5.0女性
道に迷って遅刻してしまい申し訳ありませんでした。遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に接客して頂き、ネイルも伝えた通りのデザインにしてもらってありがとうございました🥲✨とても上手で久々のネイルとても嬉しいです😊これから通わせて頂きたいです!またよろしくお願い致します☺︎
3度目のリピートです。
毎回1歳の息子を連れて行かせてもらってます。
子どもが飽きないよう、YouTubeを見せてくださったりおもちゃをたくさん用意してくださったり飽きずに遊んでくれるのでとても助かってます(^^)
ネイル自体も、持ちが良く文句なしです!子連れの方でも安心して施術しに行けると思いますよ♪
先日はありがとうございました!
最初に色の再現難しいかもー、、と言われましたが
持ち込みデザイン通りの色を再現してくださり
とても満足しています😳🤍
また来年もよろしくお願いします!
少し遅刻してしまったにも関わらず、快く対応していただきました🥲
お時間が減ってしまった中でも、時間内で、
要望を聞いていただきながら、アドバイスもいただきました。
デザインもすごく気にいっていますし、ぜひまたお願いしたいです☺️⭐️
今回はありがとうございました!
初のキャラクターネイルでしたが
大満足の完成度でした✌️
たくさんわがままを聞いていただき理想のネイルにして下さいました💞ありがとうございました🙇🏻♂️✨
今回も可愛くしていただきありがとうございます🫶🏻
またよろしくお願いします!!
当日、デザインはおおまかに決まっていましたが、色味など悩んでいたところ、色を混ぜたりして提案してくださり、とても可愛い仕上がりになりました。
仕上がりはもちろん満足ですし、スタッフさんの丁寧で親切な対応もとても良かったです!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
お時間の無い中、できるだけ希望通りのデザインが
出来る様にとご対応いただき
本当にありがとうございました🥲🫶🏻
かわいいネイルになりました!
またお願いします🤍
デザインを決めきれないまま伺いましたが、
こちらのイメージも汲み取りつつ
丁寧に相談に乗ってくださり、
本当に可愛いデザインに仕上げていただきました!
ぜひリピートさせて頂きたいな、と思いました♡
オフのみ、施術して頂きましたが、とても丁寧で、相談をしつつ、楽しい会話をしているうちに、あっという間に爪を綺麗にしていただけました😊
親切にご対応していただいた上に、サロンが素敵な空間でしたので、また今度はネイルをお願いしに伺いたいと思います✨✨
とても上手で、大満足です。デザインをお見せしたら、色を混ぜて、好みの色を作ってくださいました。センスも技術もすごいなあと思って見てました。おすすめです。また来月お願いします。