最初から最後まで楽しいお時間が過ごせました!
チーク部分の色を何色か出していただき、後悔なく選択できました!
仕上がりも可愛くて大満足です!またお願いしたいです!
当日予約で急遽だったのですが、丁寧に対応をしてくださりありがとうございます😊
デザインも細かく要望を聞いてくださって、とても満足のいく仕上がりでした!今後もお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました🙇♀️
デザインもしっかり相談できたしとても話しやすくてあっという間でした!仕上がりも綺麗です!ありがとうございます😊
ギリギリまでデザインに迷っておりましたが
その際、一緒に考えてくださって嬉しかったです:)♡
おかげでとっても可愛い爪になりました☺️
ありがとうございました☺️
とっても綺麗に仕上げて頂きました!
初めてのサロンでのネイルだったのですが、丁寧に教えて頂きとても過ごしやすかったです。
オフからとても丁寧で、何度も痛くないか等確認しながら施術して下さいました!
デザインも理想通りにしていただき、大満足です♡
まさかの推しグルが同じだったこともあり、お話もとても楽しかったです(*ˊ˘ˋ*)
また機会があれば、お願いしたいと思います!
笑顔の可愛いらしいお姉さんに丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきとっても可愛いネイルになりまひた!!
パーツの細かい位置や色味などこちらの要望を聞いてくださって嬉しかったです!
ありがとうございました^ ^
色味もご相談させていただき、デザインも2枚の写真をミックスしてものすごいかわいく仕上げてもらいました!!パーツ選びもサイズ考えながら一緒に考えてくれて、センスも抜群です✨️大満足でございました!!!
とても丁寧に仕上げてくださいました。
また機会があればお願いします。
丁寧で優しくてとっても安心できました!
またお願いします✨️
サービスも仕上がりも満足です!
いつもデザインや色に迷いがちですが、とても優しくご相談にのっていただき助かりました!
接客もご丁寧に本当にありがとうございます!
仕上がりも可愛くて大満足です!!
また行かせていただきます!
丁寧で早い施術でした ♪綺麗な色を提案していただいて満足しています。またよろしくお願いいたします。
丁寧な対応で可愛く仕上げてくださりありがとうございました!色もすごく可愛くて気に入ってます!
またよろしくお願いします!
右足の小指の爪が塗られていませんでした💦
塗られている箇所もよく見るとかけてきたり、禿げていたりしました。
接客は良かったので少し残念です、。
希望する長さ等をしっかり確認いただきご対応くださり、終始すごく丁寧にしていただき本当にありがとうございました😊✨とても満足しています♪また次回もどうぞよろしくお願い致します!
手早く丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
初めてのフットネイル嬉しいです☺️
どの色にするか迷っていたんですが、相談に乗っていただいたので、やっと決めることができました。
とっても素敵に仕上げていただいて、毎日ネイル見て嬉しい気持ちになってます。
最初からとても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
ネイルのカラーの相談にも乗って下さって、今までに試した事がないカラーに挑戦出来ました。
仕上がりもとても綺麗で大満足でした!またぜり利用したいと思います。