40%以上オフ!ミニモSALE
eye405所属・【EYE405】 TANAKAの掲載

京都駅7分 / 五条駅11分

eye405所属・【EYE405】 TANAKAの口コミ

• eさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏻‍♂️

• 実優さんの口コミ

マツエク初心者だったので、デザインやアフターケアについて不安がありましたが相談しやすく、とても丁寧にオススメのデザインを提案して下さいました!実際にまつ毛を当てて長さの確認をして下さるので自分の納得のいくデザインでお願いすることができました。
    仕上がりもイメージ通りでとても気に入ってます!!
    またお願いします!!!

• らゆさんの口コミ

接客がとても丁寧で、施術も気分よく行うことが出来ました。次する時もお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくだり、まつ毛の仕上がりもとても気に入りました❣️施術中たくさんお話もできて楽しかったです!とても満足です♡

• ひろさんの口コミ

急遽でも対応していただきました。
    細かく描き方を教えてもらえて悩みも聞いてもらえてよかったです。
    お店の雰囲気も、他のお客さんから見えない作りになっていて安心しました。

• まゆさんの口コミ

眉毛のWax脱毛は他のお店で何度かした事がありますが、1番丁寧に綺麗にやっていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

• mmさんの口コミ

今日も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    ふかふかのソファで寝てしまいました💤
    綺麗なまつ毛で、夏を乗り切れそうです!🫠

mm様
    本日もご来店誠にありがとうございました☀️

今日もパリジェンヌ出させていただきました✨
    自まつ毛ケアしていただいてるのでしっかりしていましたが目頭部分重点的に美容液塗ってあげると更に綺麗なまつ毛になると思いますので、ぜひ頑張ってみてください🤍

また次回ご変更あればお気軽にご連絡ください🫶🏻
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております🎶

• ayaさんの口コミ

以前通っていたところよりもしっかり下向きに下まつ毛にパーマをあてていただきうれしいです。
    上下とも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

aya様
    本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊!

ご旅行前の大切なまつ毛お任せいただき、またご満足いただけて大変嬉しいです⭐️
    下まつげもご満足いただけてよかったです🩶

デザイン今回のもとてもお似合いでしたがまたご要望などございましたら次回なんでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• nさんの口コミ

まつげパーマを何年かあてていたのですが、あまりイメージ通りにならないことが多い中で初めて行かせていただきました。
    最初から丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりを見た瞬間感動しました!とっても嬉しいです。またよろしくお願いします!

n様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました😊✨

今回のパーマデザイン気に入っていただけて、また沢山嬉しいお言葉いただけて大変恐縮です🥺✨
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️

また細かいところの調整やご希望などございましたらなんでもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております🎵

• 優那さんの口コミ

すっごい綺麗満足。4.5年マツパしてるけど1番上がったかも
    カウンセリングも丁寧

優那様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨

今回上下のパーマでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか??
    お仕上がりご満足いただけて、
    また、1番上がったとのお言葉いただけて大変嬉しいです✨
    生活していく中で気になることやこうしたい!などございましたら次回なんでもご相談くださいね🎶

次回のご予約も心よりお待ちしております🫶🏻✨

• わかさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでとっても満足です♪またお願いしたいです!

• ナさんの口コミ

前回と違うデザインだったのですが理想通りの綺麗なまつ毛にしてくださいました☺️
    お話ししながら楽しかったです!ありがとうございました❤️次回も行かせていただきます!!!

ナ様
    今回も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!♡

デザイン変えてみたので持ちなど様子見ていただいてまた次回もなんでもご相談くださいね🌟✨

次回文化祭前に可愛くさせていただけること楽しみにお待ちしております🎶💛

• あいさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。
    まつ毛も根本から上がっていて大満足です!
    次回もよろしくお願いします🙏🏻

あい様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!✨

パリジェンヌ気に入っていただけて大変嬉しいです😭♡

デザインの変更等ございましたらなんでもご相談くださいね!🌟

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫶🏻🫶🏻

返信日:2024年7月10日
  • あこぽんさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくださり、分かりやすかったです。
    仕上がりも良い感じにしていただきありがとうございます😊束感のやり方も教えてくださりました!

あこぽん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!🌟
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回パーマとエクステご相談させていただきます、エクステをさせていただきましたがその後いかがですか?😊

また生活の中で気になることや、束感の作り方など何かございましたらなんでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ruuさんの口コミ

とても満足できました!
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!

• Nancyさんの口コミ

今回で2回目の施術でした🙇‍♂️
    いつも対応が丁寧なのと、仕上がりもどストライクです☺️
    毎回自分が思い描いていた理想の形に近付けてくれてとても嬉しいです☺️
    また次もお願いします!!

• ももさんの口コミ

なにもかも丁寧で、お願いしたデザインに仕上げてくださってありがとうございます🩷

• りんごさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗で、お話も楽しかったです!

本日はありがとうございました!とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です♡また、施術中たくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました。来月も楽しみにしてます、よろしくお願いします!

• eさんの口コミ

とても綺麗に上げていただき大満足です!!
    今日はありがとうございました🙇🏻‍♂️

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye405付近の駅のマツエクサロンを探す