重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
ご丁寧な対応(メッセージのやり取り)、施術ありがとうございました☺︎
最終的にお任せにしてしまい、申し訳ありません( ; ; )
ですが、仕上がりは満足です!
欲を言えば目尻も上がっていたら嬉しかったですが、私のまつ毛の状態(短いとか)等もあると思うので、仕上がりは満足いってます。
夜遅くまでご丁寧にありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します☺︎
本日はありがとうございました。丁寧に対応して頂けたので気持ちよく施術うけることができました。
染みたときは言ってください。とか長さ、太さを確認したりオプションを頼みましたが対応してくださったり配慮が素敵でした。
75分越えてしまってましたが、睫の状態もあったと思いますので致し方ないと思います。
本日はありがとうございました
🌱当日予約大歓迎🌱和光駅徒歩3分🫧朝霞駅徒歩15分🫧/束感💕/まつ毛パーマ¥4400〜☘️マツエク¥2200〜👀🎀美眉(アイブロウ)ワックス脱毛¥3300🦋ジャニオタです🫶🏻
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. :*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:
ただいま練習メニューは19時以降受け付けております
通常メニューは18時までの受付となります☘️
他店舗での施術となる可能性もございますのでご了承ください。
☀️ご覧頂き誠にありがとうございます☀️
関口 愛良(せきぐち あいら)です🫧
皆様にお会いできる日を心から楽しみにしております
🙇🏻♀️皆様へお願い🙇🏻♀️
予約後、右上のハートマーク💗を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します!
また、より良いお店にしていく為に皆様の声をお聞かせ下さい!施術後に口コミを書いて頂けると嬉しいです🎀
⌚︎営業時間のご案内⌚︎
月-土 9:00〜19:30
日-祝 9:00〜19:00
《最終受付 閉店時間の2時間前まで》
初めまして!
関口 愛良(せきぐち あいら)です🎀
皆様の可愛い💃かっこいい🕺のお手伝い致します!
お気軽にお問い合わせ下さいませ🫶🏻
埼玉県和光市丸山台1-11-2 F's square 2F (地図)
和光市駅南口を出て左に行き、ミスタードーナツの前を通り横断歩道を渡り、そのまま目の前のビルの中を通り抜けるとイトーヨーカドーが正面に見えます。そのT字路の右角にあるビルの2階(1階に和食屋があります。)