petillant所属・nail salon petillantの掲載

蒲生四丁目駅5分 / JR野江駅8分 / 野江駅8分 / 京橋駅15分 / 鴫野駅20分

petillant所属・nail salon petillantのメニュー

petillant所属・nail salon petillantのフォト

petillant所属・nail salon petillantの動画

petillant所属・nail salon petillantの口コミ

• ぽんさんの口コミ

初めての自爪育成でした。

たくさんお話しもしましたし、作業がスムーズでテキパキとされてましたが、とても丁寧に施術してくださいました。

色の相談や、途中でのメニュー変更にも快く対応くださりありがたかったです。

これから自爪育成を検討されてる方がいれば、こちらのサロンをおすすめしたいと思いました。

自爪育成する際はモチベが上がるので、長さ出しするのをおすすめします!
    未来の姿が想像できて、形も綺麗なので『頑張ろっ!』って気持ちになります。

これからの自分の爪の変化もとっても楽しみです。

ぽん様

この度はご来店どうもありがとうございました🙇‍♀️
    私もたくさんお話が出来て楽しかったです!
    次回また色々聞かせてください🧡

丁寧な施術を心掛けているので褒めていただきとても嬉しいです( . .)"
    アートは次回に持ち越しになってしまいましたが 次に楽しみが控えていると思ってまたお待ちしております☺️☺️
    緑は今回できたので紫も青も挑戦していきましょう💪🏼!

未来の姿を想像しながらモチベをあげて一緒に自爪育成頑張っていきましょうね🏋️‍♀️
    自爪にジェルができる時まで是非お手伝いさせてください- ̗̀‎𖤐

素敵な口コミをありがとうございます✨

返信日:2023年9月6日
  • なおみさんの口コミ

フットの深爪を改善したくてはじめて伺いました。

ストレス溜まるとむしってしまったり
    さわってしまって爪はいつもボロボロで・・・

今年もサンダルが履けないかと思っていましたが、2mmも残ってるかなというくらい小さな爪にも長さを出していただいて、10本こんなに自分の足の爪が綺麗になっていることに感動しています。

本当に生まれ変わったみたいで
    丁寧な施術に感謝でいっぱいです。

帰宅して、改めて自分の爪を見た時に
    うれしくて泣けました・・・笑

今年は生まれて初めて
    足元のファッションを楽しめそうです!
    本当にありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします。

なおみ様

この度は遠方にも関わらずご来店くださり本当にありがとうございます!

足元が綺麗になると女子力があがった気がしてテンションあがりますよね🤭🩵
    自爪にジェルができるようになるまで私も一緒に頑張らせてください💪🏼

たくさんサンダルを履いたりオープントゥを履いたり 足元のおしゃれ楽しんでください🫧
    素敵な口コミも感謝です!ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

次回またお会いできることを心よりお待ち申し上げます🙆‍♀️🙆‍♀️
    ありがとうございました✨

返信日:2023年6月23日
  • まなさんさんの口コミ

先日初めて来店しました。
    初めてのネイルサロンだったので緊張していたのですが、すごく楽しい時間を過ごすことができました!
    ストレスからくる噛み癖が酷く、人に見せられないぐらい指先がボロボロなのがコンプレックスだったのですが、とても綺麗にしてもらい、仕事の身だしなみが厳しい為相談させていただきながらイメージ通りのカラーでジェルも塗っていただき、自分の指先を見るのがとても楽しくなりました!本当にありがとうございました!
    近々また行かせていただきます!

まな様

先日はご来店どうもありがとうございました✨
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

初めてのネイルサロンに選んでくださり 私も楽しい時間を過ごすことができ感謝しております🍀
    お仕事上色々規制もありますが、育爪しつつ ジェルの生活も楽しんでいただけたら嬉しいです🤍
    何かご不明点などあればいつでもご相談ください☺️☺️

素敵な口コミもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております🕺🕺

返信日:2023年4月2日

petillant所属・nail salon petillantのアピールポイント

蒲生四丁目 徒歩5分👣⸒⸒ハンド.フット深爪矯正⋆꙳✧*噛み癖 むしり癖 さわり癖etc爪の伸ばせない方大歓迎︎.ᐟ‪.ᐟ‪一緒に自爪育成していきましょう︎👍🏻 ̖́-

数あるネイルサロンよりご覧いただき
ありがとうございます( ՞. ̫.՞)

深爪矯正に力を入れています(足の深爪矯正も可⭕️)
噛み癖 むしり癖 さわり癖など自爪の伸ばせない方、ご相談ください- ̗̀‎𖤐

教職の方 看護師さん 保育士さん 学生さんなどネイルができない🚫禁止されている環境の方も自然な自爪風矯正メニューあります✨
一緒に自爪育爪 矯正していきましょう٩( ´ω` )و

お仕事上シンプルな色味、デザインと制限のある方もシンプルなデザインお任せください☆。.:*・゜

当店女性専用サロンとなっておりますm(_ _)m
リピーター様のご紹介の方のみ男性も承っております。

♡マークを押してお気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りができます📞💬
登録していただいていない状態だとこちらからメッセージを送ることができないので、ご協力よろしくお願い致します。

お電話対応は承っておりません。
ご予約やご不明点はメッセージにてお願い致します🙏🏼

皆さまにお会いできることを楽しみにしております‪(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)

◆地下鉄長堀鶴見緑地線/地下鉄今里筋線 蒲生四丁目駅 徒歩5分
◆京阪/JRおおさか東線 野江駅 徒歩8分
◆JR片町線 京橋駅 徒歩15分

petillant所属・nail salon petillantのプロフィール

ハンド.フット深爪矯正に力を入れています💪🏼
完全個室なので他のお客さまに会うこともありません- ̗̀‎𖤐
噛み癖 むしり癖 さわり癖etc爪の伸ばせない方 一緒に自爪育成していきましょう︎.ᐟ‪.ᐟ‪
よりたくさんのお客さまの綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております( ՞. ̫.՞)

持ち込みデザイン、手描きネイル、フットケア
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、韓国風、シンプル、個性派
自爪にコンプレックスのある方、深爪矯正したい方お任せくださいᕦ(^^)ᕤ✨ 保育士さん 看護師さんなどネイル不可の方もナチュラルな自爪風で矯正できます☆。.:*・゜ アートをがっつりしたい方も もちろん大歓迎です🫶🏼( ¨̮  ) 店内サンプルも豊富に揃えていますが 持ち込みアートも可🩵
筋トレ ジム通い4年目です𖤐、KPOP♩.•韓国コスメ♡、推しはバンタン TXT セブチ、ビールと焼酎も好き⚆⚆

petillantの詳細情報

petillantの内観・外観1

petillantの内観・外観2

petillantの内観・外観3

petillant

大阪府大阪市城東区中央2丁目10-10 ハイムジュネス503 (地図

※サロンまでのアクセス詳細は注意事項に記載してあります🙌 長堀鶴見緑地線/今里筋線 蒲生四丁目駅 京阪 野江駅 マンションに入って奥の右側にエレベーターがあります🏠

蒲生四丁目駅
不定休です( . .)"
予約欄が×になっていても調整できる可能性がありますので 一度お問い合わせくださいᐕ)ノ

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (交通系電子マネー.iD.QUICPay.Apple Pay)

分煙

大阪市城東区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

petillant付近の駅のネイルサロンを探す