✂︎艶髪特化✂︎ 北千住  竹ヶ原健司の掲載
✂︎艶髪特化✂︎ 北千住  竹ヶ原健司のプロフィール画像
Zina 北千住 ジーナ キタセンジュ ✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 南千住駅15分

✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司の口コミ

この度はありがとうございました☺️
    初めての髪質改善でしたが、髪がツヤツヤになり大満足です .ᐟ
    炭酸スパも気持ちよかったです .ᐟ

家族にも好評で、またお願いしたいと思いました😌

✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司さんからの返信

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました!

家族に好評は嬉しすぎますね!
    僕自身もとても嬉しいです😭✨

髪質改善は本当にツヤツヤになっていくので
    やっている僕自身も一緒に楽しくなってしまいます!

スパや髪質改善、いつでもお越しください!
    その際にはまた感動して頂けるよう全力投球させて
    いただきますので、よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏿‍♂️

• ゆうさんの口コミ

長さは変えずに、雰囲気をガラリと変えてくれました。枝毛も切ってサラサラな髪になりました!ありがとうございました^_^

• kayonさんの口コミ

韓国レイヤーが初めてで少しドキドキしていましたが、綺麗に仕上げていただき大変嬉しいです。ありがとうございました♪

• Sさんの口コミ

先日は施術していただき、ありがとうございました!
    自分の髪でもサラサラになって感動しました🌟
    髪がまとまり、髪質も柔らかくなり満足しています。

• かえでさんの口コミ

カウンセリングや施術も丁寧にして下さり、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• H.Mさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました☺︎
    髪もつるつるサラサラになり、嬉しくて何度も触ってしまいます!!またぜひ宜しくお願いいたします!

トリートメントについても詳しく教えて頂いて、似合うカラーも考えて頂いて、仕上がり大満足です😌こんなにツラツヤでサラサラな自分の髪の毛見たことないです(笑)わたしの髪に合うものも教えて頂いたので参考にします!ありがとうございました🙇また来月もよろしくお願いします!

• 千秋さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    サラサラ、ツヤツヤになり
    髪の毛が復活しました。
    また、お願いします。

施術後は問題なかったのですが、家に帰って確認すると、表面から梳かれてしまっていて、短い毛がたくさんでてしまってます。内側を梳いて欲しいとオーダーし、理解されている様子だったのでとっても残念です。
    髪質改善しているとのことでミニモ掲載の写真の髪は綺麗だったので、仕上がりに期待してしまいました。
    接客や店内はすごく良かったです。

✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司さんからの返信

m様、この度はご来店ありがとうございました。

今回は表面から梳かれたとごがいましたが、表面は全くカットは入れておりません。
    しかし、そう感じてしまったのはこちらの技術不足です。大変申し訳ありせんでした。
    また、今回のメニューは髪質改善トリートメントとは別になる為お写真の仕上がりとは異なります。
    こちらも説明不足で申し訳ありません。

このような事がないよう、これからはカウンセリングを改めさせて頂き日々精進していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年3月23日

初めてでしたが、とっても綺麗にしていただきありがとうございました😊ヘッドスパもよかったです!

• キラさんの口コミ

結構普段うねうねで扱いに困ってた髪ですが、ブローだけでもすごく綺麗に潤いのある髪になりました!!
    接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりしてもらえました!!
    しっとりとしていて、自分の髪じゃないみたいです!

• 栄さんの口コミ

髪質改善は初めてでしたが、とてもサラサラで驚きました!
    髪質改善やカラーについても丁寧に説明してくださり、無知な私にはとてもありがたかったです😊
    また次回予約させていただきたいです。

• ララさんの口コミ

自分の髪の毛じゃないと思う程の感動的な仕上がりでした!ホームケアの事も丁寧に教えてくれて嬉しかったです(^-^)v

✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司さんからの返信

ララ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善でまるで別人の髪の毛でしたね🤗
    凄くツヤツヤになって良かったです!

とても長いロングヘアで毛先のお手入れが大変かと思われますが、元の髪質はとても綺麗ですので
    頑張ってケアしていきましょう!

僕にできることがあればなんでもご相談にのりますので、お気軽にお申し付け下さい🙇🏿‍♂️

返信日:2023年1月27日
  • - ·̫ -ニャさんの口コミ

施術前と施術後で驚くほど髪がサラサラになって本当にびっくりしました‼︎手触りがとても良く、生まれて初めての感覚で感動しました(*´˘`*)♡
    施術中も髪の毛に関する様々なことを教えて頂きとても勉強になり、ミニモでの対応もとても満足しています!!
    是非また髪の毛をサラサラにしていただきたいです!
    ありがとうございました(*ˊᗜˋ)

✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

元々の髪の毛も凄く綺麗でしたが、髪質改善後は全くの別物の様でしたね!
    僕自身もサラツヤでとても驚きました😁✨

予約以外でもお困りの際にご相談いただければ、お答えしますのでお気軽にご連絡下さいね!

返信日:2023年1月27日
  • まいこさんの口コミ

髪の悩みに対して、相談を親身にのっていただけました。とても丁寧に色々と教えていただき、参考になりました。

トリートメントも丁寧で、スパも気持ちが良かったです(^^)

また、何かありましたら、お願いしたい方でした!

✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司さんからの返信

まいこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は髪のお悩みもご相談頂きありがとうございます😊
    僕の知る限りでできるだけ、まいこ様の為になればと
    色々お伝えさせて頂きました!

是非、実践していただけたら嬉しいです😁

また、髪のお悩みやダメージが気になってきたらお気軽に
    ご予約お待ちしております!

ありがとうございました🙇🏿‍♂️

• nnさんの口コミ

はじめての髪質改善でしたが丁寧で楽しく施術して頂きました☺️
    仕上がりも大大大満足です!ありがとうございました。

✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司さんからの返信

nn様、先日はご来店ありがとうございました☺

こちらもとても楽しい時間が過ごせて
    有意義な時間を過ごさせて頂きました!

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りです!
    とってもツヤツヤで最高でしたね✨

是非、またお越しください!
    お待ちしております!

• nさんの口コミ

まず感動したのが完全個室な為、プライベート感が強く、他のお客さんの目を気にせずに施術を受けられるのがとてもよかったです。

カット+簡易的なトリートメントがついてると思ってたら4step?5step?とっても丁寧にトリートメントしていただき、さらに炭酸スパも気持ちよかったです。パサパサの髪が艶サラ絹髪になってこれまた感動でした。ありがとうございました。

✂︎艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司さんからの返信

n様、先日はご来店ありがとうございました☺️

完全個室のプライベート空間、気に入って頂けて嬉しいです!
    当店のトリートメントはお客様に感動して頂くため、簡易的でもツヤツヤにする為にこだわりにこだわっております!

僕個人も丁寧に髪に成分を揉み込むのが大好きなので、とても楽しくトリートメントさせて頂きました!

ありがとうございます😊

• junさんの口コミ

どんなヘアスタイルがいいか迷っていたところ、アドバイスをいただき、とても良いヘアスタイルにしてもらいました。また行きたいと思えるサロンだなと思いました。

• 梶谷早織さんの口コミ

このたびはありがとうございました。

希望にも対応していただいてとても満足しています。

またよろしくお願いします。

• あられさんの口コミ

とても満足のカットとカラーでした。
    希望してた通りで、嬉しいです。

ありがとうございました!⭐︎⭐︎⭐︎

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す