希望通りの自然な仕上がりと目尻の雰囲気でとても嬉しいです!
いつも優しく丁寧な施術をありがとうございます!
初のカラーでしたが、希望デザインやこれまでの悩みなどカウンセリングも丁寧にしてくださって、仕上がりも満足しています。
初めてのマツパで色々質問させてもらいましたが、丁寧に答えていただけたので、不安なく施術してもらえました。
ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします^ ^
2週間ほどでまつ毛が下がりきってしまいました。
綺麗な状態を保っていたのは最初の1週間だけ…🥲
接客が丁寧だっただけに残念です。
久しぶりにマツパができて嬉しいです☺︎
ありがとうございました!!!
昨日は本当にありがとうございました。
まつ毛に関して、本当にどうしようかと困っていた事態に営業時間外であろうお時間にも関わらず、メールのご相談にもとても親切にのって下さり、マツエク当日も接着剤のオフから施術まで一本一本丁寧に行って頂き、大変感謝しております。
まつ毛が抜けて間が空いてしまった部分も目立たないようマツエクを付けてくださり、仕上がりにも大変満足しております。
また是非宜しくお願い致します🤲
すごく丁寧に仕上げていただきました!
店内も綺麗で清潔感がありました。
施術中も何度か確認のお声がけをしてくださり、安心してお任せできました。
またお願いしたいです!
大満足の仕上がりでした!
また来月もお願いしたいです🤎
とても快適でした!
穏やかで人当たりの良い方で良かったです。
機会があったらまたお願いしたいです。
ご丁寧に対応していたましてありがとうございました。
とっても話しやすくて親身になってもらえたので良かったです!
本日はありがとうございました!
道に迷ってしまって時間に遅れてしまったのですが優しく対応していただき、施術中の声かけなどの気遣いも完璧でした!!
オフがしっかりあったのですが対応してくださり終始過ごしやすくて、マツエク中に安心で寝てしまったのは初めてです!!!
仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!🤲🏼🎀
今回は本数多めでお願いしました。
仕上がりも大変満足です!またお願いします!
とても優しい対応で笑顔もマスクの上からわかるくらい柔らかな表情で迎えてくださりとても嬉しい気持ちで施術を受けることができました。仕上がりも今まで自分のあってる長さなどがいまいちわからなかったのですがハギワラさんのおかげで初めて自分に合ったマツエクを見つけることができました!時間が合えばまたお伺いしたいです。ありがとうございました!
丁寧な施術と希望以上の仕上りに大満足です✨
カウンセリングや質問についても分かりやすくご説明いただき安心して受けれました。
またお願いしたいです☺️🌈
毎回丁寧に細やかな対応でお心遣いをいただき、親身に相談にも乗っていただきまして、仕上がりもとても長持ちします。毎回癒されに通わせていただいています。
しっかりまつ毛のアドバイスもしていただけて、信頼出来てとてもおすすめの素敵なアイリストさんです。✨
面白い施設で珍しいところでした。
施術も丁寧で出来上がりも、満足です!!
出来上がりに対してお値段もお手頃なので
満足です!!
また、利用させて頂きます!
たまたまお得なクーポンを使い予約することが出来たのですが、とても丁寧な対応と施術に感動しました🥹💕💕
また機会がありましたらハギワラさんにお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!
今日も本当に有難うございました!
接客も仕上がりもいつも最高で、通い続けたいと初めて思っているお店です✨
不安なことなども聞きやすく、いつも丁寧に教えてくださってありがとうございます😊
またお願いできるのを楽しみにしています!