La Bonheur hair raffine 成増店所属・奥野 涼香の掲載
奥野 涼香のプロフィール画像

La Bonheur hair raffine 成増店 奥野 涼香

成増駅3分 / 地下鉄成増駅5分

La Bonheur hair raffine 成増店所属・奥野 涼香のメニュー

La Bonheur hair raffine 成増店所属・奥野 涼香のフォト

La Bonheur hair raffine 成増店所属・奥野 涼香の口コミ

• はるおさんの口コミ

すべてにおいて大満足です!
    カウンセリングの段階からしっかりと色々聞いてくださり(この段階からも先輩の方もみてくださり)
    常に箇所箇所で確認も先輩が一緒になって確認したりと。
    きめ細かい対応でした!
    ハイライトもいれてお値段的にも逆に申し訳なくなるくらいの満足度です!
    またよろしくお願いいたします。

おはようございます。昨日はきれいにして頂きありがとうございます。シャンプーの力加減が絶妙で上手だなと思いました。ヘッドスパのメニューがありましたらお願いしたいぐらいです。気持ち良くてすぐ寝てしまいそうです。
    次回から他の美容室でカラーする時はグレージュと伝えます。ブラウン系を混ぜるようにしてもらうなど、もう一人の美容師さんにもいろいろ教えて頂きました。

奥野 涼香さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    シャンプーやカラーなど満足していただけて嬉しいです!

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月22日
  • しーさんの口コミ

とても丁寧で親切な方に施術していただけました。
    再度お願いしたいと感じました。

今後とも宜しくお願いします。

奥野 涼香さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕
    いつでも丁寧にやらせていただきます!

またお待ちしております!

返信日:2024年6月22日

La Bonheur hair raffine 成増店所属・奥野 涼香のアピールポイント

詳しく聞きたい方Instagram ___my02rご予約も受け付けております🌸ワンカラー、縮毛矯正、ブリーチ大募集中です🙆‍♀️精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します⭐️

ワンカラーモデル、縮毛矯正モデル、ブリーチモデル募集中です🌷

インスタグラムからですと優先的にご予約をお取り致します❕

すぐ予約だとカラーで埋まってしまいますので、縮毛矯正、ブリーチご希望の方はリクエストよろしくお願い致します🙇‍♀️

ハートを押していただくとご予約がスムーズですのでよろしくお願い致します🌙

メンズの方も受け付けております❕

La Bonheur hair raffine 成増店所属・奥野 涼香のプロフィール

成増で美容師をしております🙆‍♀️

ワンカラーモデル募集中です!!
3STEPのトリートメントもついており、とても艶々になります!

どなたでも募集中です🙆‍♀️

ご予約お待ちしております🌷

ヘアセット、カラー
バレーボール、古着、本

La Bonheur hair raffine 成増店の詳細情報

La Bonheur hair raffine 成増店の内観・外観1

La Bonheur hair raffine 成増店の内観・外観2

La Bonheur hair raffine 成増店

東京都板橋区成増2-18-7 吉田屋ビル4階 (地図

成増駅3分 / 地下鉄成増駅5分
成増駅

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair raffine 成増店付近の駅の美容室・美容院を探す