total beauty  salon ONE所属・salon ONEの掲載

日吉駅3分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分

total beauty salon ONE所属・salon ONEのメニュー

total beauty salon ONE所属・salon ONEのフォト

total beauty salon ONE所属・salon ONEの口コミ

• あかねさんの口コミ

フットネイルで予約しました。
    スタッフの方の対応が恐ろしく丁寧で感動しました。
    初めて挑戦する組み合わせだったのですが、色のチェックのため実際に塗って確認して決めていいですよと仰ってくださったおかげもあり、思い通りのデザインが仕上がり大変満足しています。
    爪のケアや形もスピーディーかつ綺麗に仕上げてくださいました。
    次も必ずリピします。

salon ONEのプロフィール画像

salon ONEさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます*
    お色味気に入って頂けて大変嬉しいです^^

今後も何かございましたら
    お気軽にご相談頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております*

返信日:2024年2月9日

total beauty salon ONE所属・salon ONEのアピールポイント

シンプルからトレンドなデザインまでリーズナブルなメニューが揃っています💅その日の気分によってお選びください♪total beauty salonならではのアイブロウと同時施術所も可能です◎💖

当日のご予約も承っております💅💖

total beauty salon ONE所属・salon ONEのプロフィール

日吉駅3分‼️駐車場完備
シンプルからトレンドまで、お好きなデザインを💅✨
ネイルだけでなくハイパーナイフを使用した本格痩身やフェイシャル、リラクゼーション、話題のハリウッドブロウリフトも‼️
温活、自律神経を整える黄土よもぎ蒸しも施術可能✨
トータルビューティーが叶う場所で女性の美をお手伝い💕

ハンドケア、美くびれ、美脚
ネイルチップ作り
ネイリスト、アイブロウリフト、エステティシャン、セラピスト

total beauty salon ONEの詳細情報

total beauty  salon ONEの内観・外観1

total beauty salon ONE

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-24 ノーム日吉2階 (地図

日吉駅3分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分

綱島

日吉駅

Mastercard / Visa / JCB

サロン電話番号

横浜市港北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

total beauty salon ONE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す