施術や接客など細かいところまで本当に丁寧にやって頂いて、とてもお話しやすくて居心地が最高でした!可愛い春ネイルに仕上げて頂き気分上がります☺️🌸🌸
また是非お願いしたいです!💕💅
爪が欠けてしまっている部分がありましたがそれも加味してくださりとても良い仕上がりになりました!
ありがとうございましました^_^
20代後半
人生初のネイル。
みきさんに担当していただけてよかったです。
説明しながら施術してくださり、すごい勉強になりました。
ネイルもお任せで頼んだのですがすごい可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
爪が可愛くなるとこんなにテンション上がるんですね。
また宜しくお願い致します。
丁寧な施術でとっても可愛いリボンとキルティングのデザインにしてくださいました!!本当にありがとうございます!
凄く楽しくお話しながら施術して下さり、色で迷ってたらおまかせで可愛くしてくださいました♡♡
またお願い致します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
2回目の施術でしたが今回もセンス抜群だし、大満足で周りにも可愛いと言って貰えたり、写真撮ってもらえたりで自己肯定感爆上がりです🥹ぜひまた機会があった時はよろしくお願いします!!!
急遽次の日の予約変更にも対応していただいてありがとうございました!
初めてネイルサロンでネイルをしたのですが、とても可愛くしてくださってすごく嬉しかったです!!
ケアの仕方まで丁寧に教えてくださり、これからネイルを続けていきたいと思いました(^^)
3度目の訪問です。オフがとても丁寧で声掛けもこまめにしてくださるし、色やパーツに迷ってると提案してくださいます。優柔不断な私にとって、一緒に悩むだけでなく積極的に提案してくださるネイリストさんはとてもありがたいです。
定額デザイン、ワンカラーを経て今回はつけ放題のコースにしましたが最高でした。全体的なバランスや細かいニュアンスはお任せしましたが、お見せしたデザインに+αしてくれて想像以上に可愛く仕上げていただきました。可愛すぎて何度も指を見てしまいます。
またよろしくお願いします!
お話たのしかったです❣️
ネイルも完璧です❣️
丁寧な対応で素敵なオフィスネイルに仕上げて頂き、大満足でした。店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。次回伺うのを楽しみにしてます。この度は本当にありがとうございました!
とても形を作るのが上手で、施術も丁寧で大満足でした!気さくにお話もしてくださってとても楽しかったです!また利用したいと思いました^_^ありがとうございました!
施術が丁寧で特にオフの仕上がりが綺麗で感動しました!
ジェルを続けて爪が弱っているので優しく扱ってもらえ嬉しかったです。
人柄も良く、急な変更にも対応してくださりとても助かりました!ありがとうございます。
またよろしくお願いします✿
とても素早くて丁寧に、可愛くしてもらいました。
また機会があったらお願いします。
施術中のお話も楽しくて、ネイルも可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!
まつパの相談もして頂き感謝です!!
今回初めてでしたが、終始丁寧な対応でデザインも豊富でした!!オフも丁寧なのに素早くて仕上がりも大満足です。
店内も広くて、ネイル最中にドリンクをいただけて癒される空間でした。色味が可愛いネイルが沢山あったのでまたお願いしたいです(*^^*)人柄が素敵で話も楽しかったです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!少し遅刻してしまったのですが、とても感じ良く対応してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です(^^)
ミニモでの対応からとても丁寧で仕上がりも綺麗で丁寧でとっても大満足しています(^^)ありがとうございました!
色の相談等提案してくださって助かりました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
1/1