あさんからのNova さくらの口コミ

持ち込みデザインのコースとチップでの長さだしと亀裂補正をしていただきました。爪の形もデザインの再現度もとても気に入っており接客も丁寧でとても素敵なサロンだなと思いましたが、施術後2日後に亀裂補正していただいたところに亀裂ができてしまい亀裂補正を無料でお直ししていただきました。そこから7日目にチップで長さだしをしたところもパキッと折れました。亀裂補正していただいたとこやチップをつけたところが1週間以内に折れたり亀裂が入るのは技術不足ではないのでしょうか。。。
    最後のトップジェルで仕上げする際もいつも行くサロンよりも凄く薄くて、心配なりましたがこんなもんですよと軽く言われ次のお客さんが来てたからか片付けられ終わりました。
    今までいろんなサロンに通ってきましたがこんなに薄いトップジェルは初めてです。
    最後のトップのせいなのかはわかりませんが結果爪は折れ、長さだしや亀裂補正してない爪も今では折れ悲惨な状態です。施術開始も15分押してスタートしましたが、終わりは15分巻きで終わりました。早く終わる分には問題ありませんがトップジェルに疑問があったのも関わらず他のお客さんが来ているからと急いで終わらせたのかなと思いました。
    凄く残念です。ミニモだから仕方ないのかもしれませんが流石に技術面にモヤモヤしたので書かせていただきました。

Nova さくらのプロフィール画像

Nova さくらさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。

練習モデルとはいえお客様にご満足頂けていない事は、接客、ネイルのスキル共に未熟であると痛感しています。

ご指摘頂いた技術面はこれからもっと努力をさせて頂き改善させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

またその中でも素敵なサロンと言って頂けた事、本当にありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるサロンとなれるように努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月7日

Nova さくらの口コミ

ネイルサロンNova付近のネイルサロン情報

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンNova付近の駅のネイルサロンを探す