【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しの掲載
【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しのプロフィール画像
RounGe 渋谷本店 ラウンジシブヤホンテン 【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出し

渋谷駅5分

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しの口コミ

• ゆうさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていて丁寧にやってくださり感謝です!

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またのご予約お待ちいただくしております♬︎♡

返信日:2023年2月14日

可愛くしていただきありがとうございました♡

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐

• あちゃさんの口コミ

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• A.Aさんの口コミ

少し早く着いてしまいましたが、席へ案内してくださいました。中途半端に付いているフットのオフも丁寧に綺麗にしてくださいり、ネイルも綺麗に仕上げてくださいました。対応して下さった担当の方は自分の子供と同じ位の年齢かも〜なんて思いながら。とても優しく対応してくださり、ありがとうございました。

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひご来店お待ちしております〜🌼

返信日:2023年1月29日

丁寧でしたが1週間で取れてしまい残念です🥲やすい金額ではないので
    お直しできないのかな

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しさんからの返信

大変申し訳ございません。
    今後も技術向上して参ります。

• めぐみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    爪の形も褒めてもらえて嬉しかったです^ ^

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年1月23日

ネイルの仕上がりわ、、
    モデル価格なので何も言えませんが
    むらなど気にならないのかなぁと思ってしまいます。
    きわまで濡れてなかったり、マグネットがマグネットの輝きをしていなかったり、、マグネットの当て方が独特でした。私の爪でなく施術者の爪に磁石あてているようでしたwきわまで濡れていないせいか、5日目で何本か浮いてきているのが現状です。
    優柔不断で困らせてしまったのはこちらの問題ですが
    色味の見本がなかったので余計に迷ってしまったのも残念でした。
    他のスタッフの方は、自分のお客様以外には挨拶しないんですかね??
    みなさん知らんぷりでした。
    同業なので、当たり前ですが自分はそうならないよう努めたいですね。

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しさんからの返信

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様なことのないようにスタッフ一同改善して参ります。

返信日:2023年1月23日
  • MonR1116さんの口コミ

予約の時間より少し前に伺いましたが、20分弱待たされ時間がないので、、、と急かされました。待たせたのはそちらですよね?色も在庫がないとかで全然選べず。練習モデルとわかって予約はしておりますが、それ以前の問題かと思います。なお、こちらの確認不足という落ち度ではありますが、ジェル未硬化の部分があり、ブニョブニョで家に着く前にベースを残してカラーのみ剥がれました。おかげで手はベタベタ、洋服にもジェルがつき久々に忙しい中、時間を作ってネイルに行ったのに、最悪でした。
    カルテをLINEで作らされましたが、破棄して頂きたいくらいです。もう二度と行かないと思います。

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    又、技術面、接客面共に指導不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後この様なことのないように指導して参ります。申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月10日
  • こりんさんの口コミ

爪の形もきれいで、かわいいデザインにしていただきました!カラー変更だけで550円がかかるサロンは初めてでしたが、それでも安かったので満足です。

ご来店ありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月7日
  • Uさんの口コミ

楽しくお話ししながらだったので
    あっという間に感じました。

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!
    またぜひご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月7日

丁寧に、可愛く施錠していただき満足です!✨

ご来店ありがとうございました!
    またぜひご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年11月23日

とっても可愛くして頂きました♪

またぜひご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月15日
  • Chanaiさんの口コミ

私の都合上で時間に間に合わなかったのにも関わらず、丁寧な施術して頂き、満足です!
    本当にありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです♬︎
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月26日
  • 桃子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても親切に丁寧な接客で穏やかで素敵でした。
    可愛くしていただいてありがとうございました😊
    また宜しくお願い致します。

【やり放題専門店】 スカルプ&長さ出しさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    接客、デザイン共にご満足いただけて大変嬉しいです♬︎

返信日:2022年10月22日
  • らんさんの口コミ

初めて行ったお店だけど、やりたいネイルができて嬉しかったです!

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてスタッフ一同励みになります♬︎

返信日:2022年10月22日

接客自体とても心地が良かったのですが、
    1週間も経たず、2本剥がれてしまいました泣

ご来店ありがとうございました!
    技術力不足で残念な思いさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️スタッフ一同技術力の向上に努めてまいります!
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2022年10月11日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

RounGe 渋谷本店付近の駅のネイルサロンを探す