SHELL NAILSHELLNAIL 🌞fujii🌞

SHELL NAIL所属・SHELLNAIL 🌞fujii🌞のメニュー
SHELL NAIL所属・SHELLNAIL 🌞fujii🌞のフォト
SHELL NAIL所属・SHELLNAIL 🌞fujii🌞の口コミ

MaYuさんの口コミ
可愛くしてくださいました! やさしい方でよかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年1月14日
くまさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました! とっても可愛い色で、光によって見え方も変わって素敵!お気に入りです(*^^*)
来店日:2025年1月13日
マイさんの口コミ
施術を丁寧にして頂けてとても可愛くて最高です😭❤️ 色々提案してしまったのですがすべてイメージ通りで嬉しいです!! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2024年9月11日
SHELL NAIL所属・SHELLNAIL 🌞fujii🌞のアピールポイント
9/25 15:00/16:30限定❣️【🍀オフありdesignコース🍀】リクエスト予約からご案内可能です🌟
⚠️確認項目を了承してくださる方のみご案内しております! 🚨最近当日キャンセルが増えております。 キャンセル待ちされている方もいらっしゃるため、他の方のご迷惑となりますので当日のキャンセルはご遠慮ください。 現在、リクエスト予約のみでご予約させて頂いております。 _________________________ ⚠️必読⚠️(サロンから確認項目) ◎いかなる場合でも【お直し】はお受けできません。予めご了承下さい。 ◎オフがある場合は必ずご記入をお願い致します。 本数によってご案内できない場合もございますのでご了承ください。 ◎以前にホットペッパーやSHELLNAIL アプリ等からのご予約で当店にご来店歴のあるお客様の、ミニモでの再来はご予約をお断りさせて頂いております。ご了承お願い致します。 (ホットペッパーやアプリ等からのご予約はお受けできます) ◎当日キャンセルは【キャンセル料1500円】頂いております。また、いきなりの当日キャンセルは迷惑行為として報告 いたします。 ◎ご予約時間より15分以上遅れますと施術不可となります。後の時間に空きがある場合【時間変更料 1000円】頂いております。ご予約状況によりご案内できない場合もございます。 ⑧お支払いは現金のみとなります。 ⑨ポリッシュではなく全てジェルネイルとなります。 ⑩日中、接客中ですとお返事できない場合があります。
SHELL NAIL所属・SHELLNAIL 🌞fujii🌞のプロフィール
はじめまして、こんにちは🌞 必ず可愛くするので、ぜひお任せ下さい✨ よろしくお願いします🫶🏽 Instagram ➡ @ma__i__nail
- 持ち込みデザイン、オフィスネイル、手描きネイル、個性派ネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- LDH、サッカー観戦、アニメ
- 美容師免許、ネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級、色彩検定3級、ネイリスト技能検定2級