petillant所属・nail salon petillantの掲載

蒲生四丁目駅5分 / JR野江駅8分 / 野江駅8分 / 京橋駅15分 / 鴫野駅20分

petillant所属・nail salon petillantの口コミ

長さ出しもすごく早くて、色も可愛い色にしてもらえて
    とても満足です^^
    ありがとうございました(^^)

若菜様

先日はご来店くださりありがとうございます⭐️!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    原色がとても可愛かったですね☺️☺️
    若菜様のイメージにぴったりでした👍💓

またお会い出来ることを楽しみにしております( ˶'ᵕ'˶)
    素敵な口コミもありがとうございます𓂃🎀𓈒𓏸

返信日:2022年6月13日

急遽ネイルオフしなければならなくなり、オフとケアをして頂きました☺️ラフに話せてオフして貰うだけなのにとても落ち着きました😌
    また行きたいと思いましたありがとうございます🥺💞

fuuᵕ̈様

先日はご来店くださりありがとうございます🍀
    こちらこそ色々なお話をたくさん聞かせていただき 楽しい時間を過ごすことができました✨✨
    またネイルをすることがあれば是非よろしくお願い致します💅💓
    お身体に気を付けて頑張ってくださいね😊😊

返信日:2022年6月13日
  • さらんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!直前の、しかも夜遅い時間の予約にも快く応じてくださり、気になっていた指先を綺麗に整えていただき、ダメ元で連絡してみてよかった!と思いました。ほぼほぼお任せしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    施術中のお話もすごく楽しかったです!
    またお邪魔させていただきます*.:*:.。.: (人 *)
    ♡癒しのレモンティーありがとうございました♪

さらん様

先日はご来店どうもありがとうございます🍀💓
    お任せいただけて嬉しかったです( * ॑꒳ ॑* )!

次回は今回よりも自爪が伸びていると思いますので、またアート楽しみましょう☺️☺️
    私も色々なお話が聞けてすごく楽しかったです🫧🤍

来月お会い出来るのも楽しみにしています!
    嬉しい口コミもありがとうございます🧸‪💭
    癒しのレモンティーしっかり準備しておきますねꉂ🤭

返信日:2022年5月30日

カラーのサンプルを色々と見せていただき、希望通りの色にしてくださりました❣️
    フットネイルは初めてでしたが、丁寧に施術してくださってすごく安心感がありました!

施術中のお話もとても楽しかったです✨

アンジュ様

先日はご来店くださりありがとうございます😊😊
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

キラキラのフットネイルすごく可愛かったですね💓✨
    サンダルにもすごく似合うと思います!
    新しいラメも入荷しておりますので、また付け替えの際にお試しください🕺🕺

またお会い出来ることを楽しみにしております(*ˊᵕˋ*).。o
    素敵な口コミもありがとうございました💙

返信日:2022年5月30日
  • あゆさんの口コミ

すごく可愛らしい方で、話しやすくて緊張が吹き飛びました♡
    3日目には仕事で人差し指を外してしまったのですが、直ぐにお直しの予約を入れさせていただき対応していただけました😭
    がんばって伸ばして、いつか自爪でデザインネイルしたいです。
    これからもよろしくお願いします!

ai様

先日はご来店どうもありがとうございました𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨
    私もお話とても楽しかったです!

人差し指お怪我がなくて良かったです😢
    また何かあればお気軽にお問い合わせください👌✨
    自爪でデザイン素敵ですね💓!
    私も楽しみにしています૮ . ̫ . ა ⸝꙳
    自爪育成一緒に頑張っていきましょう(*•̀ㅂ•́)و
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します🙌🙌

返信日:2022年5月11日
  • ちい〜さんの口コミ

今回3回目です。かわいい方でいつも楽しくお話ししながら丁寧に仕上げてくれるしかなり持ちも良いです❗️
    接客、施術、値段すべてに大満足です。

ちい~様

今回もご来店ありがとうございます☺️☺️
    私こそいつもお話が楽しくて毎月お会い出来るのを楽しみにしています🤭✨
    そして素敵な口コミをありがとうございます💦💦
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります⭐️!
    また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております🫶🏻
    ありがとうございました🎈⸒⸒

返信日:2022年4月8日
  • うみかさんの口コミ

初めは緊張しましたが地元が同じで話がとても盛り上がって楽しかったです!!ぜひまたお願いします!!

