ЯH.nail MIKIの口コミ

REさんの口コミ
施術や接客など細かいところまで本当に丁寧にやって頂いて、とてもお話しやすくて居心地が最高でした!可愛い春ネイルに仕上げて頂き気分上がります☺️🌸🌸 また是非お願いしたいです!💕💅
来店日:2024年3月31日
こさんの口コミ
爪が欠けてしまっている部分がありましたがそれも加味してくださりとても良い仕上がりになりました! ありがとうございましました^_^
来店日:2024年1月24日
遥さんの口コミ
丁寧な施術でとっても可愛いリボンとキルティングのデザインにしてくださいました!!本当にありがとうございます!
来店日:2023年11月7日
美樹さんの口コミ
凄く楽しくお話しながら施術して下さり、色で迷ってたらおまかせで可愛くしてくださいました♡♡ またお願い致します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2023年10月3日
りさんの口コミ
2回目の施術でしたが今回もセンス抜群だし、大満足で周りにも可愛いと言って貰えたり、写真撮ってもらえたりで自己肯定感爆上がりです🥹ぜひまた機会があった時はよろしくお願いします!!!
来店日:2023年7月17日
ななさんの口コミ
急遽次の日の予約変更にも対応していただいてありがとうございました! 初めてネイルサロンでネイルをしたのですが、とても可愛くしてくださってすごく嬉しかったです!! ケアの仕方まで丁寧に教えてくださり、これからネイルを続けていきたいと思いました(^^)
来店日:2023年5月24日
みずさんの口コミ
3度目の訪問です。オフがとても丁寧で声掛けもこまめにしてくださるし、色やパーツに迷ってると提案してくださいます。優柔不断な私にとって、一緒に悩むだけでなく積極的に提案してくださるネイリストさんはとてもありがたいです。 定額デザイン、ワンカラーを経て今回はつけ放題のコースにしましたが最高でした。全体的なバランスや細かいニュアンスはお任せしましたが、お見せしたデザインに+αしてくれて想像以上に可愛く仕上げていただきました。可愛すぎて何度も指を見てしまいます。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月21日来店回数:5回
お話たのしかったです❣️ ネイルも完璧です❣️
来店日:2023年2月9日来店回数:2回
ЯH.nail MIKIさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました! 私もお話とても楽しかったです! オススメしていただいたお店も今度行ってみたいと思います🤣 ネイルの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年2月11日
みぃさんの口コミ
丁寧な対応で素敵なオフィスネイルに仕上げて頂き、大満足でした。店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。次回伺うのを楽しみにしてます。この度は本当にありがとうございました!
来店日:2023年1月25日
ЯH.nail MIKIさんからの返信
みぃ様 先日はご利用いただきありがとうございました! ご来店当日に口コミのご投稿、ご満足頂けたとのことで私もとっても嬉しいです、ありがとうございます^^ お色やパーツ選びなど、みぃ様オリジナルのネイルができますのでこれから楽しんでいきましょう! またのご来店を心よりお待ちしております。
maさんの口コミ
とても形を作るのが上手で、施術も丁寧で大満足でした!気さくにお話もしてくださってとても楽しかったです!また利用したいと思いました^_^ありがとうございました!
来店日:2023年1月24日
ЯH.nail MIKIさんからの返信
ma様 先日はご来店いただきありがとうございました! ワンカラーは形やフォルムがとっても大事ですよね、施術にご満足頂けたとのことで嬉しいです^^ お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。 またのご利用を是非お待ちしております。
愛梨さんの口コミ
施術が丁寧で特にオフの仕上がりが綺麗で感動しました! ジェルを続けて爪が弱っているので優しく扱ってもらえ嬉しかったです。 人柄も良く、急な変更にも対応してくださりとても助かりました!ありがとうございます。 またよろしくお願いします✿
来店日:2023年1月23日
ЯH.nail MIKIさんからの返信
愛梨様 先日はご来店ありがとうございました^^ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 長く続けていくためにも、お爪は大事にしていきたいですよね。施術にご満足いただけたとのことで何よりです! またのご利用をお待ちしております。
かづみさんの口コミ
とても素早くて丁寧に、可愛くしてもらいました。 ありがとうございました。 また機会があったらお願いします。
来店日:2023年1月18日
ЯH.nail MIKIさんからの返信
かづみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけましたら何よりです^^ ぜひまたご利用をお待ちしております。
返信日:2023年1月27日
hinaさんの口コミ
施術中のお話も楽しくて、ネイルも可愛く仕上げてくれてありがとうございました!! まつパの相談もして頂き感謝です!!
来店日:2023年1月13日
ЯH.nail MIKIさんからの返信
ひな様 先日はご来店ありがとうございました! 施術中楽しんでいただき、仕上がりもご満足いただけたのことで何よりです♪ ホワイトネイル、とっても可愛かったです! まつげも早くできるといいですね^^ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年1月27日
miiさんの口コミ
今回初めてでしたが、終始丁寧な対応でデザインも豊富でした!!オフも丁寧なのに素早くて仕上がりも大満足です。 店内も広くて、ネイル最中にドリンクをいただけて癒される空間でした。色味が可愛いネイルが沢山あったのでまたお願いしたいです(*^^*)人柄が素敵で話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年1月10日
ЯH.nail MIKIさんからの返信
mii様 先日はご来店ありがとうございました。 そして嬉しいお褒めの言葉ばかり、ありがとうございます! サンプルも随時更新して可愛いものを追加していけるように頑張りますね、また船橋にお越しの際はぜひお待ちしております^^
返信日:2023年1月17日
Keikoさんの口コミ
今日はありがとうございました!少し遅刻してしまったのですが、とても感じ良く対応してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です(^^)
来店日:2023年1月9日
ЯH.nail MIKIさんからの返信
keiko様 先日はご来店ありがとうございました! 施術中もいろんなお話ができてとても楽しかったです! 仕上がりにも満足頂けたとのことです^^ お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております♪
返信日:2023年1月16日
えりんさんの口コミ
ミニモでの対応からとても丁寧で仕上がりも綺麗で丁寧でとっても大満足しています(^^)ありがとうございました!
来店日:2023年1月7日
ЯH.nail MIKIさんからの返信
えりん様 先日はご来店頂きありがとうございました! また別スタッフのメニューからも当店をご利用いただき、ご愛顧誠にありがとうございます。 施術と仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しいです^^ 冬らしいキラキラの水色カラー、可愛かったですね♡ またのご利用を是非お待ちしております。 お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!
返信日:2023年1月11日
yukaさんの口コミ
色の相談等提案してくださって助かりました。 仕上がりも綺麗で満足しています。
来店日:2023年1月7日
ЯH.nail MIKIさんからの返信
yuka様 先日はご来店ありがとうございました! 美爪さんに映えるホワイトカラー、お花のワンポイントも可愛かったですね♡ 仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しいです✨ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご利用をぜひお待ちしております♪
返信日:2023年1月11日
- 1