eyelashZen 🤍HIRARIの口コミ

ゆうかさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい大満足です💖ありがとうございました‼️
来店日:2023年12月13日
eyelashZen 🤍HIRARIさんからの返信
ゆうか様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 口コミのご投稿もありがとうございます💞 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです✨ インナー部分は濃いめにピンクを入れさせて いただいたので色落ちまで楽しめると思います♪ 何か気になることがございましたら、 お気軽にご相談ください🙆🏻♀️ またぜひお待ちしております🫶🏻
返信日:2023年12月19日
ゆきさんの口コミ
リタッチオンカラーをしていただきました! 数センチしか伸びていなかったのですが丁寧にブリーチしていただき、毛先も色ムラがあったためそこも綺麗に抜いていただけました! オンカラーも丁寧に施術していただき、色もとても可愛く理想の色になったので次もまたお願いしたいです♡
来店日:2023年11月19日
eyelashZen 🤍HIRARIさんからの返信
ゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 口コミのご投稿もありがとうございます🫶🏻 根元の伸びた分のリタッチと毛先は残留しているところ を中心にブリーチさせていただきました(^^) 仕上がりも満足していただき嬉しいです💖 ブリーチのリタッチ周期が大体1ヶ月半から2ヶ月ですので、そちらを目安にしていただけたら、綺麗にハイトーンを保てると思います! またのご来店お待ちしております🎀🎶
返信日:2023年11月20日
ちゃちゃさんの口コミ
夜遅くに急な予約をしたにもかかわらず、 快く丁寧に施術してくださりありがとうございました🔅 施術も気持ちよくて終始寝ちゃいました🧴◌𓈒𓐍 癒しの時間になりました!またいきます😌💖
来店日:2023年11月17日
eyelashZen 🤍HIRARIさんからの返信
ちゃちゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉と、口コミ投稿もありがとうございます☻.。.:*☆ 根元のクセが伸びるようしっかりめに かけさせていただきました✨ 全体の縮毛矯正のメニューもございますので、 伸びてきたところのクセが気になりはじめたころに またお待ちしております♪
返信日:2023年11月18日
Mさんの口コミ
とても丁寧な接客をしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月11日来店回数:2回
eyelashZen 🤍HIRARIさんからの返信
M様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 口コミのご投稿もありがとうございます✨ 色味とてもお似合いでした💖 何か気になることがございましたら、 ご相談ください🙆🏻♀️ またぜひお待ちしております♪
返信日:2023年11月12日
理恵さんの口コミ
前回はカラー、昨日は縮毛矯正をお願いしました。 前回同様とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。 仕上がりもとても満足です。 お店の他のスタッフの方も親切丁寧だと思います。 また機会ありましたらよろしくお願いします
来店日:2023年10月4日来店回数:2回
eyelashZen 🤍HIRARIさんからの返信
理恵様 先日はご来店いただき、 長時間ありがとうございました😊 今回も嬉しい口コミありがとうございます!💓 仕上がりも満足していただけて良かったです✨ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2023年10月5日
理恵さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 先輩の丁寧な指導もあり、お二人でとても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。 今まで数回ミニモを利用し、いろいろな美容院でカットやカラーをしてきましたが、こちらのような丁寧な施術は初めてでした。 カラーもステキです。ありがとうございました。
来店日:2023年9月14日来店回数:2回
eyelashZen 🤍HIRARIさんからの返信
理恵様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミも投稿していただき ありがとうございます💕 仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです✨ 何か気になることがございましたら、 ご相談ください🙆🏻♀️ また機会がありましたら、 よろしくお願いいたします!🙇🏻♀️
返信日:2023年9月16日