軽くなってよかったです😊また機会があればお願いします。ありがとうございました🙏
3キロ痩せて見える小顔カット&炭酸シャンプーという
メニューで予約し、初めて行かせて頂きました。
数日前から楽しみにしていました。
どうされますか?と聞かれたので、ワクワクしながら
3キロ痩せて見えるカットとはどんなカットですか?と聞くと、
髪の毛を切ったからと言って、痩せるわけではないですから!と
どんなカットなのかな?ともう一度聞くと、似合わせカットということです。
と言われました。
施術メニューを指定して行ってるのだから、そのメニューに沿ったアドバイスをして欲しかったです。
メニュー関係なしで終えました。
毎回美容院をかえるのか、前回のお店は何回行ったのか聞かれました。
今回のカットに必要な情報だったのでしょうか?
とても、悲しく苦痛な滞在時間でした。
お店のコーディネートの落ち着いた雰囲気とアロマの香りが心地よく、カットも手際よく、カラーの際、ウトウトしてしまいました。お店の方はアロマも詳しくく教えてもらったり、セットが面倒なのでパーマだと、巻いたりしなくて楽かな?など、私の質問にも丁寧に答えて下さりました。シャンプーも気持ち良かったです。ドライをして貰って、仕上がりも満足なのに、髪を巻いて貰い、とても良かったです。貴重なお時間、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
近所のお店だったので、今後通えればと思い
前日に予約しました。
カットとカラーは手際よくしていただきました。
ただ、その日は30度の暑さなのに
エアコンは入ってなくて
カットの時に着るケープ?に熱がこもり
汗だくになり、あまりの暑さに
クラクラしてきて「暑いんですけど」
と伝えたら、ケープを取ってくれてドアを開けてくれましたが…
普通、エアコンつけるでしょ
と思いました。美容師さんは暑くないかもですけど
あのケープ一枚着てることで風も通さなくて暑い。
エアコン付いてない美容院は初めてでした。
会話という会話はないですけど
私がまだ話してるのに。。
話の途中で自分の見解を言われるので
正直話しにくい感じの美容院でした。
自分では気がついていないでしょうけど
全ての会話がそんな感じでした。
子供連れて行くのでいつもご迷惑掛けます。優しく楽しく接して頂けるので、有難いです。
また宜しくお願い致します。
すごく綺麗に仕上げていただきました。
他店でやるともう少し時間がかかるのですが、ここでは早く終わらせていただいたので、体調もしんどくならず助かりました!
ありがとうございます!
今回は施術中、子供が全く寝ずで泣いてしまわないか心配でしたが沢山構って頂きありがとうございました。
カットは襟足スッキリしてカラーは暗めに白髪をしっかり染めて貰って大満足です。次回も宜しくお願いします。
伸ばしたいけれど、スッキリまとまるカットで大満足です。このまま順調に伸ばしていきたいです。カラーもしっかり白髪を染めて頂きました。また行きます。
11ヶ月の子供と一緒だったので、子供が寝ている間は極力話し掛けずに過ごして下さりとても助かりました。伸ばしていきたい希望でカットをお願いし、カラーは全体的にある白髪をしっかり染めて頂き大満足です!
そして丁寧な施術なのにとてもスピーディで子供がぐずることなく終えたのでリフレッシュも出来ました。
またお願いしたいです。
綺麗に仕上げていただき大満足です。
また利用したいです。
ありがとうございました(^^)
スッキリ軽くなりました。
今回、ありがとうございます。髪の毛の色が満足になりました。
結婚式のヘアセットで初めて来店しました。
スムーズで丁寧に可愛く仕上げていただきとても満足でした。
頭皮の悩みにも親身に相談に乗っていただき嬉しかったです。
同窓会のためのヘアアレンジをして頂きました。
対応していただいている際も楽しく談笑させていただき、あっという間でした。
仕上がりも大変満足できました。
本当にありがとうございました!
本日はありがとうございます。
笑顔で丁寧に対応いただき、髪の毛も数年ぶりのボブだったため帰ってからのケアが心配でしたが、乾かし方や巻き方等教えていただいた為安心でした。切ったあとの髪の毛もとても可愛くして下さり本当にありがとうございました!
とても喋りやすく、楽しい時間でした!
ヘアドネーションでひと束自分で切りたいと伝えると切らせてもらえて良い思い出になりました。
急な予約対応していただき
カラーの色等お任せしましたが
凄く綺麗に仕上げていただき満足です。
またお願いしたいと思います。
半年振りの美容院で毛量も多く髪色も汚くプリンになってたけどすいてもらったので軽くなり、髪色もとっても綺麗にして頂きました👏色々なお話もできて楽しかったです😊また機会があれば宜しくお願いします✨ありがとうございました👏
素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。
お話も楽しかったです。
悲惨な髪色でお店に伺いましたが、希望通りの髪色にして下さり本当に助かりました。
トリートメントで髪の毛がつるつるになって気分が上がりました!
お姉さんも気さくでお話ししやすくまた利用したいです。ありがとうございました🙇♂️
1/1