ネイリスト やましたの口コミ

Yumiさんの口コミ
イメージが決まっていなくても、 可愛くしていただけました(´-`).。♡ またいきたいです☺︎
来店日:2020年9月19日
ともさんの口コミ
色の使い方やストーンの置き方まで持ち込み画像そっくりにしてもらい、すごく丁寧に仕上げていただきました。 間違えて30分も早く来てしまっても嫌な顔ひとつせず優しく対応してくださいました。 綺麗にしてもらい、サンダルを履くたび爪を見てとても幸せな気持ちになります! ありがとうございました!(^^)
来店日:2020年9月3日
ネイリスト やましたさんからの返信
口コミありがとうございます! 喜んでいただけて凄く嬉しいです(つд⊂) 少し秋っぽいボルドーがよく似合っていました( ´ω` )/ また機会があればお待ちしております♪
返信日:2020年9月4日
ゆかさんの口コミ
とても話しやすい方で要望も丁寧に聞いてくださり 仕上がりも、とても満足です。 またお願いします(*^ω^*)
来店日:2020年6月16日
@こばさんの口コミ
人生初めてのネイルでしたが、工程をひとつひとつ説明していただいて全てが新鮮で感動しました!! 出来上がる様子にワクワクでした!! 初めてだったので緊張してましたが、お話しが楽しくてリラックスして受けられました!! 前もってイメージの画像を送っていて、ほぼその通りにしていただけて嬉しかったです😊 また次回もお願いしたいと思っています✨
来店日:2020年6月13日
りかさんの口コミ
とてもかわいいネイルにして頂きました! また来店したいです♡
来店日:2020年6月13日
紗希さんの口コミ
写真をみせてこんなイメージでというと 使うパーツ等は写真と全く一緒というわけにはいかないと思いますが写真の感じイメージ通りにしてくださって、 値段も手頃でとってもいいネイルデビューができました🔆 話しやすい方でとっても楽しい時間でした🙌 また、行きます! ありがとうございました!
来店日:2020年6月10日
ゆうさんの口コミ
凄く可愛いネイルに仕上げて頂きました(´▽`*) 気さくな方でお話もすごく楽しかったです! アットホームな雰囲気でリラックスできました*ˊᵕˋ* また次もお願いします!!
来店日:2020年6月9日
MsaeKさんの口コミ
とても対応が良く施術中も楽しくお話をして頂き あっとゆう間でした😊 デザインもお願いしていたデザインに 仕上げて頂いてとても満足です🥰 可愛いくて気に入りました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 対応、施術、技術共に完璧で 是非またお願いしたいです! 今日はありがとうございました😌✨
来店日:2020年6月4日
らいさんの口コミ
小さな子供を連れてでもとても行きやすい! 沢山アイデアを出してくださったり 凄く施術中も楽しく、ネイル自体も可愛く丁寧に仕上げていただきました! また、こちらにお願いしたいと思います☺️
来店日:2020年6月4日
ふくちゃんさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で感じが良く、値段も安くて仕上がりも最高で大満足でした。 また利用させていただきます。 素敵なお話も聞けて楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年5月30日
みぱたろうさんの口コミ
希望通りにしてもらいすごくよかったです! また、利用したいです🙌🏻 ありがとうございました‼
来店日:2020年5月29日
あーるさんの口コミ
クオリティの高い仕上がりで、とてもびっくりしました😭💕 お安いのにここまで可愛く丁寧にしてくださり嬉しいです。 こちらのサロンに早く出会いたかった。 また次回もよろしくお願い致します。
来店日:2020年5月17日
とにかくネイルの仕上がりや対応など全てが最高でした。いろいろな話を聞いてくださったりあっという間に時間が過ぎました。ネイルも理想そのままです(⑉• •⑉)❤︎ありがとうございました。是非またお願いしたいと思います!!
来店日:2020年5月12日
ネイリスト やましたさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ こちらこそ楽しい時間であっとゆう間でした! 可愛らしい爪でとても塗りやすかったです╰(‘ω’ )╯ また機会がありましたらお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2020年5月13日
yさんの口コミ
時間変更したにも関わらず、快く 受けて下さりお話しも楽しかったです! オフも、施術も丁寧で ネイルの色もお気に入りです! また、お願いします♡
来店日:2020年5月11日
yukaさんの口コミ
希望通りにしていただいてとても気に入りました! またお願いしたいです😊💓
来店日:2020年5月6日
とても気さくなネイリストさんでした。仕上がりもすごく綺麗で、大変満足しています!是非リピートさせてください😳💓
来店日:2020年5月1日
mihoさんの口コミ
到着するまでの対応、施術中、ネイルの出来、 全てにおいて大変満足させていただきました! 今回していただいた色もデザインもお気に入りです(◜ᴗ◝ ) また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました~!
来店日:2020年4月16日
ぼーさんの口コミ
今日はありがとうございました! サロンへつくまでのやり取りからすごく親切丁寧で、施術はもちろん全て満足でした(^^) すごくおすすめのサロンです!
来店日:2020年4月9日
絵梨果さんの口コミ
今まで通ったサロンの中で一番の出来です🥰❕ ネイルに対する情熱も伝わってきて 丁寧な施術、気持ちよく接客していただき大満足です。 お話も楽しかったです😊 またよろしくお願いします!!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )🌿。
来店日:2020年4月5日
ネイリスト やましたさんからの返信
ご来店ありがとうございました! そんなこと言っていただいて嬉しくてたまらないです:(´◦ω◦`):!! えりかさんも、ネイルが楽しくて仕方ないのが伝わって、とてもやりがいがありました! またお話しながらネイルさせて頂きたいです( ˊ꒳ˋ ) お待ちしております♡
返信日:2020年4月6日