ようかい Cureカイロの掲載
ようかい Cureカイロのプロフィール画像
ようかいCureカイロ ヨウカイキュアカイロ ようかい Cureカイロ

川崎駅5分 / 尻手駅13分 / 京急川崎駅15分

ようかい Cureカイロの口コミ

• ひかりさんの口コミ

院内はとても清潔な空間で、感染症対策にも気をつかっていらっしゃる印象でした。
    とても穏やかに接客していただき、リラックスして施術を受けることができました。ヒアリングもとても丁寧で、体を触って見つけた問題点を、どこが悪いのか伝えながら 動かしていただき、説明がとても分かりやすくかったです。
    私自身は、体がかなり凝り固まった状態で伺ったのですが、短時間でも、丁寧に施術していただいたおかげで、非常に軽くラクになりました。凝り以外の不調にもアプローチしていただき、1回でも効果を実感できました。
    また、メッセージでのやり取りもとても丁寧で早かったので安心でした。また伺いたいです。本当にありがとうございました。

ひかり 様

口コミ投稿をありがとうございます。
    当院は体を良くする・元気にする場所であるため、清潔に保つことはもちろん感染症対策もしっかりと行なっています。

初めて来院は、たとえ整体などに行き慣れた方でも緊張するものです。そのため、初回は体の状態を確認するというだけでなく、リラックスして施術を受けてもらえる様に話し方や声のトーンも気を付けています。

カイロプラクティックは変化の学問とも言われており、体を変えていくことを第一として施術を組み立てます。特に慢性的なトラブルに関しては即効性を感じる方がほとんどで、当院では初回70%解消を目標に掲げています。

ひかり様の体の凝り固まりも、体が凝り固まる様になっていることが原因ですので、単に凝りをほぐすのではなく、凝り固まりやすい体自体を変えていくのが根本原因の解決につながると考えております。

またご都合の取れるところで診せに来て下さい。
    一緒に根本原因を解消しましょう!

今後もよろしくお願いします。

八日市谷 淳

返信日:2020年7月1日
  • かなりさんの口コミ

じっくり痛みや身体の状態を聞いて確認して下さり、最初は少しでも改善できれば、と思っていたのですが、施術後は身体の軽さが全く異なりました。また自分では気づいていなかったのですが、姿勢の歪みの指摘していただけました。施術後は姿勢もまっすぐになり嬉しかったです。また部位の配分(腰、肩)も希望を聞きながら取り入れていただけました。
    日々の生活からヒアリングしてもらえ、自分の要望にあった施術をしていただけるので信頼できました。
    初めて通う方にもおすすめです。またうかがいたいと思います。ありがとうございました!

かなり 様
    この度はハレルヤカイロプラクティックへご来院&口コミをありがとうございます。
    当院の施術を喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

かなり様は下部腰椎が固まっています。これはデスクワークの方によくみられる傾向があり、慢性化すると腰が痛くて座っていられなくなります。
    対応策としては運動や連続して長時間座らないことですが、デスクワークで座っている時は姿勢を意識していただき、腰を入れて姿勢を正すのではなく、骨盤を立てて腰はできるだけリラックスする様にされると良いです。言葉ではなかなか難しいですが、できた時には「こんな感じだ!」とわかるものなので、是非やってみて下さい。

またお体について何かございましたら、当院にご相談ください。
    引き続き、よろしくお願いします。

返信日:2020年5月20日
  • きょんさんの口コミ

首肩が痛くて、来院しました。
    最初から最後まで非常に丁寧に施術をしてくださりました。わかりやすい説明を随時していただけたので、自分の身体がどういう状態で何が原因となっているのかがわかりました。
    身体全体も見てくださいましたし、的確に症状のある箇所の施術をしてくれました。
    また家でのストレッチ方法や機能改善方法を教えてくださいました。
    長いお時間本当にありがとうございました。
    また来させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

きょん 様

口コミ投稿をありがとうございます。

丁寧な施術と言っていただき、大変嬉しく思います。施術の丁寧さは常に意識して行っています。それは体はだいたいで施術しても全く良いことは無く、丁寧でない施術は危険とも言えるからです。ひとつずつ丁寧に行い、ひとつずつ解決していくことが良い結果につなげるために大切です。特にきょん様の場合は首のトラブルでもあったので、安全を担保するためにも丁寧に行うのはプロとして当然のことです。

首肩のトラブルの場合、多くはそれ自体は結果であり原因ではありません。そのため、原因にアプローチするために問題の部位以外にも施術を広げて行いました。カイロプラクティックはトラブルの原因にアプローチできる療法です。今後もお体のトラブルの際には、是非ハレルヤカイロプラクティックにご相談ください。

八日市谷 淳

返信日:2020年5月21日

最初から最後まで、親切・丁寧で安心して施術できました。1度で痛みが軽減でき 本当に感動です!!ありがとうございました。また伺います。宜しくお願い致します。

ようかい Cureカイロさんからの返信

しょうくんさん、ありがとうございます。
    問診→検査でその方の体調、状態を分析し、施術させていただいてます。
    しょうくんさんは、とても素直に今の状態を話してくださって、とても分析しやすかったです。それと続けて来ていただいたことで、いい状態がキープできていて、二回目でこちらが予想していたよりもっと良い状態に変化していました。
    またお待ちしております。

返信日:2019年11月29日

川崎市幸区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