい感じにしてくれるので嬉しいですありがとうございます!!!

• 阿也乃さんの口コミ

丁寧に施術していただき、髪の毛がとてもサラサラになりました!家に帰ったら家族に褒められました(笑)
    カウンセリングも対応も丁寧で、髪のケアであったり、髪の知識をたくさん教えてくださって助かりました!
    本当にありがとうございます❤︎
    またお願いしたいです☺️

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

喜んで頂きとても光栄です😊
    お客様にとって今後の美容ライフがとても良いものになるように全力で施術やお話をさせて頂いております💐

またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2021年7月28日
  • cさんの口コミ

お兄さんに染めてもらってほんと良かったです!!!
    髪色最高です🤍(´-`).。oO
    美容室全体の雰囲気も良いし、スタッフの方
    みんな丁寧で優しいので気持ちがよかったです。
    これといって美容室にこだわりはなかったのですが、
    初めてまた来たいなと思いました🥺🌙
    またお願いします❕

昨日はありがとうございました😊

喜んで頂きとても光栄です🌟
    ヘアカラーや技術はもちろんですが、お店での雰囲気や、お客様の過ごしやすい空間作りというのも大切にしております🍀

次のインナーカラーでも全体染めでもカットでも何でもお待ちしております🤞😊

返信日:2021年6月21日

めちゃくちゃいい感じにしていただいてありがとうございます!!とっても満足です♡

本日はありがとうございました😊

1回のブリーチで可能な範囲の色味で染めさせて頂いたので今後数回重ねてシルバーグレーにしていきましょう🌟

色落ち後も可愛い色になるように染めさせて頂いたので色落ちもお楽しみください⭐️

またお待ちしております🍀

返信日:2021年6月12日
  • Mnさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。お話も楽しかったです。またよろしくお願い致します。

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

初めてのインナーカラーとの事でお好きな色味や全体の色味との相性を考えながら染めさせて頂きました🌟
    色落ちも是非楽しんで下さい☀️

また宜しくお願い致します😊

返信日:2021年5月8日
  • ゆみさんの口コミ

先日はカット・カラー・トリートメントを担当してくださりありがとうございました😊

以前は京都の系列店に通っていたのですが、技術や対応が大変素晴らしかったため、引っ越してからも是非通いたい!と思い、最寄りの心斎橋店で予約させていただきました。
    松葉さんもカット・カラーどちらも大変お上手で凄く居心地の良い時間を過ごすことができました♪

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

以前からハピネスに通って頂き、お引っ越し後も探して来て頂けるのはとても光栄です🌟
    カットとカラーも全力で綺麗にさせて頂きました!
    是非今後共ハピネスを宜しくお願い致します🌈

返信日:2021年5月6日
  • ももさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    色落ち、楽しみにしてます〜💞

昨日はありがとうございました😊

初めてのインナーカラーとの事で相談させて頂きながら進めさせて頂きました🌟
    ブリーチ1回でのグレーですので、色落ちのペースなど初めての事が多いと思うので、色落ちの色味も楽しんでください😊

また何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております☀️

返信日:2021年4月25日
  • さぁさんの口コミ

昨日は綺麗なインナーカラーにして頂きありがとうございました☺️
    カラーの知識が本当に豊富で、色落ちの過程も楽しめるとのことでブリーチに対するイメージが変わりました😀!
    また早く着いてしまったにも関わらず、ご対応頂き本当にありがとうございました😊✨

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

先日はありがとうございました😊

色落ちも楽しめる色味に染めさせて頂いたので1日ずつ楽しんで下さい🌸
    インナーカラーは沢山の色味に挑戦できますので、また別の色味も気分で挑戦してみてください☘️

前髪も頑張って伸ばしていきましょう🧚🏻

またお待ちしております🌟

返信日:2021年4月8日
  • あやみさんの口コミ

インナーのブリーチとカラーをしていただきました!施術も接客もとっても丁寧にしていただいて、とても居心地の良い時間を過ごせました😊ブリーチをするのは初めてだったのですが、施術内容や髪の毛のことを色々教えてくださって安心してお任せできました✨

