指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧いただきありがとうございます🙇♂️hairmakeFEELLua店に勤めている野上といいます!BARBERSTYLEとメンズパーマが好きで日々勉強中です!最近はブリーチ、カラーにも力を入れてます!是非自分にお任せください🙇♂️
全員 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥3,300
新着の口コミ (田舎男児さん)
カットが丁寧で仕上がりも満足で最高です! またリピートしたいです!
初めまして✨たくさんのサロンの中から見つけて頂きありがとうございます🤍🫧HAIRMAKEFEELHILLSのタツミマコトです🤍技術向上の為モデルを募集しております!当日予約もお待ちしております🤍似合わせカットからカラーやパーマ縮毛矯正どんな事でもお任せください💪髪のお悩み事からなりたいイメージなどをご相談ください🤩しっかりカウンセリングをさせて頂き施術をさせてもらいます🤍🫧右上の♡マークを押してもらうとお気に入り登録ができます🤍スタイルやメニューの相談など気軽にメッセージください🤍🤍
全員 料金 ¥6,000
新着の口コミ (龍さん)
話しやすく、髪型も満足です また次もお願いしようと思いました
数多くの理容店の中から当店を選んで頂きありがとうございます(˶'ᵕ'˶)当店は、平日(月曜、火曜)以外、祝日AM9:30~PM7:00までとなります。しっかりとしたカウンセリングさせていただいてから施術させていただきますので、お気軽に相談下さい。・写真撮影のお願いをする場合がありますご協力お願い致します(^^)/※※※注意事項必ずお読み下さい※※※※予約の際やりたい写真を事前にメッセージに添付していただけますと、とても施術がスムーズなのでご協力下さい。ご希望のお日にちございましたら問い合わせにてご連絡下さい!メン...
新規 料金 ¥2,980
新着の口コミ (こうへいさん)
ヘッドスパを利用させてもらいました。 ずっとお話もしてくださり、ヘッドスパも大変気持ちよく、時間がすぐに経っていました。 またお願いしたいです。
✨髪質の悩み、叶えたい髪型像、お聞かせください✨是非一緒に叶えていきましょう!近くにスーパーもございますのでお買い物の際にも是非お立ち寄りくださいませ😄たまに心斎橋でもさせて頂いてますが基本こちらに勤務することになるのでミニモ再開致しましたのでご新規様は限定で復帰価格でさせて頂けます^_^繰り返し来て頂いてる方々も引き続きお待ちしております☺️
新規 料金 ¥2,200
新着の口コミ (ゆきみさん)
久しぶりの美容室ですごく緊張していたのですが とても優しく対応していただきありがとうございました! 朝セットしなくていい楽な感じで……とざっくりとした希望にも関わらずこれはどうしますか?と確認していただけて良かったです。 すごくいい感じに仕上げていただきとても満足です☺ またよろしくお願いします!
minimo限定特別価格でのご案内をさせていただいております!!しっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください︎(¨̮)💓お家でのケアや簡単なアレンジなどお悩みもございましたら解決策など提案させていただきます😊♪質問等ありましたらいつでもお問い合わせ下さい☺️-------------------------------------------------------⚠️注意事項⚠️平日、日曜日、、カット最終受付時間16時30分平日、日曜日、、カラー最終受付時間15時30分となっております!(デザインカラ...
新規 料金 ¥8,800
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (hy0443さん)
先日はありがとうございました。 初めてシャンプーもして、気持ちかったみたいです。 髪型も気に入ってます。洗うのも楽になりました✨