ROOM+ 大橋の掲載
ROOM+ ルームプラス ROOM+ 大橋

矢場町駅1分 / 栄駅10分 / 上前津駅15分

ROOM+ 大橋の口コミ

まるさんの口コミ

本日はありがとうございました!毛量が多く広がりも気になっていたのでさっぱりしました♪色々要望も聞いてくださり、髪色も透明感が出て嬉しいです。ありがとうございました!

• ひろきさんの口コミ

カラーをしていただきましたが、とても綺麗で嬉しかったです!これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• りーさんの口コミ

親切なかたで仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• AIKさんの口コミ

ゴムラテックスのアレルギーと、ヘアカラー後の痒みが出る旨を事前にお伝えしましたが、メッセージでのやり取りからとても親切で、嫌な顔せず快く施術していただけました✨
    当日もかゆみがないかや、これは大丈夫かなど、細かく気にして確認してくださいました。
    カラー剤のメーカーや種類によって痒みが出たり出なかったりがあると伺い、こちらのサロンさんはオーガニックの物で私には合っていたのか、今までで一番痒みを感じませんでした🥹✨
    お話も楽しく、カラーもピンクのつもりが、カウンセリングで勧められた赤にしてみると、自分の想像していた髪色になりとても満足でした❤️
    またよろしくお願いします😊

• てとらさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、やりたい雰囲気にすごく合わせようとしてくれました!

希望通りに長さを残しながらカットできてよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、スタイリングに関してもおすすめも教えていただけて嬉しかったです🙌☺️✨

またよろしくお願いします…!

• ゆうたんさんの口コミ

久しぶりのライブのために気合いをいれてヘアセットをお願いしました!
    崩れないようにしていただきました!
    今までやったことない髪型だったので似合うかなと…
    仕上がりはとても可愛く写真映えました!
    また機会があればお願いしたいです!

今日はありがとうございました!
    丁寧に施術して頂き、髪の毛も良い色に染めてもらって、サラサラになって嬉しかったです😍
    また機会がありましたら、よろしくお願いします‼️

ROOM+ 大橋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます😭
    次回お会いできた時にはもっとステップアップした私でありますように日々励んでまいりますので、また機会がありましたらぜひ担当させてください!

返信日:2023年7月4日
  • しずさんの口コミ

口コミ遅くなりました🙏

先日はありがとうございました🙏

駅からほぼ直結、スタッフさんと色々話せた、可愛い髪型で出掛けられた等満足でした🤘

ROOM+ 大橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    私もとっても楽しい時間を過ごせました。

また機会がありましたらぜひ担当させてください!

返信日:2023年6月27日
  • さとみさんの口コミ

リタッチをしていただきました。
    仕上がりに大変満足しています。
    丁寧でとても感じの良い方でした。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROOM+付近の駅の美容室・美容院を探す