4.9女性
最高です。
とても丁寧に施術してくだかって大満足です。
お願いした通りにカットしてくださいました!
サービス対応も素晴らしかったです!
皆さんとても素敵な接客で、仕上がりにもとても満足しております!
今回、お任せということで全て好きなようにしていただきましたが
顔の形や頭の形から最も似合うシルエットで調整していただき
説明などもとてもわかりやすく、何より楽しい時間を過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました!
時間より遅れて入店してしまったのですが、とても丁寧に優しく接客してくださりとても楽しかったです!
仕上がりもとてもカッコよくしてくださり、また行きたいです。ありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧に希望を聞いてくださり、理想のスタイルチェンジができました💇♀️
シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです!
ありがとうございました✨
昨日は当日、更には1時間前の予約にも関わらず引き受けて下さりありがとうございました(*^_^*)
凄く丁寧な施術と店長さん達のアドバイスなど、私も勉強した気分になりましたし、きちんと指導されているんだなと思いまた行きたいと思いました!
凄い軽くなり髪型も満足です。
今回カラー出来なかったので、次回やって頂こうかなと思います。その際はよろしくお願いします!
頑張ってくださいね(*^^*)
今日はありがとうございました。
今までのカットで1番の仕上がりで大満足です。丁寧に切ってくださったおかげでお風呂後もまとまった綺麗なボブを保てています。また伺いたいです。
当日での予約でしたが快諾してくださりありがとうございました◎
施術をさいごまでとてもていねいにしてくださり、すごくきれいなボブにしてもらえてとてもうれしいです、、
アドバイスもたくさんしてくださり勉強になりました!
ありがとうございました☺︎
すごく可愛い色にしてもらえて良かったです!
沢山お話しもしてくださってあっという間に終わりました!
本当にありがとうございます!またお願いしたいです!
すごくよかったです!ありがとうございました^^
今までのカラーで1番嬉しかったですっ🤧💓
本当に綺麗で女の子の理想と可愛いがまさにたくさん詰まっているカラーに仕上げてくれて本当にありがとうございましたっ‼️おかげさまで文化祭楽しめましたっ☺︎❤︎
ブリーチも全然痛くなかったし、とっても素敵なカラーになって大満足です!接客も話しやすくとっても楽しかったです!ありがとうございました!
当日まで連絡なく正直本当に行っていいのか不安でした。
時間を早めに行う事になったので早めに帰宅できると思いましたが、カットの予定時間過ぎかギリ枠組み。髪染めも気になりましたが、悩んだ末時間都合、金銭含めて考えると後日と言っているのに始終何度か言われました。凄く不愉快。髪型は浮き癖出そうですが、サッパリしたので助かりました。
仕上がり理想的でコスパ最高でした!
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
接客も話しやすくて居心地よかったので
またぜひお願いしたいです!
夜遅くにありがとうございました!
面倒なカラー履歴を持つ私ですが、
とても綺麗にカラーして頂き大満足です!
ありがとうございました⸜( •⌄• )⸝
毛量多くて傷んでいたので時間かかったのにも関わらず丁寧な対応で心地よかったです。
遅くまでありがとうございました!
カットもカラーもすごいおしゃれな感じになってびっくりしました😆
昨日はありがとうございました!!
いい感じの色で満足です☆彡.。
髪のことを沢山教えてくれて
とても勉強になりました!o( ^_^ )o
昨日は夜遅くまでありがとうございました!
大雑把な注文にも親切に対応して下さり、理想の髪色にして下さりました✨
施術中での会話もとても面白くて、楽しかったです!
またお伺いさせていただきます🤗
今回もとってもいい仕上がりにして頂きありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!