優海香様

数あるサロンから当店にご来店くださりありがとうございます🤍ꔛ‬
    地元が同じ方に会うことが少ないので嬉しかったです🤭🤭
    お話もすごく楽しかったです!
    自爪育成一緒に頑張っていきましょう💪💓

素敵な口コミありがとうございました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
    また是非お待ちしております🍀🍀

返信日:2022年3月28日
  • にょきさんの口コミ

とても話しやすくて楽しいひとときでした☺️
    また、機会があればフットネイルお願いしようとおもいました。

にょき様

先日はご来店くださりありがとうございました😊😊
    これからはフットネイルだけになりますが、是非足で派手派手可愛いを楽しんでいただければと思います💃💓
    お仕事頑張ってくださいね💪!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🐒✨

返信日:2022年2月18日
  • のあさんの口コミ

今回もありがとうございました😙🎶
    一緒にデザイン考えてくれて仕上がりも満足です!
    また来月よろしくお願いします( *´꒳`*)

のあ様

先日はご来店くださりありがとうございます♡⃛
    自爪綺麗に伸びてて嬉しかったです!
    夏に向けて伸びていくのが楽しみですね(*ˊᵕˋ*).。o

デザインも可愛かったです✨✨
    次回も一緒にデザイン考えていきましょう🙆‍♀️
    ご希望のパーツ仕入れておきますね☺️👌
    また来月お待ちしております💃💃

返信日:2022年1月28日

本日は遅い時間までありがとうございました!
    初めてのネイルでドキドキしていましたがとっても綺麗に仕上げてくださり、帰ってから何度も指を見てニヤニヤしています。笑
    たくさんお話も聞いていただいて聞かせていただいて、有意義すぎる時間になりました(^^)♡
    今後爪が綺麗になっていくのが楽しみです!これからもよろしくお願いいたします!!

すずこぉちゃん様

初めてのネイル喜んでいただけてとても嬉しいです😊!
    また素敵な口コミをありがとうございます🌷.*
    たくさんお話できて私もすごく楽しかったです🙌✨
    自爪が伸びていくのが楽しみですね🥰
    また次回お会い出来ることを楽しみにしています♡⃛
    ありがとうございました💓

返信日:2022年1月13日

はじめてのネイルだったのですが、
    すごく満足です!!
    ありがとうございます。

riyo様

数あるネイルサロンからpetillantにご来店くださりありがとうございます☺️☺️
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    星5つの口コミもありがとうございます💓
    また長さの感想など教えてください😊

これから自爪育成頑張っていきましょう💪!
    次回またお会いできることを楽しみにしています🕺🕺

返信日:2021年12月4日
  • しょうこさんの口コミ

人生初のネイルサロンで緊張してましたが、サクサク進めてくださりとても安心して施術を受けることかできました。今の状態に合わせた提案をしてくださり、とても満足しています。自分がしてきたケアも褒めていただき、やる気かさらに出ました。いつか自爪でアートしてもらえるように頑張ります!

しょうこ様

人生初のネイルサロンに当店を選んでくださり、素敵な口コミまでありがとうございます😊😊
    丁寧でしっかりしたケアにびっくりしました🙄!
    きっと更に綺麗なお爪になっていくと思います💅✨
    その後お爪はいかがでしょうか?
    またご不明点などありましたらお聞かせください🙌
    自爪のアート!楽しみですね😍
    またお会いできることを楽しみにしています🕺🕺
    ありがとうございました💜

返信日:2021年11月25日
  • きょんさんの口コミ

施術室もとてもきれいで、仕上がりも満足でした。ずっと深爪で、生まれて初めてのネイルしたので、今は不思議な感覚ですが、家族にはきれいだねと誉めてもらえました。ありがとうございました。

きょん様

嬉しい口コミをありがとうございます😊😊
    ご家族にも褒めていただけて私も嬉しいです!
    突然長さが出たので不便なところもあるかもしれませんが、また来月お会いした時にお聞かせください⭐️
    生活スタイルにあった形で自爪育成していきましょう💅
    次回はもっと自爪も伸びているでしょうし楽しみですね😍
    ありがとうございました🙏🏻´-

返信日:2021年10月15日

大阪市城東区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

petillant付近の駅のネイルサロンを探す