KEY MIKIの掲載
KEY MIKIのプロフィール画像
キーネイルアンドアイラッシュ キーネイルアンドアイラッシュ KEY MIKI

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅10分

KEY MIKIの口コミ

• Riisaさんの口コミ

施術や接客など細かいところまで本当に丁寧にやって頂いて、とてもお話しやすくて居心地が最高でした!可愛い春ネイルに仕上げて頂き気分上がります☺️🌸🌸
    また是非お願いしたいです!💕💅

• こさんの口コミ

爪が欠けてしまっている部分がありましたがそれも加味してくださりとても良い仕上がりになりました!
    ありがとうございましました^_^

• Aさんの口コミ

20代後半

人生初のネイル。
    みきさんに担当していただけてよかったです。
    説明しながら施術してくださり、すごい勉強になりました。
    ネイルもお任せで頼んだのですがすごい可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。

爪が可愛くなるとこんなにテンション上がるんですね。
    また宜しくお願い致します。

• 遥さんの口コミ

丁寧な施術でとっても可愛いリボンとキルティングのデザインにしてくださいました!!本当にありがとうございます!

• 美樹さんの口コミ

凄く楽しくお話しながら施術して下さり、色で迷ってたらおまかせで可愛くしてくださいました♡♡
    またお願い致します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

2回目の施術でしたが今回もセンス抜群だし、大満足で周りにも可愛いと言って貰えたり、写真撮ってもらえたりで自己肯定感爆上がりです🥹ぜひまた機会があった時はよろしくお願いします!!!

• ななさんの口コミ

急遽次の日の予約変更にも対応していただいてありがとうございました!
    初めてネイルサロンでネイルをしたのですが、とても可愛くしてくださってすごく嬉しかったです!!
    ケアの仕方まで丁寧に教えてくださり、これからネイルを続けていきたいと思いました(^^)

• みずさんの口コミ

3度目の訪問です。オフがとても丁寧で声掛けもこまめにしてくださるし、色やパーツに迷ってると提案してくださいます。優柔不断な私にとって、一緒に悩むだけでなく積極的に提案してくださるネイリストさんはとてもありがたいです。

定額デザイン、ワンカラーを経て今回はつけ放題のコースにしましたが最高でした。全体的なバランスや細かいニュアンスはお任せしましたが、お見せしたデザインに+αしてくれて想像以上に可愛く仕上げていただきました。可愛すぎて何度も指を見てしまいます。

お話たのしかったです❣️
    ネイルも完璧です❣️

み様

先日はご来店ありがとうございました!
    私もお話とても楽しかったです!
    オススメしていただいたお店も今度行ってみたいと思います🤣
    ネイルの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年2月11日
  • みぃさんの口コミ

丁寧な対応で素敵なオフィスネイルに仕上げて頂き、大満足でした。店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。次回伺うのを楽しみにしてます。この度は本当にありがとうございました!

みぃ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    ご来店当日に口コミのご投稿、ご満足頂けたとのことで私もとっても嬉しいです、ありがとうございます^^
    お色やパーツ選びなど、みぃ様オリジナルのネイルができますのでこれから楽しんでいきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• maさんの口コミ

とても形を作るのが上手で、施術も丁寧で大満足でした!気さくにお話もしてくださってとても楽しかったです!また利用したいと思いました^_^ありがとうございました!

ma様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ワンカラーは形やフォルムがとっても大事ですよね、施術にご満足頂けたとのことで嬉しいです^^
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    またのご利用を是非お待ちしております。

• 愛梨さんの口コミ

施術が丁寧で特にオフの仕上がりが綺麗で感動しました!
    ジェルを続けて爪が弱っているので優しく扱ってもらえ嬉しかったです。
    人柄も良く、急な変更にも対応してくださりとても助かりました!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします‎✿

愛梨様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    長く続けていくためにも、お爪は大事にしていきたいですよね。施術にご満足いただけたとのことで何よりです!
    またのご利用をお待ちしております。

• かづみさんの口コミ

とても素早くて丁寧に、可愛くしてもらいました。
    また機会があったらお願いします。

かづみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけましたら何よりです^^
    ぜひまたご利用をお待ちしております。

返信日:2023年1月27日
  • ひなさんの口コミ

施術中のお話も楽しくて、ネイルも可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!
    まつパの相談もして頂き感謝です!!

ひな様
    先日はご来店ありがとうございました!
    施術中楽しんでいただき、仕上がりもご満足いただけたのことで何よりです♪
    ホワイトネイル、とっても可愛かったです!
    まつげも早くできるといいですね^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月27日
  • miiさんの口コミ

今回初めてでしたが、終始丁寧な対応でデザインも豊富でした!!オフも丁寧なのに素早くて仕上がりも大満足です。
    店内も広くて、ネイル最中にドリンクをいただけて癒される空間でした。色味が可愛いネイルが沢山あったのでまたお願いしたいです(*^^*)人柄が素敵で話も楽しかったです!ありがとうございました!

mii様
    先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお褒めの言葉ばかり、ありがとうございます!
    サンプルも随時更新して可愛いものを追加していけるように頑張りますね、また船橋にお越しの際はぜひお待ちしております^^

返信日:2023年1月17日
  • Keikoさんの口コミ

今日はありがとうございました!少し遅刻してしまったのですが、とても感じ良く対応してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です(^^)

keiko様
    先日はご来店ありがとうございました!
    施術中もいろんなお話ができてとても楽しかったです!
    仕上がりにも満足頂けたとのことです^^
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2023年1月16日
  • えりんさんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧で仕上がりも綺麗で丁寧でとっても大満足しています(^^)ありがとうございました!

えりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また別スタッフのメニューからも当店をご利用いただき、ご愛顧誠にありがとうございます。
    施術と仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しいです^^
    冬らしいキラキラの水色カラー、可愛かったですね♡
    またのご利用を是非お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!

返信日:2023年1月11日
  • yukaさんの口コミ

色の相談等提案してくださって助かりました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

yuka様
    先日はご来店ありがとうございました!
    美爪さんに映えるホワイトカラー、お花のワンポイントも可愛かったですね♡
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しいです✨

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をぜひお待ちしております♪

返信日:2023年1月11日

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

キーネイルアンドアイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す