SALOWIN札幌大通所属・髪質改善・美髪矯正 KIYOHARUの掲載

狸小路駅5分 / 大通駅5分

SALOWIN札幌大通所属・髪質改善・美髪矯正 KIYOHARUのメニュー

SALOWIN札幌大通所属・髪質改善・美髪矯正 KIYOHARUのフォト

SALOWIN札幌大通所属・髪質改善・美髪矯正 KIYOHARUの動画

SALOWIN札幌大通所属・髪質改善・美髪矯正 KIYOHARUの口コミ

• みゆきんさんの口コミ

希望するスタイルと実際の仕上がりに差異があり、お直しをしてもらいました。希望していたスタイルにはならなかったものの、丁寧に補正して頂きました。真摯に対応して頂き、とても嬉しかったです。髪はサラサラになりました☺️ありがとうございました!今回のことを糧に、これからも頑張ってくださいね。応援していますよ✨📣また、minimoのお客様の声には返信された方が良いと思います👍

• 真奈さんの口コミ

曖昧な要望を的確に感じ取ってくれて、本当に大満足で理想以上の仕上がりにして頂きました‼︎本当にありがとうございました😭機会があればまた宜しくお願いします‼︎

• fさんの口コミ

髪の毛のことをとても詳しくて、サラサラっにしてくれます!
    一緒にカラーも追加させていただいたのですがカラーして頂いた方も面白くて楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!
    髪の毛の天才でした!🫡

SALOWIN札幌大通所属・髪質改善・美髪矯正 KIYOHARUのアピールポイント

丁寧なカウンセリングでこれからの髪のケアをしっかりと手伝います。

スタイリストではありますが、技術向上のため、掲載させていただいております。🙇‍♂️
再来の方は正規価格でのご案内になります。☺️
カットは無料でそれ以外は全て半額になりますので、
ぜひ今のうちに😊✨

当日予約不可🙏
前日予約は午前中まで受付可能です。

札幌1番の技術を提供致します🙇‍♂️

SALOWIN札幌大通所属・髪質改善・美髪矯正 KIYOHARUのプロフィール

初めまして😊
中央区の美容室でスタイリストをしてます!
美容の楽しさを伝えていきたいです!
雑談も沢山しましょう!
僕が一緒に今まで史上最高の髪を作ります!
一緒に綺麗になっていきましょう!!

髪質改善トリートメント、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング
ナチュラル、クール、モード、個性派
痛みを最大限に抑えるよう薬剤を調合して施術します! その場の出会いではなく、 『お客様とこれからも一緒に』、 『髪型を通して一緒に笑顔になる』 をコンセプトにしてますので楽しんで行きましょう!!
美容オタクです。、薬剤や化学が大好きです。、この仕事とお客様が大好きです。
スタイリスト

SALOWIN札幌大通の詳細情報

SALOWIN札幌大通

北海道札幌市中央区南二条西3丁目11番1 札幌K23ビル3F (地図

狸小路駅5分 / 大通駅5分
西4丁目駅
月 定休日
当日予約は不可です。
前日予約は午前中まで飲み受け付けておりますので
午後からはお断りする場合がございます。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN札幌大通付近の駅の美容室・美容院を探す