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

初ブリーチとの事でしたので、より負担のかからない薬剤選定と塗り方で全力で可愛くさせて頂きました✨

色落ちのスピードも今までの感覚と少し変化が出てくると思いますが、色落ちも可愛くなるように選定していますので日々の変化をお楽しみください🌟

またお待ちしております💐

返信日:2021年1月24日
  • 千さんの口コミ

真摯に考えてくれるのでありがたく御礼を申し上げます

自身の仕事に夢や目標を
    持っているのなら人材育成と夢への支援を差し上げたいと存じます

ゆっくり丁寧に少しづつ。よろしく。

ありがとうございます😊

毎回のお話も楽しく聞かせて頂いております🌈
    カラーも規則が厳しいのが残念ですが規定内で綺麗にさせて頂きました😊
    たくさんのご支援もありがとうございます✨

そして、急な異動となり申し訳ございません🙇

また機会があれば宜しくお願い致します🌟

返信日:2020年12月27日
  • k...nさんの口コミ

すごくいい色になり大満足です。しっかりケアしながら色落ちを楽しみたいと思います😆
    本日はありがとうございました😊

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

初の試みでカラーも日々変化があると思います😊
    色落ちも楽しんで下さい✨
    かなり低ダメージで施術させて頂きましたのでダメージは大丈夫だと思います🍀
    ですがケアで色持ちも変わってきますので引き続き宜しくお願い致します❄️

次回からも透明感のあるカラーをお楽しみ下さい☘️

返信日:2020年12月27日
  • 紗英さんの口コミ

ありがとうございました☺️グレー色が落ちしていくの楽しみたいと思います✨一緒にカラー考えてくださってありがとうございました!

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

いつもカラーの落ちが早いとのことでしたので今回はいつもより少し落ち着いたグレーで染めさせて頂きました🌟
    色落ち期間もとても可愛いと思います🌈
    また、室内、室外、巻いた時などで透明感の見え方にも変化があるので楽しんでみてください☀️

ピンク系もお似合いだと思いますので、いつかタイミングみて挑戦してみて下さい☘️

返信日:2020年12月13日
  • きゃれんさんの口コミ

満足すぎる髪色になりました😈🤘🏽🔥
    黒髪から明るめの髪色にしてもらったけど
    したい髪色も色々細かく教えてくれてくれて
    めちゃくちゃ助かりました!!また行きたい!!
    って思う美容室が見つかりました👁🌟

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

黒染めからのハイトーン希望でしたので、極限まで明るくさせて頂きました☀️
    綺麗に染まって良かったです☘️
    お時間長めに頂きありがとうございます🙇

普段のアイロン、コテのダメージと今回のカラーリングのダメージも少なからずかかっていますのでホームケアもワンランク上げてみてください🌟

またお待ちしております🤝

返信日:2020年11月10日
  • hy0443さんの口コミ

スッキリ切ってもらえ満足です!
    色もトーンダウンしてもらえて良かったです。
    アドバイスもたくさんしてもらったので、頑張ります!
    ありがとうございました( ˙꒳˙ )v

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

首周りスッキリでスタイリングも楽になるかと思います🌟
    色も落ち着いたので、また明るくされたい際はお任せください🌈

また宜しくお願い致します☘️

返信日:2020年10月23日

施術ひとつひとつ丁寧にして頂きました☺︎︎
    髪についても素人では知らない事なども教えてくれて
    施術が終わった後の対応やメッセージまでも丁寧でした!

ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )

🎨カラー&髪質改善 職人 松葉優希さんからの返信

髪の毛も増えやすいとのことですので気になってきたらまたお待ちしております🍂
    毛先とインナーが明るくなりやすい状態ですので色落ち対策も頑張ってみて下さい🌈
    次は髪の毛巻きますね😊🌟

またお待ちしております✨

返信日:2020年10月17日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