✂︎神の艶髪特化✂︎ 北千住  竹ヶ原健司の掲載
✂︎神の艶髪特化✂︎ 北千住  竹ヶ原健司のプロフィール画像

Zina 北千住 ジーナ キタセンジュ ✂︎神の艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 南千住駅15分

✂︎神の艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司のメニュー

✂︎神の艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司のフォト

✂︎神の艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司の動画

✂︎神の艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司の口コミ

この度はありがとうございました☺️
    初めての髪質改善でしたが、髪がツヤツヤになり大満足です .ᐟ
    炭酸スパも気持ちよかったです .ᐟ

家族にも好評で、またお願いしたいと思いました😌

✂︎神の艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司さんからの返信

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました!

家族に好評は嬉しすぎますね!
    僕自身もとても嬉しいです😭✨

髪質改善は本当にツヤツヤになっていくので
    やっている僕自身も一緒に楽しくなってしまいます!

スパや髪質改善、いつでもお越しください!
    その際にはまた感動して頂けるよう全力投球させて
    いただきますので、よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏿‍♂️
    竹ヶ原

返信日:2023年1月20日
  • ゆうさんの口コミ

長さは変えずに、雰囲気をガラリと変えてくれました。枝毛も切ってサラサラな髪になりました!ありがとうございました^_^

• kayonさんの口コミ

韓国レイヤーが初めてで少しドキドキしていましたが、綺麗に仕上げていただき大変嬉しいです。ありがとうございました♪

✂︎神の艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司のアピールポイント

✨平日限定✨【完全個室】味わったことの無いツヤ欲しくないですか?!髪質改善、縮毛矯正、ツヤカラーは是非ジーナ竹ヶ原にお任せ下さい☺️低ダメージの美髪矯正はブリーチ毛でも可能、乾かすだけでサラサラに!

数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます✨
Zina 北千住の竹ヶ原です✨
↓インスタアカウント
kenji_takegahara

コロナウイルス徹底対策中
・スタッフの手洗い、うがい、手指消毒
・スタッフのマスク着用
・店内の換気
・完全個室

をこれまで以上に徹底して行なっております。
また、お客様がご利用できるよう
フロントに消毒液の設置を致しておりますのでご利用下さい。

より快適な環境でお過ごし頂く為、
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

今話題の「髪質改善トリートメント」取扱店✨
TOKIOトリートメント、Zinaオリジナルの髪質改善トリートメント、ダメージレス縮毛矯正(美髪矯正)

✺髪質改善✺
お客様の髪質やダメージに合わせたトリートメントをチョイスして頂き、今まで無いようなツヤ感を実感できます!
また、家でのホームケアや仕上げ方などもしっかりお伝えさせて頂き、少しでもお客様自身の髪の毛が良くなるようアドバイスもいたします!!

✺縮毛矯正✺
考え抜いたストレート理論でお客様に合った薬剤選定をし、乾かしただけでもサラサラツヤツヤに仕上げます。
いかにダメージを少なく、綺麗にクセを伸ばすか常に考えてます!ブリーチ毛にも可能です!

✺カラー✺
ダメージレスなカラーで根本から毛先までしっかりツヤを出します!お客様一人一人にあった色をご提案。髪質、肌質などを考慮して必ず似合うヘアカラーに仕上げます!

✂︎神の艶髪特化✂︎ 北千住 竹ヶ原健司のプロフィール

足立区 北千住
日比谷線、常磐線、千代田線、北千住駅徒歩約5分

お客様の『似合う』『ライフスタイル』などを考慮して、日々の扱いやすい髪の毛を提供させていただきます。乾かすだけで艶髪ができるよう、低ダメージかつ驚くような手触り感を実感できる考え抜いたストレート理論で必ず素敵に仕上げます。

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、オフィススタイル、フェミニン
艶髪はお任せ下さい💓 カラーも低ダメージで綺麗に仕上げます! ナチュラルでいて、何度も触りたくなるような縮毛矯正が得意でブリーチしている方でもできます!! 迷っている方はご相談ください!
艶髪、縮毛矯正
トップデザイナー

Zina 北千住の詳細情報

Zina 北千住の内観・外観1

Zina 北千住の内観・外観2

Zina 北千住の内観・外観3

東京都足立区千住1-24-5 本橋ビル4階 (地図

北千住西口を出て商店街きたろーど直進し、りそな銀行を左に曲がります。〈ほんちょう商店街〉。しばらく進むとTOBUストアが入っている高層マンションなどがあります。更に直進すると左手にモスバーガーさんがありますので一つ横のビルの4階になります。エレベーターがありますのでそちらからお願い致します。

北千住駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日のみの受付となります!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す